切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 默然,有你的情书

默然,有你的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜已深,网已断,辗转难眠,想给你狠狠的一拳,只为了掩饰那细微的无法捕捉的慌张。
  转身前,你不曾问我,是否愿意任你远行。
  转身后,你不曾懂我,到底为何嬉笑依旧。
      我一直很努力的说服自己,为啥就不能做你心中的那朵俏梨花,温柔体贴,多才知性。
  我一直不清楚在你的心中,我到底是否真的给过你一丁点异样的感觉。

但是,这似乎已然不再重要,望着你渐行渐远的背影。
      我知道——你再也不会为我泡那一杯温热的咖啡。

如果明月夜能读懂我的眷恋,应该会为你照亮异乡的旅途,如此,我便可安心入眠。
      可为何,可为何,这恼人的思绪,这曾经的过往不断的浮现,一点一滴的吞噬着我的坚强,让我泪流满面。 
      我曾用流氓的方式换取过你的关注,我也曾用无赖的手段骗取过你的创意,我还曾用过冲突的话题探听过你的底线,我甚至用逃离的方式阻止过自已的沉溺,可最终的最终,我发现一切的一切都是枉然,当你真正转身离去的时候,有谁看见,那调笑的背后,有一个梨花带雨的女孩,伤心的弃落花瓣,随着风,摇曳飘零……

就这样失去了你,有种被抽空的感觉,早知道会是这样的结局,还不如像曾经那样静静的观望,不靠近,也不伤神,
      算啦,你走吧,你终究没能成为我梦中的白马,即如此,就让我放你远行,为你的梦想,为你的害怕,也为你的珍惜。
  我迷茫在月色下,努力回忆着那交会时的光亮,你记得也好,最好你忘掉,你说过的那句任我横行的谎言。
      若是真的有心,我只希望你快乐依旧,至真、至情、至性却绝不迷失,不然我会恨你的,很恨很恨你的。

恍惚间,我似乎又躲进了你宽厚的胸膛,暖暖的,让我不愿醒来,今夜,我想我继续枕着你给的甜蜜入梦,平静安详,沉醉沉伦,我想,醒来时,你一定就在我身边……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
开始晒情书啦?

板凳
不会是自己写给自己的吧

地板
薰衣草 发表于 2015-8-24 12:38
不会是自己写给自己的吧

你再揭我老底,我跟你没完,就是我自己写的,咋的,像女娃儿的不?

晒情史的节奏哈

高手啊,好吧,那我再来一篇,看你读懂多少?

读这样的字,这样的情,是否你也曾热泪盈眶过?

湘女妃儿 发表于 2015-8-24 12:46
读这样的字,这样的情,是否你也曾热泪盈眶过?

是。

默然欢喜 发表于 2015-8-24 12:46
高手啊,好吧,那我再来一篇,看你读懂多少?

呵呵 别忘了姐也是性情中人 也是从青春年少走过来滴。

这不是女娃子的字么,跟哥走,哥带你去远方

加音乐,楼主妹纸,想掉泪不

记得我写过一个男孩 俺认为最经典的一句话是;我把你藏在记忆深处不敢开启,我怕溢出来的思念会浸漫我的笔锋。

湘女妃儿 发表于 2015-8-24 12:49
呵呵 别忘了姐也是性情中人 也是从青春年少走过来滴。

恩恩,和性情中人个,哥也渐渐褪去那初涉论坛时的青涩,但我知道,有些骨子里的性情不是说变就能变的。

从来没写过情书的让埋头一顶

匹诺曹 发表于 2015-8-24 12:50
这不是女娃子的字么,跟哥走,哥带你去远方

仿的一女孩子的手笔,以自恋的姿态来书写,这是我极少反串中的一篇。

妖精七七 发表于 2015-8-24 12:59

你就是写情书也不是这个范,哈哈,

妖精七七 发表于 2015-8-24 12:59

湘女妃儿 发表于 2015-8-24 12:56
记得我写过一个男孩 俺认为最经典的一句话是;我把你藏在记忆深处不敢开启,我怕溢出来的思念会浸漫我的 ...

恩,差不多的意思哦,不敢靠得太近,怕最终无法自拔。就像情非得已里唱的一样,怕我自己会爱上你。

匹诺曹 发表于 2015-8-24 12:55
加音乐,楼主妹纸,想掉泪不

谢谢你,初次见面,不是马甲就自我介绍个呗。

默然欢喜 发表于 2015-8-24 13:01

知道人家没文化还要揭穿是可耻的

默然欢喜 发表于 2015-8-24 13:00
仿的一女孩子的手笔,以自恋的姿态来书写,这是我极少反串中的一篇。

仿的不错,很像,穿件花衣裳,哥也会着迷的

妖精七七 发表于 2015-8-24 13:05
知道人家没文化还要揭穿是可耻的

别装了,你写起情书来,那肯定是直接坦白,看的人热血沸腾型的。

匹诺曹 发表于 2015-8-24 13:07
仿的不错,很像,穿件花衣裳,哥也会着迷的

谢谢,还真没有冒充女娃拐骗男娃的习惯。

默然欢喜 发表于 2015-8-24 13:10
别装了,你写起情书来,那肯定是直接坦白,看的人热血沸腾型的。

我从小到大还没写过情书呢

默然欢喜 发表于 2015-8-24 13:05
谢谢你,初次见面,不是马甲就自我介绍个呗。

姓名:匹诺曹
民族:汗
年龄:大叔
爱好:有调调的女娃
学历:三本,幼儿园大班小学初中
婚否:已婚,不打算离
家庭:品
血型:O
人品:陈好

匹诺曹 发表于 2015-8-24 13:18
姓名:匹诺曹
民族:汗

哈哈,介绍的不错,可以再详细点哦。比如三围啊等等等。

妖精七七 发表于 2015-8-24 13:17
我从小到大还没写过情书呢

真的,那赶紧给哥写一个呗,把你的第一封情书献给我呗,哈哈。

默然欢喜 发表于 2015-8-24 13:22
真的,那赶紧给哥写一个呗,把你的第一封情书献给我呗,哈哈。

不会写啊,真不会。黏黏糊糊的我写不出来。

妖精七七 发表于 2015-8-24 13:23
不会写啊,真不会。黏黏糊糊的我写不出来。

那就真真实实的,坦坦白白的,哈哈。