切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 IT男花70万网恋 婚礼当天才知被骗

IT男花70万网恋 婚礼当天才知被骗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
9月16日,原本是安徽小伙小魏的大喜之日,可就当小魏满心期待等着貌美如花的新娘出现时,等来的却是令他无比失落的结局,离婚礼开始只剩半小时了,新娘却依然不见踪影。想到小魏和“新娘”小娟在杭州相识相恋的过程,小魏的父亲心里闪过一个念头——儿子被骗了!当天晚上11点多,小魏一行重新回到了刚离开不久的杭州。
“他被那个女的骗了!不止骗了感情,还骗了好多钱!”在杭州闸弄口派出所,小魏的亲戚们义愤填膺。
“不可能,小娟不可能骗我的。”即使婚礼上没见到新娘,可小魏却仍不愿相信自己上当受骗了。
究竟是怎么回事?事情还得从去年7月开始说起。
IT男花了70万搞网恋婚礼当天“新娘”人间蒸发
今年35岁的小魏个子不高,皮肤黝黑,身材结实,长相也很敦厚斯文。
从某重点大学哲学专业毕业后,小魏又自学了软件,在杭州一家IT企业工作了五六年,年收入在同龄人里面可不算少,大约在20万元左右。
小魏的姐夫说,小魏年纪不小了,加上性格内向,至今都还没谈过恋爱,家里人给他介绍的姑娘,他又不喜欢,全家人都为这事在操心。
去年7月,一个名叫小娟的姑娘,走进了小魏的世界。
小魏和小娟的相识缘起某社交软件,两人的感情随着每天聊不完的话题而迅速升温。
小魏每次和家里人提起小娟,都是因为要向家里人要钱。
“他说谈了女朋友,想要买车,让家里凑钱。”小魏姐夫说,家人也不是没起过疑心,网上认识的姑娘连面都没见过,怎么想都觉得不靠谱,“我们也经常提醒他,千万要留个心眼。”
“网恋”了一年多后,两人竟然把结婚的时间都定了下来——今年9月16日。
9月16日当天,离婚礼开始不到半小时了,亲朋好友都已到了,可新娘小娟却不见了。
正在这时,小魏的手机收到了小娟的一条短信:“我爸爸不同意结婚,他脾气不好,你们别生气。”
令小魏全家震惊和气愤的是,不仅新娘消失了,小魏一家以买车买房等名义付给小娟的70多万元财物也没了踪影。
骗子一人分饰多角让IT男完全失去了戒备
其实不仅小魏一家没见过小娟,连小魏本人都没见过他的“新娘”。
在小魏与小娟感情迅速升温的过程中,出现过一个重要角色——自称是小娟表弟的小王。

小王第一次出现,是在两人相识后不久。小娟提出父母给的钱都不够花,向小魏借2000元。小娟还说,自己没有支付宝,让小魏把钱转到她表弟小王的支付宝上。
之后,小娟又说自己有礼物放在小王那儿,让小魏去拿。慢慢地,小魏就和小王就熟络了。
其间,小娟的一位闺蜜也加了小魏的社交账号,并告诉小魏,小娟为了他,经常和父亲吵架,并打算自己买房,让小魏千万不能亏待她。
而真相是,当民警在9月17日凌晨将小王抓获后,小王竟坦言,小娟是他扮演的,小娟的闺蜜、小娟的父亲,其实也都是他扮演的。
正是这样一个看上去“有血有肉”的虚拟女友,让小魏彻底失去了戒备。
哪怕当民警告诉他骗子已经被抓后,小魏依然不敢相信,这一切,只是一场骗局。
================================
以上来自凤凰科技网
网恋对常混网络的人来说早已经不奇怪了,以前玩达人就有网友男扮女装,跟一个男ID网恋一年。
更有人注册马甲以年轻女子跟男ID网恋,事发后帅哥发现对方竟然是一个超过50的大妈。
可是看见上面的报道,我凌乱了,是男方太傻,还是骗子太高明?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
转发来大家讨论。

板凳
惊天动地

地板
总感觉智商有问题,都谈婚论嫁了,不得见几次么?

妈,傻啊,这人,代价太大了。

我也觉得是智商有问题,哈哈。

看来只有我喜欢八卦

都说恋爱中的女人智商为零,这位仁兄的智商得为负数啊

反正,我知道七七的小脑袋,可以哄哄别银,却不能让别人给拐了。

金豆豆 发表于 2015-9-20 19:38
总感觉智商有问题,都谈婚论嫁了,不得见几次么?

豆豆,好久没看到你了!
智商是一流的,人家是因为爱嘛,才傻不啦叽滴。

释然 发表于 2015-9-21 16:22
反正,我知道七七的小脑袋,可以哄哄别银,却不能让别人给拐了。

我比较想拐人。

七七,有一位帅帅哥,好坏滴你拐不拐?

释然 发表于 2015-9-21 20:49
七七,有一位帅帅哥,好坏滴你拐不拐?

多帅啊,有木有我家大叔,小瞪,小鲜肉帅啊?

可能还是要帅,帅多了

释然 发表于 2015-9-21 20:55
可能还是要帅,帅多了

真的啊,拐。

你楼上的不会是自我推销吧?

妖精七七 发表于 2015-9-21 20:50
多帅啊,有木有我家大叔,小瞪,小鲜肉帅啊?

贪心的呀,哎。伤心的呀,在我的主场居然宣布我只是小三,还让我活不?哼

妖精七七 发表于 2015-9-21 21:00
真的啊,拐。

傻了吧,上当了吧,建议别拐了,因为就是释然这货哦。

默然欢喜 发表于 2015-9-22 07:34
贪心的呀,哎。伤心的呀,在我的主场居然宣布我只是小三,还让我活不?哼

这娇撒的,下次是不是要说排名不分先后啊?

薰衣草 发表于 2015-9-22 01:11
你楼上的不会是自我推销吧?

他的男的啊,哈哈,我一直以为是妹纸

默然欢喜 发表于 2015-9-22 07:36
傻了吧,上当了吧,建议别拐了,因为就是释然这货哦。

没开拐哪,要开拐也拐你不是

妖精七七 发表于 2015-9-22 09:58
他的男的啊,哈哈,我一直以为是妹纸

而且是那种忽而深情款款忽而油嘴滑舌的。