切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 汤原晨雾

汤原晨雾 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到有人洗澡,想起这篇。转来赚点批评:lol

还是漆黑一片的时候,我就悄悄爬起来,忍着黎明到来前最刺骨的山风来到室外温泉边将自己轻轻放入氤氲的雾气里,呼吸凛冽的寒气,唤醒昏沉的思维,等待破晓时分欣赏定山最美丽的景色。。

泉水很热,如果不是头顶冰冷的夜寒,我可能会再出去缓缓。可是此刻的我宁愿忍受着温泉的热度。头顶还是繁星点点,周围却漆黑里可以朦朦胧胧的感觉到有很浓密的晨雾。一呼一吸之间,雾气被吸入、吐出。犹如人世的轮回,在上帝的呼吸之间来去,吸入寒气带走温度,却始终无法温暖哪怕一立方毫米的天空。此时尚早,本地人应该都还没有起床,唯有不安分的旅者才会偶尔窜出,充当调皮的暗夜精灵。就在我闭目养神的片刻,依稀看到一闪幽幽光泽听到很轻柔的入水声在露天浴池另一头,这应该是隔壁的MM小可了。。。我们彼此无声无语的只是沉溺在温热的浴汤里,我想也许她还不知道有个我,也在此刻享受着宁静的山谷吧!

寒气越发重了。温泉水却依然温热,头皮麻麻酥酥的很是受用。极目去看,远处的雾就如棉絮朦朦胧胧近处因为泉水氤氲的蒸汽也是难以看到什么,天空星光只是头顶的微光,此刻甚至都感受不到对面小可的存在!我怀疑那丫头会不会在池水里沉睡,明朝不会再出现什么异样的情况吧?

喜欢日本很精致小巧的建筑风格,喜欢温和有礼的处事待人,喜欢柔美娇媚而色彩斑斓的自然风光,更喜欢滑腻温美的温泉!所以常常喜欢浸泡在山野某一处隐秘的山坡上一弯温柔的泉水池里,静静地看着远处的黑水白山,看着头顶默默飘落的白雪,看着山脚下红红的娑叶也品味着山中人家的宁静温馨。弥漫在汤池上方久久不散的蒸汽恍如仙境的霓裳迷人而朦胧。泡在如此美景里面不需要高谈阔论不需要深沉思索什么,只要几瓶啤酒淡淡的麻醉自己的神经,不言也不语就好,完全被自然左右自己的心情,印度的冥想也不过就是这般风情!至美之极了。。。

泉水咸咸的,温度大概有35度到40度左右吧!我还是可以承受的,对面那个静悄悄的小姑娘毕竟皮肉娇嫩为什么也会不声不息的,看来应该是宿酒未完全醒透吧!一定还沉浸在昨夜的艳遇中沉醉着。伴着淡淡的山风,耳机传来似有似无的呻吟。时断时续的传来鼻腔里那种压抑着的快感,有些沉重有些轻浮的飘散在蒸汽里。。。而我不用太多的运转我的大脑就知道来源何处,迎合着什么是谁人的喟叹与骚动的芳心!有点羞羞的无助,貌似不经意间窥探了人家的隐私,想要离开却不敢与轻易挪动,唯恐一丝丝水流都会惊吓到迷幻中的激情!呵呵。。。稍稍沉入一点,只须静静做一个旁听者吧!承受这突然袭来的麻麻酥酥的痛苦!泉汤的温暖在晨曦即将到来的时刻是有魔力的,尤其对远离的情人。那就象一双无所不在的大手,温柔拥抱着你的身躯,抚触每一片肌肤,撩动脆弱的心。。。释放心中每一寸的柔情。泉水滑腻可爱,那手就完全掌控了暗藏的每一点渴望。尤其此刻的寂静,唯有天地在呼吸之间安详的看着这一方风情。却不知有了一个我,无奈地我此刻深深犹豫着,担心远处山尖不合时的一点光明会不会不合时的突然出现。。。泉水里的浓烈气息犹如淳淳的美酒打醉了我,眼神开始迷茫在蒸汽里散逸在山间的晨雾。无所不在的泉水温柔的攀上了头顶

