切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕。花絮6】我猜的10个真身+马甲^_^

【七夕。花絮6】我猜的10个真身+马甲^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

我猜的10个真身+马甲^_^

女玩家:
金戈戈(厉胜男)、沈眉珊(林徽因)、一叶舟(赵敏)、雁过无声(甄嬛)、晴儿
小燕子

男玩家:
我是来打酱油的(唐伯虎)、诗意天涯(四爷)、流水思静(梁思成)、月亮大哥(周伯通)、萧剑(五阿哥)

————好奇地问一句:这10个真身的马甲敢进来回帖吗?哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

楼下的,有没有你?哈

板凳
这个不用猜啊,早就公布啦

地板

薰衣草 发表于 2015-8-16 19:48
这个不用猜啊,早就公布啦

笨草    我是好孩子   不敢写马甲啊     因为你们官方还没公布啊  哈

妞 ,有没有你呢?哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 19:52
妞 ,有没有你呢?哈

有?没有?有没有?

哈    妞啊    绕口令呢   还是3句半?哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 19:54
哈    妞啊    绕口令呢   还是3句半?哈

嘻嘻烟雾弹

一阵扫射   全身是不是薰衣草的颜色   哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 19:51
笨草    我是好孩子   不敢写马甲啊     因为你们官方还没公布啊  哈{:1_234 ...

谁说草笨来着,小狐把她拖出去

进来就进来。

没有我

薰衣草 发表于 2015-8-16 20:18
谁说草笨来着,小狐把她拖出去

对啊     谁这么大胆呢    哈   我出门去找找啊     草儿在屋里喝着茶嗑着瓜子坐着耐心等啊  不要急啊  哈

哈  酱油老师,你犯规了    不是说你正身   是说你的马甲啊 哈   
好吧    真是你的歌声出卖你    第一句就出卖    你都是上过6星春晚的人   你的声音早已妇孺皆知了   哈
下次    可以考虑变声啊    似乎用啥软件就可以   哈   我不懂   

对号入座。。

我不熟悉啊     看的帖也不多啊    猜出这些人   也是因为。。。。。。。不说!要保密   我是因为啥猜出他们的  哈
其实 我一直好奇  北原、月朦胧、可馨是哪几个马甲呢?哈

切     蛮乖啊    哈    估计全坛人都知道哪个是你    除了得瑟就是得瑟    哈  你有这个资本啊   能说会写   有主见会分析   舞会人气妞啊  人见人爱花见花开啊 哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-16 20:30
切     蛮乖啊    哈    估计全坛人都知道哪个是你    除了得瑟就是得瑟    哈  你有这个资本啊   能说 ...

小狐,我就不知道胜男真身,本着游戏的规则,我老实的等谜底揭晓.而真佩服小狐,我身在游戏中一个也没猜出来,除了自曝的贴子让我看到以外.

游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-17 08:34
小狐,我就不知道胜男真身,本着游戏的规则,我老实的等谜底揭晓.而真佩服小狐,我身在游戏中一个也 ...

呵呵    厉胜男刚来6星的时候    特能得瑟 哈  所以一下熟悉这妞  
目前的她不太能得瑟    不过那些蛛丝马迹早就被大家熟记    所以她的一言一行一举一动就被大家看在眼记在心  哈
其实   目前   她仍然是6星的重量级的ID   哈   这妞不错  值得交往 哈
对了    我至今不知你是谁    毕竟我没参加活动    与大家互动不多   真不熟悉大家的写帖风格      哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 09:21
呵呵    厉胜男刚来6星的时候    特能得瑟 哈  所以一下熟悉这妞  
目前的她不太能得瑟    不过那些蛛 ...

你我不认识特正常,说老实话,就是看那个真身,我也不认识几个,更没说戏中角色了,可能是我平时上坛少,看贴回贴少的缘由,等活动过后,谜语揭晓

游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-17 09:42
你我不认识特正常,说老实话,就是看那个真身,我也不认识几个,更没说戏中角色了,可能是我平时上坛 ...

哈    我真想马上把这10个人的真身曝光    哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 09:45
哈    我真想马上把这10个人的真身曝光    哈

哈,不要那么心急,落幕总还需要最后的精彩,你提前曝了,少了好多味道.

游戏专用陆小曼 发表于 2015-8-17 09:48
哈,不要那么心急,落幕总还需要最后的精彩,你提前曝了,少了好多味道.

我不敢曝光啊   要听草儿的指挥  哈
你是新人?还是单纯来玩舞会的?

没我的真名在内我也进来一下~~

游戏专用五阿哥 发表于 2015-8-17 12:19
没我的真名在内我也进来一下~~

切    切   你就和你的小燕子偷着乐吧 哈

小狐害怕你的剑法

用你的玫瑰花代替她手中的利剑     OK?哈

游戏专用荷西 发表于 2015-8-17 13:34
猜马甲无所谓吧?又不一定能猜中

猜可以,开帖猜呗,但不能曝。薰衣草 2015-8-17 15:00

————————————响应草儿的号召    猜马甲名单写上去   哈  我猜对吗?

小狐猜猜我是谁呗?