切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感谢有你——贺无为上版。

感谢有你——贺无为上版。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

对“无为”的第一印象,缘于他逛去了围炉,跟小禧的帖子,探讨诗词的话题。第一个看见的是风小娘,妞妞飞跑回群里报信,跟小禧说,无为公子来找你。赶巧了吧,彼时,我们有意无意的,在等黛玉家的宝哥哥。于是,引发了一阵小骚乱,讨论是不是宝哥哥,讨论来者何人、何意。好像颇有些“家有小妹怕被拐”的节奏。弄得草儿对我们使劲儿翻白眼,西风批评说“咋像如临大敌”,哈,等到游戏马甲和真身对应,瞬间笑翻了:原来是无忌哥哥。

原本不知道怎么写这贺帖,毕竟不熟悉“无为”其人的,心里唯一觉得亏欠的,是两位暖男同时落户水区,作为霸地盘修绣楼的常驻版友,我绝对应该做到一视同仁、不偏不倚,否则于情于理也说不过去。之前我想跟草儿发帖顽闹,说暖男版主留着给版友泡着玩,水区应该赶紧立三大纪律八项规定,禁止版主内部办公室恋情。后来想想,还是贺帖比较重要,虽有跟锅子抛媚眼的嫌疑,好歹也有那么一点点正经气息,是吧,是吧。

昨儿我忽略了一件事儿,就是我虽然不熟悉“无为”,但我熟悉“无忌哥哥”呀,那不是一样一样的么?于是倒带回放,碎屑的记忆渐渐聚拢,并清晰于眼前:

敏敏的身份很快显露,与我之前猜测的一致,果然是舟舟再次演绎。这勾起了我的一块心病:昔日的假面舞会上,我给予她的舞伴乱了舞姿,严重影响了她的发挥,她原本可以玩得更嗨,更春光灿烂阳光明媚。于是,各种心情促使关注无忌,到敏敏撒娇耍赖,呼喊无忌哥哥时,我把心拎到了嗓子眼儿。

飞快跑去找草儿,各种询问、各种打探,草儿回复说,联系上了,很快会出现,我却依旧将心悬着,不敢放下去。嗯啦,再后来,后来的后来,你总是及时出现,各种呼应、各种照顾、各种呵护,把暖男气韵展露无遗,连我都感动不已。当然,更多是心存感激,好像你在替我弥补,将昔日的残缺,画成一个圆满。因此,你所演绎的这个“无忌哥哥”,对我来说,也具有无比重要的意义。结局是,感谢有你,为你的精彩表现,我或许不敢骄矜到打满分,但起码可以把等级打到:优异。

此时、此刻,“无忌哥哥”已退出舞台,唯带着某种感恩和感念,遥望他的背影。面前的这个无为,却是那么陌生,就像我追着老顽童装嫩,各种撒娇耍赖喊“伯通哥哥”,却无法接受“默然”这个小哥子,所幸,时光那么长,我们还来得及,慢慢认识,慢慢靠近……

谨以此篇为贺,一份心意而已,还望莫嫌鄙陋。祝贺水区,祝贺无为——借着这贺礼,我的绣楼是否更稳固些了?(*∩_∩*)。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙个发,祝贺无忌哥哥。

板凳
无忌哥哥,祝贺你哟

地板
贴子还没来得及看。先顶了再说!

祝贺!

写贴的是好人,
顶贴的是英雄。

豆豆辛苦了。

好吧,看你那委屈的样子,豆豆姐,下午好哦。

西风 发表于 2015-8-22 15:16
写贴的是好人,
顶贴的是英雄。

夸我,还是夸我哪?西风果果

傻姐姐,俺介个系逼宫一哭二闹不上吊

无为是个对诗词认真,负责,一丝不苟的人,刚接触我就深深的感觉到了,如果有这样的老师在我身边,我会受益匪浅,不断进步的,希望无为老师能经常指点小禧的涂鸦,来围炉做客,香茶随时为你准备着。

