切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 冒充下专家~~~

冒充下专家~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

我对网恋的态度是:玩得起就玩,玩不起就跑。说到底,没有金刚钻,别揽瓷器活。无需同情,包括我自己,敢玩敢受伤,如此而已。

别人爱玩不玩,我并不关心,大不了尊重各自的情感取向。但站在悲悯的立场,我愿文艺男女,谨慎付出,各自珍惜,别玩到最后,弄得身心俱疲,灰头土脸就OK。毕竟,网络虚拟,不确定因素太多。

浪漫、唯美的孩子们,总天真地以为,自个儿是某人的例外或唯一,因此义无反顾,赴汤蹈火,并前仆后继……事实上,隔着长长的网线,隔着冰冷的电脑屏,还隔着人性的自私和善变。话说,痛并快乐着,网恋,需要一颗强大的心,亲,你准备好了没?

说到底,网恋的本质是什么?就是爱上了爱的感觉。寂寞和不安分,在暗夜里跳舞。QQ上的爱情,BBS上的风情,先把自己感动得泪满衣襟,然后,奢望屏幕那人也热泪盈眶。

网恋经典台词:1、网恋是偶然,失恋是必然。2、见光死;不见光,也得死。3、相见,不如想念。
      网恋最高境界:入戏快,出戏更快,来者不拒,游刃有余,蜂蝶般穿梭,万花丛中过,片叶不沾身。
      网恋最低境界:要死要活,黏了就不撒手。藤缠树的姿势,令网恋窒息,也令对方畏怯。
      容易网恋的人群:1、以血型为例,男人以O型血居多,女人以A型血居多。
                       2、以星座为例,男人以双子座居多,女人以双鱼座居多。
      不易网恋的人群:1、以星座为例:金牛座最不认可网恋;射手座最不耐烦网恋;天秤座最懒得网恋。
                       2、以血型为例:B型血突破网恋;O型血驾驭网恋。

==========================

草儿,这个可以发专家勋章了不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
网恋最高境界:入戏快,出戏更快,来者不拒,游刃有余,蜂蝶般穿梭,万花丛中过,片叶不沾身。
------
神的境界啊

板凳
俺不网恋,只调侃。

地板
入不进去,如何出来?

妖精七七 发表于 2015-9-30 09:40
------
神 ...

争取抵达~~~~

妖精七七 发表于 2015-9-30 09:41
俺不网恋,只调侃。

你这叫“游戏人生”~~~

点。 发表于 2015-9-30 09:49
入不进去,如何出来?

赶紧先入进去,再使劲儿挣扎出来~~

金豆豆 发表于 2015-9-30 09:50
赶紧先入进去,再使劲儿挣扎出来~~

先修炼到最高境界再入地狱切,哈哈

不食烟火了都,那样还有人情味么?

金豆豆 发表于 2015-9-30 09:49
你这叫“游戏人生”~~~

游戏人生挺好,挺好

点。 发表于 2015-9-30 09:53
先修炼到最高境界再入地狱切,哈哈

这个可以有~~~

妖精七七 发表于 2015-9-30 09:54
不食烟火了都,那样还有人情味么?

各有各的境界,各有各的特色~~~

妖精七七 发表于 2015-9-30 09:55
游戏人生挺好,挺好

你自己的悟性哈,嫑说是我把你教坏的啊~~~

金豆豆 发表于 2015-9-30 09:59
各有各的境界,各有各的特色~~~

豆豆写个网恋三十六计,让小妖们长长见识

妖精七七 发表于 2015-9-30 10:00

艾玛,这个难度大了点~~都说是冒充专家了,咋整~~~

嗯,专家一枚。

既是冒充,论点论断岂不要打折扣?溜了.....

怎么修炼?求教,哈哈。

你是金刚钻,来说说揽了几件瓷器活

冒神马家。你网恋一个,比啥都有说服力。嘿嘿......

林徽因说,在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。人的寂寞,有时候很难用语言表达。任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。女人总是以一个难题的形式出现在感情里。相信我爱你。依然,始终,永远。

草儿,这个可以发专家勋章了不?
-----------------------------------------------------
绝对的,如假包换

奖励个红包不?

妖精七七 发表于 2015-9-30 10:00

我刚才想了想,发现如果我写了那啥计,以后更莫有锅子敢稀罕我了。本来就被师太称谓,以后还咋混江湖?莫有锅子滴江湖,是寂寞滴暗无天日滴江湖~~~

金豆豆 发表于 2015-9-30 11:29
我刚才想了想,发现如果我写了那啥计,以后更莫有锅子敢稀罕我了。本来就被师太称谓,以后还咋混江湖?莫 ...

我写了,哈哈哈哈

自然 发表于 2015-9-30 10:13
既是冒充,论点论断岂不要打折扣?溜了.....

你这人咋这样呢?你不能只看广告牌啊,这样是会吃亏滴,年轻人。你要学会鉴别馓,就我这些高科技论断,你敢说打折扣么?莫有良心~!~~~

点。 发表于 2015-9-30 10:23
怎么修炼?求教,哈哈。

天天网恋,天天失恋,九九八十一天,OK 。你就成了专家~~~~

你写了专家发言?呃,赶紧去观摩~~~~

金豆豆 发表于 2015-9-30 11:29
我刚才想了想,发现如果我写了那啥计,以后更莫有锅子敢稀罕我了。本来就被师太称谓,以后还咋混江湖?莫 ...

你都成神级别了,锅子们只能仰望了。不过话说恶人自有恶人磨,不对是神仙自有神仙磨,一般歪瓜裂枣咱自动跳台,哈哈、

薰衣草 发表于 2015-9-30 11:04
你是金刚钻,来说说揽了几件瓷器活

太多了。记不清楚具体数据。要我说呢,每个工匠记得住的,应该都是最精致的几个,而不是全部数量~~~~