切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吸烟有毒,你有完没完了?

吸烟有毒,你有完没完了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

“人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕”,活这么一大把年纪了,有任何恩怨早都该放下了,啥事值得无休止纠缠?

你幼儿园孩子智商和情商是吧,稀罕一个人就要揪辫子让她哭死,让她狼狈不堪花容失色?

我根本不想认识你。不顾及他人感受,屡番撞击他人底线,做阴暗事不敢承认,就这德行你也配称爷们儿?

甭跟我扯外坛事啊,外坛我更不想认识你。你说你有啥资本,值得我格外关注的?你文字好,人品好,还是长得帅?一样都不占,好意思在我面前腆脸?

想刺激我披头散发,破马张飞?你还是省省力气吧。有些人,有些事,压根儿不值得。你,目前而言,已被我归类为:不屑。

行走论坛,为嘛吵架呢?于我,不外乎几种目的:

第一、宣布憎恶,并从此远离;第二、发泄愤怒,图个痛快;第三、委屈难抑,试图辩白;第四、存有奢望,试图沟通……

从最初冲突延续至现在,哪次不是你挑衅我?而我,已无所谓厌憎,更无所谓愤怒,故而第一、第二不适用。

以你的执拗和榆木脑,要你懂得理解、尊重,或者奢望与你沟通,无疑也是白费力气,第三、第四也搁置罢。

那么,我跟你之间,有什么好掐的?以为都跟你那么无聊,吃撑了找地儿消食?你喜欢没完没了,随便你呗,反正我是不搭理你了。

正常发言你就说,看不顺眼我就删(类似刚才的破帖)。还指着我封杀你?能不能别活这么贱骨头呀。烦你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看不看内容都顶贴

板凳
打架都是从吟诗开始……

地板
左手戴手套 发表于 2015-8-21 17:59
打架都是从吟诗开始……

有这个套路?

有些人,活着就是错。
        今后“吸烟有毒”id只要在围炉出现,不管正常发言还是“看不顺眼”,哪怕是歌颂伟大祖国的,也一律杀无赦,从野厕里跑出来的气体,怎么闻都会有一股粪臭味。
        “改变不了精神,就消灭肉体”,这就是死刑存在的理由。指望论坛交流让一个龌龊的人高尚起来,基本就是扯淡,改变他的难度比消灭他要大得多,如此,何苦自寻烦恼?
        再如此长篇大论,可要小瞧你了,嘿嘿

上眼主贴第一行。

你这个帖子,我都想删了。跟这样无聊的人苦口婆心,我怕失了你的品位。

西风 发表于 2015-8-21 19:21
你这个帖子,我都想删了。跟这样无聊的人苦口婆心,我怕失了你的品位。

西风锅子,我错了。你拿主意吧。你怎么处理,我都认。。。。

金戈戈 发表于 2015-8-21 19:25
西风锅子,我错了。你拿主意吧。你怎么处理,我都认。。。。

留着,算是对它的宣言书了。从此,围炉对它无温度……
僭越一下。知道你大度,不会计较的。嘿嘿

西风 发表于 2015-8-21 19:21

沙发之人好失品位

嗯嗯,知道了,下次谁给我上手撂诗句的,我得小心点。

薰衣草 发表于 2015-8-21 19:34
沙发之人好失品位

沙发之人很英明!无条件拥护,这才叫义气!呵呵

戈戈V5

西风锅锅v5

小禧 发表于 2015-8-21 20:16
西风锅锅v5

小禧见笑了。或许在有些人眼里,我就是拿着鸡毛当令箭,滥用职权。没办法,拿这个版块当精神家园,就希望她尽量干净点,让来的朋友们赏心悦目不敢说,最起码不能犯恶心。大家都努力吧……

西风 发表于 2015-8-21 20:23
小禧见笑了。或许在有些人眼里,我就是拿着鸡毛当令箭,滥用职权。没办法,拿这个版块当精神家园,就希望 ...

支持西风锅锅

西风 发表于 2015-8-21 19:44
我觉得,人太理性了不好,有时候,就得任性点。你惯常讲理,有些人就从你的讲理中获得了一种成就感和一种被 ...

我是小流氓不?如果是,就删了我这跟贴;如果不是,你是不是应该不要这样慷慨激昂?反思下自己?好象习大大上台前的纪委似的。

琥珀之光 发表于 2015-8-21 20:27
我是小流氓不?如果是,就删了我这跟贴;如果不是,你是不是应该不要这样慷慨激昂?反思下自己?好象习大 ...

