切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谢谢大家祝福,贺老顽童上墙

谢谢大家祝福,贺老顽童上墙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

七夕,是中国的情人节。

相传这一天是牛郎和织女鹊桥相会的日子,七夕夜,躲在葡萄架下,就会听到牛郎织女窃窃情话。

老爸老妈没经过我同意就把我生在这一天,所以别人双双对对躲葡萄架下听情话的时候,我这天是特别忙的,一大帮闺蜜,一大把兄弟,喝酒,K歌,猜码,喝得差不多就各自回家睡觉觉。

对于年复一年都这样的生日我是没什么期待的,想想已经虚度了那么多个春秋,至今还是一事无成,颇有些伤怀的,但是今年我过了一个特别的生日,一场盛大的游戏,故友重逢,将我们的心紧紧连在一起,大文工团的小伙伴为我精心准备的专场生日祝福,满满的都是感动。

那个周伯通,是极好的,是应该在墙上为人民扫地的。从相遇到相惜,他永远那么的温暖,对女生那么的温柔,他在阳光就在,好吧, 我承认我被感动得稀里哗啦的,遇见你,真好。待你腹肌练似搓衣板时,我们轰轰烈烈恋个耐可好?月如是我在故园认识的姐妹淘,来六星是她捣鼓我过来客串的,也是一爱闹的主,调皮捣蛋,但心地善良,虽然名为天山雪莲,但更加像温室里的小花儿,需要捧在手心里呵护。

有一种心情叫我说不出爱你的理由,我只知道你是我不爱别人的理由。豆豆师太说会很爱很爱我,说得自然而不矫情。而我天生就一直接的主,喜怒哀乐全写在脸上,我在这次游戏中没有你的配合互动也不会玩得那么嗨森。早说过我有一双漂亮的挑花眼,慧眼识师太啊,那种味道,一见倾心,七七定然不会负师太所爱,这样说会不会有点那啥啊,你还是不从我了,我还要泡帅哥的呢。

大家都玩的不亦乐乎,其实最辛苦的还是灌主草儿,默默的做链接,还要做各种救火工作,我是真心心疼啊,恨不得拍出N个小乞丐也帮她分担一点点。游戏结束了,本以为小草可以好好休息了,上来一看竟然还为我生日祝福,眼睛出汗啊。还要感谢的人太多了,我们神教主,我姑姑,萧剑,可馨,舟舟,朵朵,酱油哥,马儿,铃铛,天涯,小狐,馨香,我搭档虎步,对了还有一只在文工团捡到的狐狸,以及全部一起游戏的小伙伴们。

说点生日感悟吧,转眼已是必须承担责任必须恪尽义务的女人了,告别了青春幻梦的少女时代,结束了纯真动人的初恋,经历了轰轰烈烈的爱情,经受了至亲的死别,满满当当的盛了一怀的感慨与感动,痛苦与磨难。欣喜与收获。其实,算是丰富的。对于生活,我一直保持着乐观的态度,善待自己,善待他人。

手机写贴很不容易啊,再次仰望则个师太,每个人发个FW,要庆生去了,相伴过小伙伴们,七夕快乐,一切安好,生活美满。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢谢妖精,我大摇大摆的抱住,然后说谢谢。

板凳
对于生活,我一直保持着乐观的态度,善待自己,善待他人。
========================
特别喜欢这句话。妖精还是很懂事的呼。

地板
可爱,快乐的小七爷,我要是帅,我就天天给你送花花。

贺老顽童上墙!!!

默然欢喜 发表于 2015-8-20 20:23
谢谢妖精,我大摇大摆的抱住,然后说谢谢。

忘记让你编辑,我手机编辑了半天。

可馨 发表于 2015-8-20 20:29
可爱,快乐的小七爷,我要是帅,我就天天给你送花花。

可馨么么,我忙去了

妖精七七 发表于 2015-8-20 20:35
忘记让你编辑,我手机编辑了半天。

恩,我看到的,你还是很乖的。七七,你真好。

可馨 发表于 2015-8-20 20:30
贺老顽童上墙!!!

谢谢,赶鸭子上架啊,我的要求是,不理版务,只灌水,哈哈。

同贺,呼呼去了,抱下小妖精

早说过我有一双漂亮的挑花眼,慧眼识师太啊,那种味道,一见倾心,七七定然不会负师太所爱,这样说会不会有点那啥啊,你还是不从我了,我还要泡帅哥的呢。
——
那不正好吗,你泡你的帅,我泡我的锅,互不干扰。。。

手机写贴很不容易啊,再次仰望则个师太,每个人发个FW,要庆生去了,相伴过小伙伴们,七夕快乐,一切安好,生活美满。
——
接受你的仰望,小妖精。生日快乐,七夕快乐,天天快乐。。。

作为七七的姐妹,默然欢喜的哥们,哎,叫起来还是木有老顽童来滴爽口,舟舟真心祝福你们,永远快乐,让青春无极限的燃烧

同贺老顽童上版。

快乐无邪,无处不在的老顽童!

请大家吃蛋糕
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

蛋糕来了,姑姑吃第二块。

一叶舟 发表于 2015-8-20 21:24
作为七七的姐妹,默然欢喜的哥们,哎,叫起来还是木有老顽童来滴爽口,舟舟真心祝福你们,永远快乐,让青春 ...

晕了,你个敏丫头,想怎么叫就怎么叫啊,

沈眉珊 发表于 2015-8-20 21:26
同贺老顽童上版。

谢谢眉珊。

好大的蛋糕,好多的帅哥哦。

沈眉珊 发表于 2015-8-20 21:41
蛋糕来了,姑姑吃第二块。

姑姑,发个照片你看。等下老顽童帮我删除

妖精七七 发表于 2015-8-20 21:48
姑姑,发个照片你看。等下老顽童帮我删除

好,开心,快发哈

好的。。。。

生日快乐!

这灯光照的呀,都看不清了哦。

默然欢喜 发表于 2015-8-20 21:55
这灯光照的呀,都看不清了哦。

是化妆太浓了,哈哈。

我姑姑看见就删哈

我姑姑看见就删哈

妖精七七 发表于 2015-8-20 21:57
是化妆太浓了,哈哈。

哈哈,你真坦白,强烈要求上卸装照。

果然美女啊……
赞一个!