切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 浅论一个精致的女人

浅论一个精致的女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一个优秀的男人必须具备敏锐的洞察力,这一点很重要,因为网络上泥沙俱下,真假难辩,如若你不能敏锐的洞察,细致的分辩,终有一天,你会被人卖了,还帮人数钱,现实中酸甜苦辣,人生百味,唯有用心观察,适时调整,才能让生活充满暖意,比如当她快乐时,你可以让她更快乐,当她忧伤时,你可以给予她温暖,当她徘徊、劳累时,你可以为她分担,让她依靠,所以,所谓的安全感来源于男人的敏锐和贴心,所谓的恐惧只因那个男人未曾读懂你心中的那份真实。

所以,有时我在想,有一种最完美的组合应该是一个精致的女人和一个优雅的男人,一个精致的女人可以提高生活的质量,让男人渐渐变得优雅,一个优雅的男人可以提供宽松的环境,让精致的女人更加精致。

我好象渐渐习惯这种口语式的表达,就好象我们在某个午后的闲遐,在某座浪漫温馨的小城,在某个可以看见一米阳光或者45度海的咖啡厅,随心所欲的和你谈着人生、谈着梦想、谈着生活中的所见所闻所思所想,当然,作为一个优雅的男人,我努力让自己的表述更加唯美、更加精炼、更加准确,如此才不至于让你觉得枯躁、乏味和无趣。

无疑,一个精致的女人是难得一遇的,她们的心是质朴的、纯净的,给人纤尘不染的感觉,在她们的世界里,只有最好的闺蜜,没有更好的男人,如若真有一天,有哪个男子能够让她们微微侧目的话,那这个男子必定是质朴的、纯净的和纤尘不染的,她们喜欢静静守候着岁月的温暖,以感恩的心静静享受着生活给予她们的一切,用最真的情走好自己的人生旅途,她们是烟火中的女子,但依然能从最简单的菜肴中捕捉诗意,依然能从最平常的琐事中感悟人生,书写美好。

而一个精致的女人,无论内心还是外在,她都是那么的幽香沁鼻,这是一种由内而外的美,是书香与唯美的最佳结合,她的字不仅底蕴十足,而且唯美幽长,让人长醉不愿醒,如若你试图靠近,她会微笑着远离,留给你一个丁香般的背影,美焕美伦。如若你试图逃离,她又会轻轻的回眸,纯净清澈,让人驻守,不愿远离。如若你不曾了解,不曾追随,不曾关注,你不会知道,其实,如此清浅低调的她却是个特别调皮、笑点极低的女子,她调皮的使坏会让你瞬间明白,原来有种可爱是无法言语的,她如风铃般的笑声可以让你瞬间顿悟,原来有种笑声真的可以点燃春天。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈,楼主,偶笑完了,还是觉得秋天的不能再秋天了

板凳
秋天?

地板
标题有点高大上。。。

在我眼里,女人世界女人花,春兰秋菊,各有风韵。。。

金豆豆 发表于 2015-9-17 19:26
在我眼里,女人世界女人花,春兰秋菊,各有风韵。。。

我完全同意这观点啊,我只不过写了其中一款而已啊,还是浅论,哈哈

金豆豆 发表于 2015-9-17 19:25
标题有点高大上。。。

可是衣确实给人精致的感觉啊,高大上一下又何妨呢。

看着描述,倒有点古典美

精致好远哦,我是一个俗不可耐的女人。

如此“精致的女人”可遇不可求哦

懂生活的女人才好。

妖精七七 发表于 2015-9-17 20:34

你抢了我台词,咋整?要不,发个红包赔精神损失。

你好像蛮理解女人的哈

金豆豆 发表于 2015-9-17 21:25
你抢了我台词,咋整?要不,发个红包赔精神损失。

发六毛给你

不喜欢做一个精致的女人 总给人距离感 。

湘女妃儿 发表于 2015-9-17 21:25
你好像蛮理解女人的哈

哈哈,我是百科全书哦,懂很多的哦,继续期待吧

妖精七七 发表于 2015-9-17 20:34

一起俗不可耐,我要红包,六毛

默然欢喜 发表于 2015-9-17 21:37
一起俗不可耐,我要红包,六毛

等着,你给豆豆师太转发个六毛,大家一起六毛,哈哈哈

妖精七七 发表于 2015-9-17 21:48

已收已转,谢谢妖精

哪有红包?

想要,明儿发你个,哈哈。

默然欢喜 发表于 2015-9-18 00:02
想要,明儿发你个,哈哈。

好啊好啊*^_^*

统一六毛。

妖精七七 发表于 2015-9-18 08:49
统一六毛。

将六毛进行到底,哈哈

妖精七七 发表于 2015-9-17 21:48

人家是被你6毛,很委屈滴哇~~~

去掉那个点嘛

金豆豆 发表于 2015-9-18 09:41
人家是被你6毛,很委屈滴哇~~~

建立一个群嘛,有空就发6毛,大家一起被6毛、

去点就不是六毛了啊

妖精七七 发表于 2015-9-18 10:33
建立一个群嘛,有空就发6毛,大家一起被6毛、

让草儿建吧。我最不擅长这些了,微信我都才学会不久,还只限于聊天状态。连语音都找不到在哪里~~~~