一叶舟 发表于 2015-8-22 15:40 夸我,还是夸我哪?西风果果

千年一遇的自夸一回,还让你分去一杯羹,这不要我老命吗?先白三次眼再说……

这次游戏写到第三封时,还真是晕了,难道是对偶介个活波可爱大姐贪玩滴惩罚否,两次都以悲惨独魂式结束?草儿姐说,敏敏去接受其他哥哥吧,我看着心疼。可是哪,虽然游戏,我也不能如此去做,也不想让人家孤影玩戏,此时,正好宝哥哥被林黛玉否了,看他一个人和我无二样,我就在他的帖子里玩戏,成了哥们,嘻嘻
还好无忌哥哥出现及时,还是一个情爷款式滴,呵呵呵

西风 发表于 2015-8-22 15:47
千年一遇的自夸一回,还让你分去一杯羹,这不要我老命吗?先白三次眼再说……

给你撇回去,另外三送一
不是分,大果,而且全部打包,嫩滴系否明白

小禧 发表于 2015-8-22 15:47
无为是个对诗词认真,负责,一丝不苟的人,刚接触我就深深的感觉到了,如果有这样的老师在我身边,我会受益 ...

哪有叫老师上门的?想学自己乖乖每天来水区报到,给老师上茶才是。

一叶舟 发表于 2015-8-22 15:42
傻姐姐,俺介个系逼宫一哭二闹不上吊

你这不是逼宫,是逼命啊{:4_123:}

一叶舟 发表于 2015-8-22 15:48
这次游戏写到第三封时,还真是晕了,难道是对偶介个活波可爱大姐贪玩滴惩罚否,两次都以悲惨独魂式结束?草 ...

嗯,无忌哥哥为了亲自给敏敏发一首歌,时常半夜还来敲我的窗呢

我的绣楼是否更稳固些了?(*∩_∩*)。
----------------------------------------------
你的绣楼是豆腐渣不?磕疼了我们家暖男可不依你

刚回家便看到豆豆细腻的文字。至于祝贺之意,莫名感动,仅此九十一度的抱拳.....

薰衣草 发表于 2015-8-22 16:32

曲已终,戏已散。还说.......

无为 发表于 2015-8-22 17:38
曲已终,戏已散。还说.......

曲终戏散情谊在

一叶舟 发表于 2015-8-22 15:48
这次游戏写到第三封时,还真是晕了,难道是对偶介个活波可爱大姐贪玩滴惩罚否,两次都以悲惨独魂式结束?草 ...

当时,草儿催我赶快赶快,敏儿要走了.....
我也只是准备来应付一下,跟几个贴而已。
嘿----遇到一个好敏儿。

想来草儿那几天的窗快被悄烂了吧。
忍不住玩笑,半夜来敲,记得更衣哦。哈哈

姐,我笑

小禧 发表于 2015-8-22 15:47
无为是个对诗词认真,负责,一丝不苟的人,刚接触我就深深的感觉到了,如果有这样的老师在我身边,我会受益 ...

小禧过誉了。只要喜欢,一起学习。
有个时尚热词----双赢。

西风 发表于 2015-8-22 15:16
写贴的是好人,
顶贴的是英雄。

那就给英雄上茶。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-22 17:41
想来草儿那几天的窗快被悄烂了吧。
忍不住玩笑,半夜来敲,记得更衣哦。哈哈

顽皮,这不也像蚊子一样盯着你,死活不承认结果真不是

一叶舟 发表于 2015-8-22 15:15
无忌哥哥,祝贺你哟

敏儿来了真高兴。{:4_121:}

无为 发表于 2015-8-22 17:41
当时,草儿催我赶快赶快,敏儿要走了.....
我也只是准备来应付一下,跟几个贴而已。
嘿----遇 ...

差点,错过偶介么美,介么帅,介么有才滴人

妖精七七 发表于 2015-8-22 14:52
沙个发,祝贺无忌哥哥。

七七好!欢迎常来。