切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【游戏总结】如梦不醒

【游戏总结】如梦不醒 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨夜的雨一直劈里啪啦地下个不停,至清早,站在窗前,耳边犹传来雨棚叮咚的滴水声。或许我是一个感性较重的人吧,惯常喜欢雨韵养心。而今天,突然地坠入落寞,我美好的想象,七夕之夜,本就应该是繁星闪烁、银汉奔流的景致。却不意这天又是雨,多年来的这一天,都是雨,似乎习惯了。但我依然不死心,因为,人还在梦中,如梦难醒。

这次七夕活动,努着力拼着命地一改往日的懒惰,甚尔极力躲避隐藏自己可能露出的狐狸尾巴。倘若中途被人识破,那戏中的情意绵绵,恩爱信誓确实没有胆量扮演下去。为难之际也逆流而上吧,仿如佳人在水一方,我便要跋山涉水地去见她,送上第一碗酒,继而第二碗,第三碗。原以为她饮尽这浓情蜜意的酒后,我的任务也算完成了。但似乎这个美好的节日还要奉上比酒还醉人的礼物。怎不是呢,中国的情人节,那朱唇未启,桃花已开的窈窕女子,在这秋雨绵绵之际,容我驾驭一部月光之舟,我们去观礼牛郎织女最浪漫的雀桥相会吧。

选的角色我本不熟悉,度娘一下,就顺着大致脉络赤膊上阵了,更多的,还是沉醉在:“情为何物,直教人生死相许”的贞烈之中。我的另一半,于是击破着所有的虚伪,以本真杀伐天下,她并不计较各种恶名网罗其身,她只为爱疯狂。我的第一碗酒,真的不希望她接,接了,很有可能我又死去,死得心安理得。我带着赎罪与拯救的双重任务而来,还带着坚韧和真爱而至。甚尔在动笔之时,自己完全迷恋进去。爱情若是一场熊熊的火焰,我真的愿意逆火而行,我不惧死,只为她能消解凄凉的入魔。

值得安慰的是,莫愁很快在重生两字上找到了回旋的余地,我也在重生两字的庇护下得以无忌坦荡。真好,这场活动竟使自己做了老师和学生。真好,戏中还有那么多兄弟姐妹鼓励加油。真好,七夕的时候,我还能在雨中为你驾驶那部月光之舟。

莫愁,我不知道你是谁,但我喜欢这个名字。莫愁,莫愁,喻意多么的好!感谢你,陪我走完这风雨一程,感谢你,远方的朋友,今天的月光装满彼此的梦中,如梦不醒,遥遥把盏。

我是重生的展元!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
浊静,我还是猜中了你!

板凳
雁过无声 发表于 2015-8-19 15:49
浊静,我还是猜中了你!

阿拉伯的谚语说得好啊“狐狸再狡猾,市场上总有狐狸皮卖。”
感谢你猜中了我,谢谢你!内心极欣慰。

地板
哇塞 怀疑过是你 原来真是你啊。

莫愁 你最熟悉的一个美丽知性的女子。

湘女妃儿 发表于 2015-8-19 15:52
哇塞 怀疑过是你 原来真是你啊。

哇塞,你应该一直怀疑下去呀。第一感是最美的。

浊静 发表于 2015-8-19 15:53
哇塞,你应该一直怀疑下去呀。第一感是最美的。

谁叫你好久不写东西了撒 不然肯定第一眼认出你来。

我猜错了。我以为是墨墨呢。他在我心里,是有才又温暖,执着又挚情的男子。想不到你演绎得那么好。真心点个赞。。。

湘女妃儿 发表于 2015-8-19 15:53
莫愁 你最熟悉的一个美丽知性的女子。

莫愁身影闪过,一道清光,纤纤弱女子,窈窕美佳人。展元凭此,也愿倾满情怀。
谁咧,现还下雨,坐我月光马车吧,星空一日游去。

湘女妃儿 发表于 2015-8-19 15:55
谁叫你好久不写东西了撒 不然肯定第一眼认出你来。

我,我,我,我……
我悔过!

金豆豆 发表于 2015-8-19 15:56
我猜错了。我以为是墨墨呢。他在我心里,是有才又温暖,执着又挚情的男子。想不到你演绎得那么好。真心点个 ...

眼花缭乱的美文好诗,我回贴散慢,勿怪。
我是真想从内心抓出感觉来去回复那些锦绣文章的。

原来您是展元?

羞煞俺了,如文……

浊静,那一声询问那一声应允,便生生将你拽了回来,那一份情谊使我内心充满温暖和感动,谢谢你!

哦,又出来一个人物真身,真好.展元兄~~

今晚 我这里晴。一场游戏,感谢是你陪。展元,哥哥

哈哈,我好像更认识展元。

薰衣草 发表于 2015-8-19 16:41
浊静,那一声询问那一声应允,便生生将你拽了回来,那一份情谊使我内心充满温暖和感动,谢谢你!

要感谢的人应是我,这场活动您所付出的辛苦,人人皆知。

月光屏 发表于 2015-8-19 16:56
哦,又出来一个人物真身,真好.展元兄~~

我属于那种憋不住的人,以为活动结束了,于是急急浮上来换气。
我怎么越来越爱上展元了?谁回答下。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-20 11:23
哈哈,我好像更认识展元。

伯通兄,回完贴后,我去找揭晓马甲的对照表看看。
这场扮演,还赖伯通兄的鞭策。

隐香 发表于 2015-8-20 11:12
今晚 我这里晴。一场游戏,感谢是你陪。展元,哥哥

莫愁是你?
神啊!您真眷顾展元。

浊静 发表于 2015-8-21 14:45

可以继续爱展元,陆展元的衣衫送给你啦

浊静 发表于 2015-8-21 14:43
要感谢的人应是我,这场活动您所付出的辛苦,人人皆知。

浊静 发表于 2015-8-21 14:45

哈,喜欢重生的展元,还是历史的展元?

浊静 发表于 2015-8-19 15:59
我,我,我,我……
我悔过!

静哥 你啥时候离开我门了啊 才发现墙上没你了。

湘女妃儿 发表于 2015-8-21 16:00
静哥 你啥时候离开我门了啊 才发现墙上没你了。

可能是风大,俺没有站稳,吹落墙头了。你去墙根找找看

月光屏 发表于 2015-8-21 15:37
哈,喜欢重生的展元,还是历史的展元?

重生的展元意义要大些。