不知道,应该不是吧?
        记得咋俩以前辩论过是吧?呵呵,我对你有印象,为啥事争论我还记得。慷慨激昂是我的权力,也是你的权力。我知道你是性情中人,你也得尊重我做性情中人的权力。我改变不了你,你也绝对改变不了我,各行各道吧,都很忙……
        我觉得为了治版理念争论是很没必要的事情。你若是热心支持围炉的文友,我会倒履相迎,目前来看,你好像只有在围炉“起火冒烟”的时候才来,我不知道你是来放火的还是来灭火的,先祝你安好吧……

琥珀之光 发表于 2015-8-21 20:27
我是小流氓不?如果是,就删了我这跟贴;如果不是,你是不是应该不要这样慷慨激昂?反思下自己?好象习大 ...

如果有兴趣,我觉得你倒可以研究一下这个课题:面对恶意马甲的骚扰,文友该怎么办?面对劫匪,该向他手里递玫瑰花还是该向他心口刺刀子?

以前电视上讨论过这样一个话题:出租车司机的隔离护栏该不该保留?我觉得提出撤除意见的都是一些纸上谈兵、不食人间烟火的傻X。

比话题讨论到此为止。恕不奉陪

西风 发表于 2015-8-21 20:39
不知道,应该不是吧?
        记得咋俩以前辩论过是吧?呵呵,我对你有印象,为啥事争论我还记 ...

忙吗?
哦?
为删我的贴铺垫得不错啊。有长进,不象以前在别的首版手下那么鲁莽了。

西风 发表于 2015-8-21 20:42
如果有兴趣,我觉得你倒可以研究一下这个课题:面对恶意马甲的骚扰,文友该怎么办?面对劫匪,该向他手里 ...

那得看刀子快不快,刀快就如斩乱麻,和删我的贴似的。可我是钝刀子。

西风 发表于 2015-8-21 20:51
比话题讨论到此为止。恕不奉陪

没人和你讨论,把个版主整得就和个城管队员似的。
我出现,和吸烟有毒无任何联系。
我只是觉得大话说多了,这大热天的舌头就那和啥似的。

琥珀之光 发表于 2015-8-21 21:00
没人和你讨论,把个版主整得就和个城管队员似的。
我出现,和吸烟有毒无任何联系。
我只是觉得大话说多 ...

上来看看。再跟你聊几句。
        恕我直言,在论坛玩,就怕遇到你这样的人。恶意马甲作乱的时候你装聋作哑,不见你“拍案而起”;惩治恶意马甲的时候你倒怒不可遏,挺身而出“见义勇为”了,我说,真愁人……我想知道,你秉持的是什么样的“法则”,倚仗的又是什么样的“天理”?
        我告诉你,我不怕你损。在论坛这么多年,经历的看到的事情太多了,我就没想过会囫囵着离开,呵呵。在这玩,就该玩得尽兴,与知己同进退共荣辱。端着碗,该喝酒喝酒,该喝血喝血,该滚蛋的时候就一块滚蛋,呵呵。就这样。我这样说,你可满意?

你可以继续了……我不说话了,能憋的住。

西风 发表于 2015-8-21 19:30
留着,算是对它的宣言书了。从此,围炉对它无温度……
僭越一下。知道你大度,不会计较的。嘿嘿

无条件支持

西风 发表于 2015-8-21 21:31
上来看看。再跟你聊几句。
        恕我直言,在论坛玩,就怕遇到你这样的人。恶意马甲作乱的时 ...

又上来了?挺满意。
我的出现,是随机的,我也挺忙,或许经你更忙。你要怎么说我都行,删我也行。
恶意马甲不关我事,恶意马甲招谁由谁自己去处理,我没你那本事拍案而起。
你无缘无故地招惹过我我不找你唠唠难道我和你一样去没事找事找恶意马甲的事?
知道你是老论坛,很有心得。
要么你去议事厅申请禁我足,你当初一删了事招呼不打一个,事后还这样猖獗,胆挺肥的。
今天就到这,我还会来的。

西风 发表于 2015-8-21 21:32
你可以继续了……我不说话了,能憋的住。

但愿你能憋住——不过你能憋住老母猪就能上树。
我走人。