切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱我的人

爱我的人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                     爱我的人
                                              作者:【烟雨竹城】

爱我的人,如果我不知道你的爱,那么我只有祈祷上苍给你一个属于你的幸福。感谢你的赋予,慢慢地让我们走到下一个生命的轮回里,再相会。
      爱我的人,如果我知晓了你的爱,那么我会陪你走一个旅程。不管长短,中途不管谁先下车,彼此道声,安好!
      爱我的人,如果我也喜欢你,那么我会给一个感恩予上帝,让快乐昂扬生命。遇见你,真的很好!
      爱我有人,如果我也爱你,亲爱的,我们心有默契了吧!让一个特别的幸福淋漓生命。执手之手,与子谐老。
      我要感谢,所有爱过我的人;我更要感恩,我所有爱过的人。 爱与被爱,其实都不那么容易。
      珍惜生命,珍惜爱,珍惜滚滚红尘里——所有擦肩而过的有缘人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝所有的亲们,幸福快乐!

板凳
板凳

地板
地板也拿下哒~~

“爱”滴系列

灰常勤奋~灰常努力~值得表扬咧~~

继续继续哒。。。。。。。。。。

朦朦,早晨好!祝你一天的快乐从现在开始。

这么久,有点小伤,因此有了空闲。多一点与亲交集。
这是每一天的一点随情感言,只是心灵那一刹那的勃动,就自然的出来了。没有做作,没有修饰,没有虚伪。

=====================
这也是我的处事风格,赞一个.
你先玩着,我先忙去.

可馨 发表于 2015-9-1 09:14
这也是我的处事风 ...

嗯嗯,生活和工作更重要。

感悟蛮深的。好些句子也很喜欢。

愿爱你的人更懂你,懂你的人更爱你。

烟雨竹城 发表于 2015-9-1 09:01
朦朦,早晨好!祝你一天的快乐从现在开始。

谢谢~晚上好

烟雨竹城 发表于 2015-9-1 09:06
这么久,有点小伤,因此有了空闲。多一点与亲交集。
这是每一天的一点随情感言,只是心灵那一刹那的勃动 ...

恩呢~介样不错咧

可馨 发表于 2015-9-1 09:14
这也是我的处事风 ...