切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【莲厅 第三碗酒】珂儿MM,嫩可想俺否?

【莲厅 第三碗酒】珂儿MM,嫩可想俺否? [复制链接]

主楼
搜索本主题

俺的野史,俺的回忆。
      俺韦小宝自认识康熙童鞋后,跟着康熙童鞋骁勇善战沙场多年,解決了所有的内忧外患的问题后,俺才开始认认真真考虑自己的私人生活问题,只因俺韦小宝拥有避月羞花,沉魚落雁,倾国倾城的容貌,再加上俺韦小宝闯荡浆糊多年,对阶级敌人像秋天扫落叶一般,对面如苹果樱桃小嘴窈窕美女爱护有加,曾经先后有七位梯台佳丽不同风格,不同气质,不同长相,不同罩杯,不同规格,不同气场的无敌美少女,淑女,熟女,烈女,侠女,荡女纷纷落入俺的魔爪,仍有其他的大量的名门闺秀,大户人家的女子也是对俺趋之若鹜,垂涎三尺,除了垂涎俺小宝的家财万贯以外,对俺在性方面的造诣和专业技能也是她们每天晚上幻想的对象。追求人排成了长队,在当时京城一带形成了万人空巷的景象,場面之壮观,熱烈,叫人热泪盈眶,其程度不亚于国足冲出亚洲,申奧成功,中国入世相媲美。
      俺虽然对于女人始终是抱着“韩信点兵—多多益善”的前提,经过“小宝婚姻选举委员会”慎之又慎的海选,复选,PK的方式,最终有7位佳丽靓女有幸进入了俺滴床窝,按照进窝顺序依次是双儿、建宁公主、沐剑屏、方怡、苏荃、曾柔、阿珂 。俺韦小宝明白前六位贪心俺滴钱财,和俺窝里的专业技能。但阿珂不一样,她是俺最喜欢的老婆,因喜欢,俺跟她已生米煮成熟饭,所以把珂儿娶了回来。
      唉,只因康熙同志已去,迎来了改朝换代的大趋势,木办法,俺穿越到当下打击腐败滴朝代,俺所带来的细软已如数上缴央行国库,搞的俺现在一贫如洗,妻离子散家破人亡。每到夜深人静,鬼哭狼嚎时,俺想起了俺的阿珂MM,珂儿,赶紧归来吧,回来哟,俺刚又去超市提留了一桶二锅头,给俺珂儿敬上第三桶二锅头。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
【莲厅 第二碗酒】珂儿MM,嫩可想俺否?
--------------------------------------------------------------
有点痴了,二和三都不分了

板凳
真的假的,你这么受欢迎?

地板
实在看不下去了,还万人空巷?也太夸张了吧

薰衣草 发表于 2015-8-17 12:34
------------------------------------------------------------- ...

只因俺想阿珂,稍微有点迷离。

青苹 发表于 2015-8-17 12:35
真的假的,你这么受欢迎?

哇,那是,你肯定木看见,那个时候,嫩还不知道在哪里呢

青苹 发表于 2015-8-17 12:37
实在看不下去了,还万人空巷?也太夸张了吧

啥也不懂,俺当时可是赫赫有名啊,不过说多了,你不懂当时滴人间香火

有出来抖搂七位夫人,我呸呸呸

患难见真情,还是珂儿好。

青苹 发表于 2015-8-17 12:39
有出来抖搂七位夫人,我呸呸呸

老八啊,你不能在大庭广众之下,这样埋汰俺昂。

青苹 发表于 2015-8-17 12:40
患难建真情,还是珂儿好。

言之有理

薰衣草 发表于 2015-8-17 12:34
------------------------------------------------------------- ...

这家伙脑子里就珂儿MM

游戏专用韦小宝 发表于 2015-8-17 12:39
啥也不懂,俺当时可是赫赫有名啊,不过说多了,你不懂当时滴人间香火

哈哈,就你懂人家香火。

游戏专用韦小宝 发表于 2015-8-17 12:40
老八啊,你不能在大庭广众之下,这样埋汰俺昂。

再油嘴滑舌,我揭你皮哦。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这咋又偷着跑出来了?乖,跟阿珂回家,撕报纸玩去啊

游戏专用阿珂 发表于 2015-8-17 12:48

撕报纸?那儿都是小儿科滴游戏,娘子,咱可否玩点高雅滴游戏呢

青苹 发表于 2015-8-17 12:47
再油嘴滑舌,我揭你皮哦。

老八,嫩等着,俺把俺珂儿拎回家,再收拾嫩昂

游戏专用韦小宝 发表于 2015-8-17 12:52
撕报纸?那儿都是小儿科滴游戏,娘子,咱可否玩点高雅滴游戏呢

嗯嗯,跟珂儿回家吧,去撕报纸、画打老虎都行,赶快走吧。

游戏专用阿珂 发表于 2015-8-17 12:48

这孩子有多动症,珂儿回家关起来。

青苹 发表于 2015-8-17 12:57
嗯嗯,跟珂儿回家吧,去撕报纸、画打老虎都行,赶快走吧。

老八,嫩想气死俺啊?

青苹 发表于 2015-8-17 12:58
这孩子有多动症,珂儿回家关起来。

把俺关起来,俺咋跟俺珂儿夜入洞房花烛窝呢。就你能出些馊主意

赶快回家喝酒吧,一大缸酒,嗯嗯,喝成不倒翁。

天天惦记着七个老婆,哎,若我是珂儿,早踹了你啦。。。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 15:18
天天惦记着七个老婆,哎,若我是珂儿,早踹了你啦。。。

哼,很可惜嫩不是珂儿哟。(*^__^*) 嘻嘻俺珂儿可木有嫩这么狠毒。耶耶耶

第三桶二锅头?你这是要醉S阿珂妹妹呀!

游戏专用韦小宝 发表于 2015-8-17 15:24
哼,很可惜嫩不是珂儿哟。(*^__^*) 嘻嘻俺珂儿可木有嫩这么狠毒。耶耶耶

你就欺负珂儿嘛。哼。幸好不是我,是我的话,抽筋扒皮,敲骨吸髓。。。。。

游戏专用紫霞 发表于 2015-8-17 15:34
第三桶二锅头?你这是要醉S阿珂妹妹呀!

嫩都out了,俺珂儿滴酒量不可以用盅,杯,瓶来衡量的,而是以桶来衡量滴

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 15:41
你就欺负珂儿嘛。哼。幸好不是我,是我的话,抽筋扒皮,敲骨吸髓。。。。。

哼,嫩不是厉胜男,嫩是吸血鬼