切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 勿失良机

勿失良机 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今日上证指上午数跌至3631.40,这是近期难得的低指数,别指望象上次那样暴跌。野蛮战线有人如果想捞一把的,请别错过今天下午的良机!明天上证指数也许还会跌,也许又回弹。但是我今天下午肯定卖进。
我打算买凤凰股份,今日上午该股最高8.38, 最低7.70. 。如果跌停版是7.61.  我下午看情况在7.70上下买进。以后在9.00以上抛出。凤凰股份上次暴涨到18.00,后又暴跌到6.02, 这样的情况不会再有。
你们想买什么股份自己看着办,别问我。以上仅仅是我个人看法,一切你自己掌控。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个这个,疯哥怎么看啊?
碧姥爷这是友情回访您老人家呀

板凳
疯哥可以买进了嘛

地板
疯哥,俺没开户,要不俺给你打点钱,买碧姥爷荐的这只凤凰,涨钱了咱俩分分。

野妞 发表于 2015-8-19 12:46
疯哥可以买进了嘛

我上周把去日本的旅游的费用赚回来了。今天想买凤凰股份,就想小小捞一把去法、意、德、瑞四国欧洲旅游的费用,嘿嘿!小老百姓能弄到点小钱就很开心了,高官权贵和商人们会嗤之以鼻,没法子,咱就这命。

碧天 发表于 2015-8-19 12:59
我上周把去日本的旅游的费用赚回来了。今天想买凤凰股份,就想小小捞一把去法、意、德、瑞四国欧洲旅游的 ...

碧姥爷这通游啊,可以写部《西游记》了嘛

野妞 发表于 2015-8-19 12:56
疯哥,俺没开户,要不俺给你打点钱,买碧姥爷荐的这只凤凰,涨钱了咱俩分分。

你如果每股在8块以下买进凤凰股份,我预料十天后基本稳赚不亏!

野妞 发表于 2015-8-19 13:03
碧姥爷这通游啊,可以写部《西游记》了嘛

我去日本有三个目的,1购物,2体验异域风情,3拍摄照片。

碧天 发表于 2015-8-19 13:06
我去日本有三个目的,1购物,2体验异域风情,3拍摄照片。

在小日本购啥了,马桶盖还是电饭煲?

野妞 发表于 2015-8-19 13:12
在小日本购啥了,马桶盖还是电饭煲?

我的确看到有人电饭煲了,马桶盖没人买。有家年轻小夫妻买了大量的奶粉和婴儿用品。
但是,我是为了碧姥姥和我的药品去的,我买了治疗腰腿痛的外擦药,眼药水,染发剂。为子侄媳妇们侄女们买了防晒霜,小外甥们的各种小吃食品。
说三点:
1,日本人公开说:商品一等品供应日本国民,二等品出口欧洲,三等品出口亚洲。全日本绝对不会有伪劣商品。所以我花钱买了放心的产品。我回来后一天半夜腰痛,用了买来药外擦一次,一小时减轻了,两小时后不痛了。药品价格比国内要便宜不少。
2,日本政府右倾很坏!但国民素质非常高,服务绝对诚恳到位。我们在风景区吃顿日本式快餐,饭后老板娘站在细雨中很长时间为我们车队送行,并深深鞠躬。城市内无环卫工人,但非常干净。除了田地,绿化覆盖了所有泥土表面。我看到十几个年轻人站在郊区空旷处在警察监督下抽烟。其他地方没看到有人抽烟。
3,日本城市房屋以木结构平房为主,高楼很少。汽车短小材质轻特环保,耗油量很低。出口的汽车日本国内很少有人开,因为价格高,耗油多,车体重!
参观朝日啤酒厂,免费啤酒可以喝两大杯,但绝对禁止拍摄自动化车间照片。一个全自动生产包装朝日啤酒的大型车间,仅仅一个人操作电脑。去年到日本的中国游客580万,今年才到7月初就猛增到600万。两国政府之间有冲突,但老百姓之间不应该有冲突是吧。

股票上证指数又回弹了。

我昨天卖了为大盘扛事的中石油,8天挣了3.5%,今天没敢买。碧老分析得可能有道理,我上来晚了,想买航新科技(300424)来着,没赶上,明天跌就买点,涨就观望
自己开个户吧,少存进些钱,像我一样,不指望挣钱,只是玩玩。我刚玩时只存了一万二,五年了,变四万多了。

碧老真厉害,凤凰股份收盘涨停。

打俺这来吧,涨了分,赔了~~赔了就赔了呗反正你能挣

碧老爷没声的原来为国家扛股去了,赞个。
多挣点哈

碧天 发表于 2015-8-19 15:13
我的确看到有人电饭煲了,马桶盖没人买。有家年轻小夫妻买了大量的奶粉和婴儿用品。
但是,我是为了碧姥 ...

挺好的,有碧姥爷这样的亲戚真好哇-.-

诗意天涯 发表于 2015-8-19 15:55
打俺这来吧,涨了分,赔了~~赔了就赔了呗反正你能挣

你小子吃大户呐,俺可是标准的小散,-.-

疯老爷子 发表于 2015-8-19 15:26
碧老真厉害,凤凰股份收盘涨停。

这么说,碧姥爷又挣了?-.-

唉呀,恭喜碧老爷,贺喜碧老爷,那个谁,那个谁,枊二哥过来。

蔷薇盛开 发表于 2015-8-19 18:43

噶哈,碧姥爷好不容易给哄回来了,又想给气死么

吸烟有毒 发表于 2015-8-19 20:05
小日本轻工电子行业厉害,这个我认可。旅游愉快,毕老师

所以国货当自强啊

沪指连续两日大跌 即将考验3537点支撑位!慎重哟!

老碧,您老血压是多少呢?说来听听吧!除了我,我相信有许多许多网友都很关心老碧滴

马大哈 发表于 2015-8-20 15:01
老碧,您老血压是多少呢?说来听听吧!除了我,我相信有许多许多网友都很关心老碧滴

城管过来看看,要不要武力执法

袁子旦 发表于 2015-8-20 10:32
沪指连续两日大跌 即将考验3537点支撑位!慎重哟!

今天全线飘绿,只有碧老的旗帜鲜红。

野妞 发表于 2015-8-20 17:55
城管过来看看,要不要武力执法

怎么啦?善意的关心难道你看不懂么?

疯老爷子 发表于 2015-8-20 18:09
今天全线飘绿,只有碧老的旗帜鲜红。

疯哥,以后你就跟着碧姥爷混吧你

蔷薇盛开 发表于 2015-8-19 18:43

我还是不来的好,免得又把老碧气跑了,人家好不容易才顺过气来,万一又被我气跑了,那马丫还不得活剥了我?

祝老碧快乐!天天股票上涨!在有生之年能顺利去欧洲旅游。

再折长亭柳 发表于 2015-8-21 16:44
我还是不来的好,免得又把老碧气跑了,人家好不容易才顺过气来,万一又被我气跑了,那马丫还 ...

来对个诗什么的多好,老气他有啥意思