切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我是多么深情的爱着你

我是多么深情的爱着你 [复制链接]

主楼
搜索本主题
习惯了只用一个帐号,只用一个密码,不是证明我有多专一,而是我觉得做人简单点好,真实点好,没必要那么累,好的坏的痴的傻的花的俏的明媚的忧伤的,都是我,你喜欢也好,不喜欢也罢,反正我就是这个样,有点无赖有点拽,突然想起一句深情的话儿:只要她喜欢,那就够了。又突然想起一句无情的话儿:喜欢咱就靠近点,不喜欢咱就离远点,其实就是这么简单。

对于论坛,我也算哀其不幸,叹其无奈,不是说现在的人都浮躁了,而是说现在的选择更多了,微信微博乃至陌陌,各种精彩,各种诱惑,而做为曾经堕落于微信的我,也不得不说,那是乐死人不偿命的节奏,那是转死人才解痛的节奏,那是转一圈就能知现状的节奏,那是看一文就能悟透人生的节奏,只不过,对于论坛,我依然有着很深的情结,因为它,才有了现在的我,我感恩这一路上遇见的每一个人。

如果,有的人只能渐行渐远,那么我只能送上最美的祝福。
如果,有的人正在越靠越近,那么请许我为你燃尽年华。

一个版面的成功离不开一群优秀的版主,每一个版主都是一面旗帜,它挂在墙上,飘在风中,有时其实在等那句暖心的话,因为你在,所以我来。

当然,最辛苦的必须是猪,因为一个出色的猪,无论欢喜不欢喜,只要不是掐架,都得笑脸相迎,无论有肉没有肉,只要版面需要,都得割到只剩骨头。无论再忙再累,依旧得礼貌的说,招待不周,大家玩好哦。

而我,现在依旧是个码字的,码到天昏地暗,码到日月无光,而那些个心疼我的人,都在劝我别太透支,但是我偏偏是一个任性至极的性情中人,想写时,完全拉不住,不想写时,也许轻轻一逗又写了。所以我特别想说,对于文字,我是完全发自内心的眷恋,我一直很努力很用心,每一个字每一句话,我都力求准确精炼或唯美动人,这也许是传说中的文字洁癖。

我一直喜欢不拘一格,天马行空的姿态,有啥说啥,想啥说啥,如同一个人的自言自语,又如同一颗心的真情告白,看得懂,我会欢呼,像个孩子一般,看不懂,我就默然,清浅到让你忘了我的存在。

其实,我一直坚信论坛是藏龙卧虎之地,每一个能够坚守下来的人都有他极其闪光的一面,只是有些人读懂,有些人错过,而我一直努力去读懂,去学习,去提高,去完善,即便我做不到最好,但至少我可以让自己更好。

所以最后的最后,我想说,论坛,我就多么深情的爱着你

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六毛哥哥,又感叹了

板凳
风花 发表于 2015-10-9 12:58
六毛哥哥,又感叹了

嗯嗯,有点哦

地板
我不爱玩微信,就爱上网瞎逛。

薇芸 发表于 2015-10-9 13:19
我不爱玩微信,就爱上网瞎逛。

我之前玩过,现在偶尔上上。

我的思维我做主!!

我的情绪我掌控!!

默然,辛苦了!

一个优秀的情圣从不单独给她写情书,而是写了一封情书让大家都去对号入座

妖精七七 发表于 2015-10-9 14:51
一个优秀的情圣从不单独给她写情书,而是写了一封情书让大家都去对号入座

小妖精愈来愈能抓住本质了~~~

妖精七七 发表于 2015-10-9 14:51

咋那么一针见血呢?

见惯了你的嘻哈 突然这么正儿八级的写文章了 很不习惯哈

因为你在 所以我来 有同感。

金豆豆 发表于 2015-10-9 15:29
小妖精愈来愈能抓住本质了~~~

那能开速成班不?

薰衣草 发表于 2015-10-9 16:01
咋那么一针见血呢?

我这不是怕他透支嘛。

妖精七七 发表于 2015-10-9 16:49
我这不是怕他透支嘛。

涅槃呗

一贯嘻哈,玩笑幽默.....突然间变了个人。默然,大两面派.....

评个最高分

哥哥这么爱上论坛,你家夫人知道吗?

好好爱,深情爱,痴情爱。

可馨 发表于 2015-10-9 21:04
好好爱,深情爱,痴情爱。

恩恩,傻傻爱。

小小开心果 发表于 2015-10-9 21:01
哥哥这么爱上论坛,你家夫人知道吗?

知道,回头找个贴给你看一下。

谢谢,这贴确实写的不错。

无为 发表于 2015-10-9 18:58
一贯嘻哈,玩笑幽默.....突然间变了个人。默然,大两面派.....

都说了,好的坏的都是我啊。傻傻的。

恩,我是火凤凰。

妖精七七 发表于 2015-10-9 16:49
我这不是怕他透支嘛。

休整了一下午兼快一晚上了,来蹦两个,哈哈。

湘女妃儿 发表于 2015-10-9 16:08
因为你在 所以我来 有同感。

恩哼,我经常能说出精辟的话哦,我自己都服气。

湘女妃儿 发表于 2015-10-9 16:07
见惯了你的嘻哈 突然这么正儿八级的写文章了 很不习惯哈

切,以后我就专门写正儿八经的文字,让你习惯习惯。

薰衣草 发表于 2015-10-9 16:01
咋那么一针见血呢?