切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【晴心*相思意】离不开你舍不得你全因你的好-----给晴儿

【晴心*相思意】离不开你舍不得你全因你的好-----给晴儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

中午还和你聊天,说些轻轻松松的话儿,说起不知道什么时候是不是会出差经过你的城市。。
        下午突然公司就通知明天就走,让我出差,可惜,目的地却不是你的城市。。      
        晚上,你来了,说,明天就要出差了哦,我陪陪你。。。聊了很多。。。心里很暖。。。
        第二天,出发了,你的信息也跟着过来了,一路顺风,好好的!
        或许,一个爱字,很美,但更美的是入心的暖————
        你一直懂我,懂我的心思,懂我的快乐,懂我的寂寞,懂我的孤独,懂我的想念。。。。。。
        我们都已经不是毛头小孩了,经过了许多事,怠慢了激情,渐渐的爱上了安宁静谧————
        最好的,真的是这些入心的暖!
        有了这些淡淡的但深深的暖,异乡的日子,心儿不再寂寞;如水的夜里,灵魂不再孤独。。
        前晚,在异乡的月下,开着车,看到了仍是弯着的月儿但已明媚地将夜照得有了中秋的味道。。。
        在路边停了一下,把座椅放倒,把天窗打开,于是月色如水般倾泻眉间脸上。。。
        闭上眼,仿佛感受到你的关爱如月儿一般浸入心扉!
        因为————
        你答应过我的,像我想你一样的想我!
        每当我想起你,你也在想我的,是吗!
        那天,我出来的时候,告诉你说,这次出差时间不会短,中秋是肯定不能在家过了,你笑着说,中秋不会让你落单的!知道吗,你,你,你,让我感动到落泪了,当时,也没好意思告诉你。。。。你总是这样,调皮捣蛋古灵精怪嘻嘻哈哈的玩笑间不经意的就让我感动!你柔软至极的心总是这样不经意的就会贴烫到我的心是么,为什么,你那么好!
        哪里还敢忘了你,哪里还离得开你,哪里还舍得了你!
        今生有你,已经足够!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺被姐姐抢杀花

板凳
就知道俺哥哥今晚会情深深出来咧

地板
姐姐快来咧

那啥那啥俺先感动一下哈

哥哥,系不系听到这个城市的名字就很激动咧

只是因为在这座城市里有自己心仪滴人儿,所以一草一木都会令自己情迷,俺很有经验滴说

一叶舟 发表于 2015-9-20 20:22
那啥那啥俺先感动一下哈

匆匆的,就只能这样写几个字了,舟舟,也提前祝你中秋快乐!
哥哥有你这个妹妹,很开心!

萧剑 发表于 2015-9-20 20:26
匆匆的,就只能这样写几个字了,舟舟,也提前祝你中秋快乐!
哥哥有你这个妹妹,很开心!

俺哥开心,一切都系快乐滴哟{:4_138:}

一叶舟 发表于 2015-9-20 20:22
哥哥,系不系听到这个城市的名字就很激动咧

可惜不是去你姐姐在的城市出差啊~~

文字深情,音乐也很配衬心情。
有情人天涯守望时,总是能诞生很多感人的文字。
期待着这个出差的季节,萧兄和晴儿出品更多的唱酬文字。

萧剑 发表于 2015-9-20 20:27
可惜不是去你姐姐在的城市出差啊~~

要系该有多好啊,让俺哥激动激动{:4_134:}

沈眉珊 发表于 2015-9-20 20:28
文字深情,音乐也很陪衬心情。
期待着这个出差的季节,萧 ...

就稀饭俺家姐姐滴评语,特别滴暖

沈眉珊 发表于 2015-9-20 20:28
文字深情,音乐也很陪衬心情。
期待着这个出差的季节,萧 ...

能静静的守望那份心灵的感动,就很满足~~
眉珊的夸赞,很开心!

一叶舟 发表于 2015-9-20 20:28
要系该有多好啊,让俺哥激动激动

是啊是啊,为什么不是呢?!

醉儿,来看望萧哥哥,问好

在醉儿的心里,特别羡慕你和晴儿姐姐之间的情意

萧剑 发表于 2015-9-20 20:38
是啊是啊,为什么不是呢?!

说明还有更美的机会等待着哥哥哟

一叶舟 发表于 2015-9-20 20:51
说明还有更美的机会等待着哥哥哟

舟舟,这个活动,别弄得那么大了,并不想那么高调,真的,对不起啊!哥哥写完这个贴,明天也要忙了,就不上了~~~

萧剑 发表于 2015-9-20 22:10
舟舟,这个活动,别弄得那么大了,并不想那么高调,真的,对不起啊!哥哥写完这个贴,明天也要忙了,就不 ...

哥哥,我知道咧

肉麻死了,悄悄话都被你曝光了!!

深情款款~感动咧。。。。。。。。。

我也哭了,被你惹哭了
就在刚才,赶紧对我说对不起!

~月朦胧~ 发表于 2015-9-20 22:16
深情款款~感动咧。。。。。。。。。

怕她不好意思,要不会更那啥~~

晴儿 发表于 2015-9-20 22:15
肉麻死了,悄悄话都被你曝光了!!

没有啊,肉麻话都没放上来~~{:2_37:}{:2_31:}

萧剑 发表于 2015-9-20 23:19
怕她不好意思,要不会更那啥~~

知道咧~晴儿要低调低调咧{:4_134:}{:4_134:}

晴儿 发表于 2015-9-20 22:16
我也哭了,被你惹哭了
就在刚才,赶紧对我说对不起!

对不起晴儿,太爱你了,所以一不小心就让你开心到落泪了。。。{:2_37:}{:2_31:}