终于身后的天空有了蒙蒙的光色,周围有了淡淡的笑容。可以微微看到周围的景色了,我的全部心神凝注在远方,遗忘了泉水的温热,雾气很薄很薄的笼罩着山谷,只在远山与更远山之间流转成波涛和缓地曲折,离着最近处是满山的蓑草色泽缤纷,大片的艳黄还掺杂了几分绿,再远处有几棵油松散乱自由的生长,松叶依旧苍绿。已经有鸟儿早早飞出巢穴在地低空窜出,飞向远方,偶尔几声清脆的鸟叫回荡在山脚下早起的农人的头顶。诺大的山谷中间有一片不大的耕地,阡陌纵横很是规整。我想农作物应该不是这里谋生的主要来源。小小的村庄尽显了日本人那种优雅自然的心态(此刻很难把日本人和二战时的残酷联系起来,一切都过于宁静安详)。过了村庄把视线放到稍远的小山,云彩还是晨雾依然深锁着那里,时隐时现的,很是有趣,全看山风是否愿意挪出那些雾彩,给你一个品位的机会!在山顶有一条宽大的云河梗阻着后面更高的远山,不叫人轻易把所有美景浏览。那山更高,云只在脚下回转,我想应该有很浓密的树林,应该是很苍翠的山林!只是离得远了看不出树林的高密,只是山体上一层绒绒的柔美。山整体的高大刚劲凸显的表露无遗,柔美的绒毛恰似其外着的一件皮草。

日头逐渐高起来,周围不再是单调的寒气可以左右了,对面已经露出盈盈的太阳的笑容。汤池对面的小姑娘不知道什么时候悄悄离去了。。。我感到一丝轻松。回眸再看晴天山野,真想不再出去就浸泡在这里!只是腹内已经有了空鸣!我要带着此刻的轻松去好好的饱餐一顿。暂时离开温热的泉汤。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
秋风啊,沙发啊:lol

板凳
亲爱的,你要不把字体调大点,要不把斜体改成正体,我看这个字晕。。:L
内容一会再看。:lol

地板
一起泡呗~~妞;P

妈呀,我终于给你调正了,这下不晕了。:lol

已经习惯了秋风的调皮:lol

我冬天最喜欢的娱乐节目也是泡温泉,很有情调,很享受的。:lol
秋风的文让人沉浸其中更不想出来了;P

泡的是温泉,飘的是风花雪月.

细细读过了。。。。。

谢谢秋风支持时尚~
泡温泉都写得这样诗情画意的哈:lol

汤原?离我这里不太远哦。

秋风,早上好~

茉莉 晚上好

呵呵。。我没有去过汤原!无论黑龙江的那个还是日本的那个,在我想象中应该都是极美的天堂吧!这一辈子,爱上的女人很多,以至于夜夜不成眠;爱上的美景很多,以至于日日相思!

