切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【那些年。蠢萌事】035号 你跟谁睡了

【那些年。蠢萌事】035号 你跟谁睡了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

某宾馆。
         贪睡,差点误了早餐。急匆匆赶往餐厅,正要上台阶,突然有人迎面喊:
         嗨,你跟谁睡了?
         一个男人站在台阶上,一脸兴奋朝这边笑。
         我定住脚步。
         什么情况?这世界上竟然还有这么打招呼的!是主办方要点名?我是按名单睡的呀,吃个早点还要按房间号?我该怎么说呢?说鹰之歌?可鹰之歌是网名,名单上没有啊,鹰之歌叫什么来着?曹——黎明?可这也太像男人名……
       我张口结舌正在纠结“曹黎明”的事情,台阶上的人已经伸出手臂,径直走过我身边……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小懒小懒,乖*^_^*

板凳
靠,这自作多情做贼心虚的

地板
为了表白俺是懂事的,也是无底线,旧帖扒拉出几个一阵乱发,也算咱为活动击鼓助威摇旗呐喊了哈。反正都是曾经的糗事,博一笑。
嗯,容我歇一晌,为懂事专门写一个。

李小懒 发表于 2015-8-24 10:59
为了表白俺是懂事的,也是无底线,旧帖扒拉出几个一阵乱发,也算咱为活动击鼓助威摇旗呐喊了哈。反正都是曾 ...

是啊是啊,这才叫懂事,专贴专写现在进行时

你咋没说和农民工谁了!