切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如果我傻了,你会要我吗?

如果我傻了,你会要我吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我记得看过这样一段对话
他说:当我傻了,你会怎么办?
她笑:拎了你去丢掉
他闹:你个狠心的娘们
看完这样的字,我会心一笑,好温馨的场面。
而我却从来不曾问过这个问题,因为于我而言,在我未傻之前,她能好好待我,便已足够。如果真的可以选择,我情愿她拎了我去丢掉,也许这样说,听着特别扭,好像是逼她变成一个无情冷血的人。
其实不然,我曾经说过这么一段话:我从来不惧怕伤害,因为我是涅槃的凤凰,我只担心我会不小心将她伤害,而她,若无法承受,那必将成为我心中的痛,所以我情愿自伤也不愿伤人,而当一个人真心爱你的时候,也定会爱你胜过爱自己。
也许有人会说,别把自己说的那么伟大那么高尚行不行,你也不过凡夫俗子,吃的不过五谷杂粮,有的不过七情六欲,最终也是俗不可耐。
是的,你说的我都承认,但我还是想反问一句。如果我傻了,你会要我吗?
如果我不得瑟不自恋不张扬,你也许连正眼都不会看我一眼。
如果我不用心不用情不陪伴,你肯定会在下一路口与我走散。
如果我不懂嘻笑不会打闹,你也许会因了沉闷而将我抛弃。
如果我不够煽情不懂体贴,你应该会因了争执而感觉难受。
如果我没有文采不懂表达,你也可能因为无法感知而选择淡然。
可是,如果我傻了,我变了,没了火一般的热情,没了花一般的外衣,没了所有一切你喜欢的条件,只是若有若无的存在,我想问你,你还会要我吗?
哎,忧伤真的会致命的,所以请允许我笑着对你说,来,陪哥疯一个,在哥未傻之前。哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱,从来都是有条件的。

板凳
来,姐带你去吃饭

地板
别在沉浸在风花雪月中了 来  跟着姐姐娱乐去 吃饭喝酒打牌……

雁过无声 发表于 2015-8-29 19:57
爱,从来都是有条件的。

爱,其实应该是无条件的,

哈哈哈哈,有饭吃有酒喝有牌打,真好,谢谢草儿妃儿

如果我们一直是恩爱的,那么一定不会在意你的傻

他日暖,今朝情,万事皆有因果

所有的才艺表达皆是表象,远不如在你远行的时候,一个几乎从不挂机的人,挂了一天,只为了在你随时可以上来的时候听你报一声安好,半夜里的医院,陪你的微笑和一声声叮嘱,太晚了,记得打车回去

我认识这样一个家伙,几乎从不码字,所有的字都是转帖来的,天天去,天天有的看,你开心,文字轻快愉悦,你郁闷,文字劝解开悟,你每一种情态都有一种相应的文字表达,你从这些转帖里体察的是一颗关爱的心,虽然不是巧嘴八哥一样动听悦耳,但是拙朴的温,真诚的暖,更动人,有人时时刻刻在看着你,在关心着你,你的眼神,永生难忘

所以,大默默,你的论点是错的

那就疯一个吧。反正你就算是傻了,也轮不到我要你。。。

傻才可爱啊,瞧我多傻

哎 你这家伙种了情花之毒 无药可解了。

傻吧,有姐呢。梦大医生专治各种疑难杂症。

歪嘴斜眼,流着哈喇子,俩爪一摊,那才是真滴傻了;你这傻充其量也就是情痴

金豆豆 发表于 2015-8-29 22:19

也轮不到我要,咱两排排坐看小鲜肉成情痴。

金豆豆 发表于 2015-8-29 22:19

豆豆,你太厉害了,我只能这么说,我本贴立意想说珍惜身边人,写着写着,绕不回去了。哈哈

妖精七七 发表于 2015-8-30 09:25
也轮不到我要,咱两排排坐看小鲜肉成情痴。

嗯,我知道,因为我这飞一样的速度,火一样的热情,还有花一样的笑容,一旦走火入魔,那定是轰轰烈烈,抵死缠绵。
你呢,是心有余而力不足,哥了解,哈哈哈哈

风花 发表于 2015-8-29 22:30
傻才可爱啊,瞧我多傻

傻妞,你哥哥我是傻蛋,你居然我不知道。
反正我觉得傻没什么不好的,因为它更纯粹。

湘女妃儿 发表于 2015-8-30 08:28
哎 你这家伙种了情花之毒 无药可解了。

有,请我吃饭喝酒唱歌跳舞。哈哈哈哈

妖精七七 发表于 2015-8-30 08:49
傻吧,有姐呢。梦大医生专治各种疑难杂症。

切,光说不做,我都傻了挺久时间了,也没见你出来心疼一下,哼。

大漠花狐 发表于 2015-8-30 09:20
歪嘴斜眼,流着哈喇子,俩爪一摊,那才是真滴傻了;你这傻充其量也就是情痴

错,哥是情圣。
这贴前后有点偏题了,不好意思。

醉花荫 发表于 2015-8-29 22:05
我认识这样一个家伙,几乎从不码字,所有的字都是转帖来的,天天去,天天有的看,你开心,文字轻快愉悦,你 ...

特定的人特定的结论,这结论只对本人生效,哈哈

月下听禅 发表于 2015-8-29 21:24
如果我们一直是恩爱的,那么一定不会在意你的傻

前提是你得先爱上他的傻。

醉花荫 发表于 2015-8-29 21:58
所有的才艺表达皆是表象,远不如在你远行的时候,一个几乎从不挂机的人,挂了一天,只为了在你随时可以上来 ...

用心用情,点滴即温暖。

默然欢喜 发表于 2015-8-30 16:20
切,光说不做,我都傻了挺久时间了,也没见你出来心疼一下,哼。

嗨,你还没真傻呢。再说了那么多妹纸排着队安慰你,也轮不上我心疼呀。好吧,竟然你都撒娇咯,那傻蛋,跟我回家吧。

默然欢喜 发表于 2015-8-30 16:13
嗯,我知道,因为我这飞一样的速度,火一样的热情,还有花一样的笑容,一旦走火入魔,那定是轰轰烈烈,抵 ...

完了,让我摸摸额头看看发烧没有。

妖精七七 发表于 2015-8-30 16:50
嗨,你还没真傻呢。再说了那么多妹纸排着队安慰你,也轮不上我心疼呀。好吧,竟然你都撒娇咯,那傻蛋,跟 ...

回家干啥先说清楚,拒绝家暴哦。

妖精七七 发表于 2015-8-30 16:52
完了,让我摸摸额头看看发烧没有。

滚烫滚烫的,没有100也有80了。哈哈

默然欢喜 发表于 2015-8-30 16:53
回家干啥先说清楚,拒绝家暴哦。

咳咳,我那么温柔一个人是吧是吧。肿么会玩家爆那么不科学的事儿呀。