写这篇的那个时候,刚巧是我最迷恋泡温泉的时候。也便专门上网查阅有关温泉的知识。而日本 汤原给我留下了极深的印象。附图片一张,来源于搜狐网站

我这人散漫没有规矩,也不喜欢规矩羁绊自己。所以写东西也是乱七八糟的,没有章法。凭着自己满腔春情瞎乱发骚:lol 列位看官不要在意就好

秋风是谁的马甲?我也写过一篇泡温泉,一会儿找找。

前两天写泡论坛犹如泡温泉,便有人好奇,说以为要描述泡温泉的乐趣呢。这一提,到让我想起了几次泡温泉的经历。泡温泉最好的季节是冬天,尤其是在雪花飘飘的季节,身体埋在热腾腾的温泉水里,仰着头,轻轻用脸接着凉凉的雪花,既浪漫,又唯美。
  在海南的兴隆,温泉是一种二氧化硫的水质,据说不可长时间浸泡,容易使人心跳加快,对高血压、心脏病患者是有一定危险的。有时候,觉得身体在热乎乎水里很舒服,不知觉就泡了很长时间,这对健康反而不利。
  兴隆宾馆里面的淋浴水都是温泉水,同时,外面有些不同的公共的大池子,男女混浴。当然,男女都穿游泳衣。在夜晚,星星点点的半明半暗的灯光之下,在几个诺大的不同温度的池子里面,泡着一些闲适的无所事事的男男女女,有人这个池子泡泡,那个池子泡泡,走马灯般地跑来跑去,让皮肤在不同的水温中持续接受刺激。从温泉水里面钻出来,那已经是骨头缝里的疲惫都给“解表”了,立马爬上床,可以将失眠的痛苦丢到爪哇国去了。
  有人说,泡温泉对皮肤有好处,这也许是真的。最热衷于泡温泉的可能是日本人,而日本女人的皮肤果真很好。记得老公到日本的时候,对日本女孩子的细腻的皮肤咂嘴咂舌了很久,最后被我翻了无数的白眼之后才咽了下去不敢再说。
  据说日本有男女不穿泳衣混着泡温泉的,但我从来没有领教过。伊豆是一个温泉比较丰富的地方,或许是因为多火山地区的原因吧,三步五步就坐落着大大小小的温泉。分“男汤”“女汤”。“汤”,热水的意思。我曾经在女汤泡过,那是无需穿游泳衣的。但首先要净身,然后再到温泉水里浸泡,毛巾等个人物品是不能放到水里的。当我昏头昏脑的从伊豆温泉出来,赶回东京的时候,睡了整整一路,实在是疲劳至极。
  现在国内的温泉星罗棋布,越来越多,也不知这些是不是真的温泉水,很是可疑。记得在北京的一个温泉度假村,大大小小的池子,不仅温泉水温不同,而且颜色也不同。有的还撒上了花瓣,搞得像是美容院里的“SPA”一般。冲完淡水出来,看到一男一女正往里走,女的进了“女宾”的门,男的却在打电话:“今天晚上很晚才能回去,也可能回不去,你别等我了。我陪客户呢。”听得我和女伴们相视一笑,各自跑去玩沙壶、保龄不提。
  现在温泉,也成了“礼品”,可以融洽客户关系呢,这就象温泉水一样,很是可疑。

尼洋这个贴发个主贴多好。

秋风是谁的马甲?我也写过一篇泡温泉,一会儿找找。
田尼洋 发表于 2010-2-1 22:49

尼洋:秋风不是马甲,就是秋风。:loveliness:

游过~~~~

茗香 该用户已被删除
我也喜欢冬日里泡温汤的感觉。

很少听到女人说不喜欢泡汤的。当然那些无缘领略那份美妙的就不必刻以奢求其非要承认这一点了!
冬日泡汤最迷人的其实是那一份极冷与极热的交织、对抗。那是复杂的美。水面上朦朦胧胧,大量水汽遇极冷迅速凝结冰霜雪花在热力承托处飘摇舞蹈,水面下暗流涌动,一股子莫名热力直往身体最深处融汇,蒸腾的整个人眩晕超脱!我喜欢全裸的方式去泡汤,即使有几位明艳的女子赤裸着白胸嫩乳的,也不会有什么淫贱念头的,那不过是偶尔瞟一眼愉悦了眼睛而已,心  早已融入包裹一切的汤中,体会着欲死欲仙的快感!呵呵。。。叙述起来貌似布满了暧昧的诱惑!其实真的,冬日里露天泡汤就是如此美妙!尤甚喜欢在满天星空下泡汤,有几杯小酒浮于水面微微温着,小酌也逍遥啊!!太美了,提起来我已是口水三千!!
美女们,谁出钱请我去泡汤啊!小女人也不错,大女人也挺美哈?!

:Q泡汤去呗~~~妞们:$

秋风,你的许多回贴都可以发贴了:P

呵呵~~做个逍遥散人多好。所谓发帖回帖顶贴都不过是一种心境。随遇而安、随波逐流其实正是一种洒脱的人生态度。不积极不消极,于沉静处跃动,于跳脱时凝聚

发不发贴都不重要,最重要是我在意这些朋友,而这些朋友也会与我互动。从此忘却一个人的孤寂,从此牵挂无形的情感

不再拥抱着讽刺,玩自己的幽默。心还要在互动里感知生命

秋风,有那么多朋友在,都会觉得温暖~

我没有去过汤原!无论黑龙江的那个还是日本的那个,在我想象中应该都是极美的天堂吧!这一辈子,爱上的女人很多,以至于夜夜不成眠;爱上的美景很多,以至于日日相思!
=========================================
好大男人情调

小想--其实我很小男人的;P不信那个啥~~~

哪天时尚弄个小男人情调?:lol

呵呵~~~

在泉汤中撒些玫瑰花瓣,沉浸其中,烦恼自会消散;P

秋风,快过年了,开心快乐:loveliness: