切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 日志05(10月04)

日志05(10月04) [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天的工作虽然不大,但是,细节的作业含金量很高,每一处工作都和安全有关。所以,我们的工作不能有一丝的忽视,一个忽视就能壤造一个特大事故。下午下雨了,不大,但能打湿衣服,我们依然工作着。
昨天晚上一个职工家庭有些情况,于是找我谈心,他有些高了。于是我也没有……(写不下去了,夫人一个电话打断了思路)
发张图片吧

看似这就个螺丝,但我们都要进行保养。一句话:我们这个行业高危险的职业,处处都在为安全着想。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果中国人都为居安思危,国,国呀,真真正正做到了“大国者,大国之策,大国民者,大家之风范”

板凳

许多天我没有回家,我想父亲了,他造就了我,我每分每秒我都要孝敬他老人家,不孝敬父母的人,你不可能把工作干好。因此,在我的队伍里,我首先说过:不孝敬父母的人,我不提拔你,你在有能力,我不用。

地板
我想家了,妻子的病情怎么样,我不想去问,因为我不称职,我的工作无法回报她。我尽力为妻子做好我自己。老婆你辛苦了。其实,我们队伍里还有许多男人儿为了本职工作牺牲了暖男

你说我记 发表于 2015-10-4 21:19
我想家了,妻子的病情怎么样,我不想去问,因为我不称职,我的工作无法回报她。我尽力为妻子做好我自己。老 ...

替书记祝福嫂夫人。嫂夫人应该会照顾好自己的。书记你安心忙吧,忙过这几天就能回去照顾夫人了。。。

你说我记 发表于 2015-10-4 21:13
许多天我没有回家,我想父亲了,他造就了我,我每分每秒我都要孝敬他老人家,不孝敬父母的人,你不可能把工 ...

百善孝为先。孝行,是起码的,很难想像,一个连孝道都没有的,能够善待他人,把集体利益放在首位——书记坚持这原则,是有道理的。。。也祝福老父亲,愿老人家安康快乐。。。

你说我记 发表于 2015-10-4 21:07
如果中国人都为居安思危,国,国呀,真真正正做到了“大国者,大国之策,大国民者,大家之风范”

安全意识,在任何时候,都是重中之重。。。书记,抽空打电话回家报平安,别让家里人太惦念。。。。差不多就早点休息吧,高强度运转,身体容易超负荷的。。。。

书记,搬家工作还没完成么?这么天天操劳的真够呛,国庆大假都不能正常休息一会儿。。。