切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 就问问,还有谁木有参加战线的“萌蠢”大赛?

就问问,还有谁木有参加战线的“萌蠢”大赛? [复制链接]

主楼
搜索本主题
    参加的奏甭举手了,木有参加的那谁,出列!

知道哪错了不?哪个点发生拖延症了不?

嗯,知道奏好,改了就是好孩子。

拿着教鞭,俺凛凛地,目光如炬地扫瞄了一圈,平常见你们脑后木有长反骨嘛,大人说话杂就是不听咧。

顺便说一句哈,凡是用马甲参赛的参赛有效,在俺这计数无效,俺老眼昏花,分不清谁是谁,再用真身好好赛一个。

今,就不点萧剑呀,可馨呀,月朦胧呀……的名子了,给尔们留点尊严。

钦此。

走人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
就剩下那谁那谁了哈妞姐动手吧,俺等着听响哪

板凳
报告野妞姐姐,还有我,没敢参加。

因为我我我.............................................................太萌蠢了。
不知说什么好~

地板
个把亿 发表于 2015-8-28 15:40
报告野妞姐姐,还有我,没敢参加。

因为我我我.................................... ...

亡养补牢,未为晚也。
这孩子瞅着木傻透芯嘛,还有救。

还带追人家里来讨的.

妞妞我错了,赶紧补上,连带欠小舟舟的.

提起“萌蠢",太多了。。。

可馨 发表于 2015-8-28 16:31
还带追人家里来讨的.

妞妞我错了,赶紧补上,连带欠小舟舟的.

姐姐,不急不急哈

咳咳,那啥,可馨这次也代表我一起参赛了哈,可馨和我本来就是小学同学。。

不是找理由,忙,累,手伤了,打字都痛。。。连俺妹的活动都支持不了呢http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

一叶舟 发表于 2015-8-28 16:39
姐姐,不急不急哈

舟妹晚上好!

萧剑 发表于 2015-8-28 16:41
咳咳,那啥,可馨这次也代表我一起参赛了哈,可馨和我本来就是小学同学。。

不是找理 ...

那是,那是,晴儿是同桌的你,我坐你前桌.

姐姐熊抱个

我应该在你的……里,所以刚刚发了一个。

没参加的都不在蠢萌之列

你不发红包没有动力啊