切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 帮帮忙求妙方!

帮帮忙求妙方! [复制链接]

主楼
搜索本主题
都说牙痛不是病,但痛起来要命!牙银肿痛好几天了,吊了几瓶药水还是没什么效!只消了一点点的痛!吃不好,睡不安!牙痛伴着头痛!哎呀这样折腾人呀!朋友们,你们以前有过这样的经历吗?又有用什么方法治好的!求妙方啊!谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不能只吃消炎止痛的药,得找到病根进行根治。牙疼好多种原因,有些是神经性的,有些则是因为有蛀牙,建议去医院牙科详细检查检查。如果是因为有蛀牙的话,单纯吃药镇痛解决不了问题,反而会延误病情,得尽快修补。我对这方面也不懂,只是有过这样的经历知道一点。

板凳
我的经验,把止痛片碾碎直接敷在痛处,几分钟内即可止痛,然后立刻去医院牙科检查,治疗。

地板
以后碰到牙开始疼 就用云南白药牙膏一天刷三次。

莫有痛过滴,无经验茫然走过。。。

西风 发表于 2015-8-28 13:57
不能只吃消炎止痛的药,得找到病根进行根治。牙疼好多种原因,有些是神经性的,有些则是因为有蛀牙,建议去 ...

西风哥哥,医生说了是牙银肿痛,没有蛀牙呀!

金豆豆 发表于 2015-8-28 17:13
莫有痛过滴,无经验茫然走过。。。

羡慕你呀豆豆!求抱个也可以吧!

可馨 发表于 2015-8-28 14:03
我的经验,把止痛片碾碎直接敷在痛处,几分钟内即可止痛,然后立刻去医院牙科检查,治疗。

止痛药可以直接用在牙齿上吗?这个真没用过呀!谢谢可馨

湘女妃儿 发表于 2015-8-28 15:21
以后碰到牙开始疼 就用云南白药牙膏一天刷三次。

这个当真有效?若是真的也可试啊!

小小开心果 发表于 2015-8-28 17:16
羡慕你呀豆豆!求抱个也可以吧!

求抱抱,求安慰,还求妙方!呜~~~~~~~~~

豆豆姐姐真好!有求必应,真暖心!

小小开心果 发表于 2015-8-28 17:14 西风哥哥,医生说了是牙银肿痛,没有蛀牙呀!

唉,既然有了炎症,想立竿见影恐怕不好办,估计还得忍上三两天等消了炎就好了。祝早日康复啊!

金豆豆 发表于 2015-8-28 17:13 莫有痛过滴,无经验茫然走过。。。

没牙疼过?好强!
“牙好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香!”好让人羡慕啊!

西风 发表于 2015-8-28 17:35
唉,既然有了炎症,想立竿见影恐怕不好办,估计还得忍上三两天等消了炎就好了。祝早日康复啊!

我等,我等,我继续等!事不过三,再过三天再不好的话就撞豆腐墙去

最好去找医生确认下,牙得早治。另外痛的时候可以去做些你特感兴趣的事,比如打球,看片,玩游戏,要很入迷那种。

最后,宜清淡,少辛辣,对牙好,牙痛在吃辛辣,你就只有哭的份。

默然欢喜 发表于 2015-8-28 18:01
最好去找医生确认下,牙得早治。另外痛的时候可以去做些你特感兴趣的事,比如打球,看片,玩游戏,要很入迷 ...

那么上网也算是好有兴趣的算吗?

默然欢喜 发表于 2015-8-28 18:03
最后,宜清淡,少辛辣,对牙好,牙痛在吃辛辣,你就只有哭的份。

开心果没有吃辛辣啊!现在这几天都吃白粥好不?

疼到不疼为止,我是硬扛的,疼的晚上睡不着觉,半个月一过就好了

疼到不疼为止,我是硬扛的,疼的晚上睡不着觉,半个月一过就好了

醉花荫 发表于 2015-8-28 18:43

看来花荫姑娘你真是女汉子啊!不过这样硬扛的不是人人都可做到呀!

小小开心果 发表于 2015-8-28 19:14
看来花荫姑娘你真是女汉子啊!不过这样硬扛的不是人人都可做到呀!

还有次做手术,麻药劲过了,各种疼,呼吸困难,还有点烧,人都要炸了一样,就剩下难受了,经历了难忍之疼,才知道能够自由地呼吸有多好

醉花荫 发表于 2015-8-28 19:28
还有次做手术,麻药劲过了,各种疼,呼吸困难,还有点烧,人都要炸了一样,就剩下难受了,经历了难忍之疼 ...

就差点没见哪个了啊~~~

醉花荫 发表于 2015-8-28 19:28
还有次做手术,麻药劲过了,各种疼,呼吸困难,还有点烧,人都要炸了一样,就剩下难受了,经历了难忍之疼 ...

开心果真服了你啊!不怕死的精神呀!

小小开心果 发表于 2015-8-28 19:43
就差点没见哪个了啊~~~

双条生命线,命长的很

降火。。。。鱼腥草泡水喝。

无为 发表于 2015-8-28 21:07
降火。。。。鱼腥草泡水喝。

无为哥哥,这个人人都能喝嘛?

开心果:看看大家多热心,感动不?

小小开心果 发表于 2015-8-28 18:35
开心果没有吃辛辣啊!现在这几天都吃白粥好不?

那是之前海鲜吃多了,也没想着留点给俺吃