切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕。花絮】一叶舟征婚楼——4爷,你也可以来呀^_^

【七夕。花絮】一叶舟征婚楼——4爷,你也可以来呀^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

一叶舟 发表于 2015-8-18 11:05
首先就是必须眼里只有偶一个,不可以三心二意再者,就是要帅,就这样姐

—————————舟舟的心里话^_^

(一)
1、专一痴情
2、帅气必须帅气

——————————这就是一叶舟的征婚条件   哈  对了   还必须是帅啊   不管是真身还是马甲     必须是帅哥的帅啊  OK?哈

(二)
舟舟学唱:
我有一双大眼睛,我一直会放电,有一天我心血来潮对着他放电,我电了一遍又一遍,我心里好快乐,不知怎的,哗啦啦啦啦啦啦,就把他想念。

————————老顽童周伯通说舟舟小盆友在学儿歌呢     哈    哪个帅与她一起学唱儿歌呢    好背着小手坐着小马扎参加7夕儿童节呢  吔  

(三)
六星征婚
   四爷,六星大哥大。现退役。每日与鸡鸭猪肉,青菜萝卜打交道。力争六星水区天下第一神厨之美誉。也想搏一次六星美女的回眸一笑。

七夕将近。借草儿的风水宝地,特来征婚。不求沉鱼落雁,不求白富美,不求门当户对。但求温柔与理解!
  人的容貌,都要老去,人的心,依然火热地跳动着青春的气息
  人的心灵默契,是一个眼神,一个动作,一次会心的微笑
  人活着,就是追求快乐,再大的悲伤,也要深深地埋藏在流去的岁月中
我喜欢你,就是长相厮守的日子天天有。
我喜欢你,就是把我口袋里的人民币,放进你的腰包里。你是我的存款机。
我喜欢你,你的,就是我的。我的,也都是你的
我喜欢你,早上一个吻,晚上一个吻。

————————这是4爷在征婚呢   哈    有才不温柔不暖男不  哈  

我说:你征婚?   舟舟咋办  还要征帅呢  哈  要不  你俩配对吧 哈哈  我看行   楼下的觉得呢  哈  
舟舟你说呢?哈哈

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
顶你个娱记,别这么有才,好不

地板
游戏专用周伯通 发表于 2015-8-19 14:25
顶你个娱记,别这么有才,好不

哈   伯通,我都愁得慌    昨天舟舟说要建个相亲大高楼    我就愁   咋建啊    哈   一个上午   脑子昏沉沉    还困
恰好看见4爷发帖在相亲    哈   刚又看见你写小盆友唱儿歌    哈    就7凑8凑    拼凑文字呗  哈
对了   你不相亲吗?舟舟可是貌美如花的好妞啊    过这村就没这店了    哈

四爷,我要了。舟舟有潇洒呢

妖精七七 发表于 2015-8-19 14:31

嗯嗯   小7爷,4爷的征婚楼不在这里,不是一个楼层,你出门坐电梯,左拐继续左拐再右拐继续右拐,估计再左拐就到了。。。。。。。。。其实,我也不知道!    4爷没留详细地址呢   这爷深居简出的  估计还有戴墨镜的保镖呢     哈  

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 14:33
嗯嗯   小7爷,4爷的征婚楼不在这里,不是一个楼层,你出门坐电梯,左拐继续左拐再右拐继续右拐,估计 ...

咳咳,我又没征婚,我想说的是丐帮正在招兵买马,大量收购各种奇才

妖精七七 发表于 2015-8-19 14:37
咳咳,我又没征婚,我想说的是丐帮正在招兵买马,大量收购各种奇才

是么     我看的是4爷在征婚过7夕呢    哈   可怜的4爷至今孤身一人呢    皇宫深似海啊   理解理解。。。。。。哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 14:29
哈   伯通,我都愁得慌    昨天舟舟说要建个相亲大高楼    我就愁   咋建啊    哈   一个上午   脑子昏沉 ...

别夸她了,她会骄傲的,知道不?

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 14:39
是么     我看的是4爷在征婚过7夕呢    哈   可怜的4爷至今孤身一人呢    皇宫深似海啊   理解理解。。。 ...

深宫大院不好混啊,没准我一活蹦乱跳的小七爷去了变成一痴痴呆呆,眼瞎心也瞎老七出来了

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-19 14:41

女孩就该骄傲    尤其相亲时候    明白?哈

妖精七七 发表于 2015-8-19 14:42
深宫大院不好混啊,没准我一活蹦乱跳的小七爷去了变成一痴痴呆呆,眼瞎心也瞎老七出来了

嗯嗯    太可怕了     如果一不留心   被某个宫女妃子当成蚂蚁踩在脚底下。。。。。。。。哇    想想就太恐怖了  
小7爷    快逃啊    跑呀

妖精七七 发表于 2015-8-19 14:37

在水区拉横幅打广告的一律拉出去打PP

薰衣草 发表于 2015-8-19 14:47

草儿,你是不是帅哥的帅?如果是,你就应允貌美如花的舟舟吧?我也好早日吃个大胖猪头啊  OK?哈

以后天下第一帮的总舵就安在水区,天涯啊,四爷啊任小草调遣,多大工程啊,是吧是吧

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-19 14:41

介个介个,介个,还真不能消停

妖精七七 发表于 2015-8-19 14:31

俺都不知四爷系谁,帅不

这是乱点鸳鸯谱的节奏啊。。。

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 14:45
嗯嗯    太可怕了     如果一不留心   被某个宫女妃子当成蚂蚁踩在脚底下。。。。。。。。哇    想想就 ...

跑的快,好世界啊。不过要能说服四也诏安,我还是很乐意滴

金豆豆 发表于 2015-8-19 14:51
这是乱点鸳鸯谱的节奏啊。。。

系呀系呀,俺和那个四爷不认识

支持。附议支持。。。

妞妞,姐建的这个地基楼还行吧?哈  
姐不才,不会盖高楼大厦,只能万丈高楼平地起,先打个地基,等帅帅们一层一层帮你盖相亲大高楼,可好?可愿?可乐?可喜?哈

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 14:49
草儿,你是不是帅哥的帅?如果是,你就应允貌美如花的舟舟吧?我也好早日吃个大胖猪头啊  OK?哈{:1_20 ...

草儿姐介样滴帅,俺要还是那种多多愈善哟

雪夜小狐 发表于 2015-8-19 14:52
妞妞,姐建的这个地基楼还行吧?哈  
姐不才,不会盖高楼大厦,只能万丈高楼平地起,先打个地基,等帅帅 ...

姐,介个俺得先躲进绣楼羞羞去

妖精七七 发表于 2015-8-19 14:51
跑的快,好世界啊。不过要能说服四也诏安,我还是很乐意滴

招安的不要,相亲的留下,管饭!管宿找豆豆,没事就打豆豆玩。。。。。。。嘘,隔墙有耳,别叫豆豆无意听见  哈