切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钱微信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、假退休了七年,还有一年才真退休,今年是退休前工龄最长的一年,偏偏这次涨工资按工龄,我好像得了实惠,一下涨了八百多,三个美女同事只涨了我的一半,心理不平衡,蹭了我一顿才平衡了。我的工龄比她们的年龄还长,我往哪找平衡去?本该从去年十月补发工资,因为县域经济不好,只给离退休的补了,我这个假退休的,和在职人员一样没补,我往哪找平衡去?有人找县长反映,县长说珍惜现在吧,财政收入这么差,他每个月因为筹措工资都长一条褶子。我理解,也知足。刚才小美女来电话了,说补发的工资要到账了,我说不是没钱补吗?小美女说,有人捅咕到省长那里了,省长说了,开不起工资就辞职,连工资都发不起的县长,还有脸当吗?嗐,干什么的都不容易啊,不知道我们县长为愁这些补发的工资,脑门上又多出了几条褶子
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

2、我们吃的饭吃的菜吃的鱼吃的肉,都是农民兄弟种的养的,不管你官多大、钱多厚,逼多牛,一星期不吃农民的东西就啥也不是了。可有谁真拿农民当过一回事呢?我们都涨工资了,农副产品却落价了,一棵大白菜,足有八斤多,才要一块钱;一个大萝卜足有三斤多,也只要一块钱;一塑料袋大柿子,十二三个呢,好几天都吃不完,才四块钱一袋。拿一块钱抱人家一棵大白菜,我都不好意思,可卖菜的农民,分明很希望我多买几棵。农民有病治不起,一块钱买一片药都不够。

板凳

见了这样的卖菜的,你就全买下吧,让他老人家早点回家,花个块八角的算什么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

3、两个月以前,沪市跌到3000点,碧老鼓励我买股票,我买了,但留了个贼心眼,没买他老人家推荐了凤凰股份7.7元,买了个新股航新科技68.8元,从第二天起,凤凰跌了,航新科技也跌了,碧老说赔6000的时候,我也赔了6000,苦熬苦盼的沪市终于涨了,航新科技涨到71.52的时候,我就抛了,挣了2003大块,这时,凤凰已经涨到9块多了,后悔没听碧老的。昨天凤凰10.03,航新科技85.92。碧老让我抛,说涨得差不多了,见好就收吧,再涨也别后悔,我已经没有这个福分了,碧老抛了,竟然没抛成,今天收盘,凤凰涨到10.47,航新科技涨停94.51。挣钱不挣钱也是命中注定的,强求也没用。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4、亲兄弟明算账,碧老让我买股票的时候,野妹积极响应,她要把钱打到我的账号上,让我帮她买。炒股和赌钱一样,最忌讳替别人赌,赢了说不清赢了多少,输了更无法说清,我劝野妹自己注册个账号,何时进何时出全由本人做主。我赔钱的时候曾想,幸亏没收野妹的钱。我挣了2003就抛了,要是今天抛,只差4天,就能挣8000多,能不受埋怨吗?我自己都埋怨自己4天了。

疯老爷子 发表于 2015-11-11 15:27
4、亲兄弟明算账,碧老让我买股票的时候,野妹积极响应,她要把钱打到我的账号上,让我帮她买。炒股和赌钱 ...

悔不改呀悔不改,不改木有坚持立场,否则杂说也能跟疯哥分下红了,比写字强多了,TMD动不动毙稿,挣仨瓜俩枣

疯哥,这个深圳成指是杂回事,涨一百多。。。
这得打土豪啊,否则天理难容

贺。
疯哥钱多,俺们奏有盼头想头,别人则白涨,俺们木眼瞧。

野妞 发表于 2015-11-11 18:07
疯哥,这个深圳成指是杂回事,涨一百多。。。
这得打土豪啊,否则天理难容

深成指的股票没有沪指多,但指数却比沪指高,我也不知道咋回事。股指涨100多很平常,单股涨停几次才会出土豪呢。

疯老爷子 发表于 2015-11-11 15:25
2、农民是人类的衣食父母,他们种粮种菜、养猪养鸡,供着人们吃喝,再大的官、再大的款,再牛的逼,你不吃 ...

不知杂回事,今年农作物样样贱,我这边的羊肉都卖到25了,还是公斤,基本上跟猪肉划等号了。
昨儿个跟那谁合买了一袋紫皮土豆,1.5每公斤,大白菜没到一块钱一棵,好像是3块钱一棵吧。
……
所谓农夫心内如汤煮,公子王孙把扇摇,我等就放量多吃多买些吧

野妞 发表于 2015-11-11 18:25
不知杂回事,今年农作物样样贱,我这边的羊肉都卖到25了,还是公斤,基本上跟猪肉划等号了。
昨儿个跟那 ...

贱得不好意思买,一棵大白菜从地里运到市上,一块钱我都不运。

大家都不容易,活着不容易,死了不容易,生孩子不容易,不生孩子也不容易,就稀里糊涂过呗。

莫零 发表于 2015-11-11 18:33
大家都不容易,活着不容易,死了不容易,生孩子不容易,不生孩子也不容易,就稀里糊涂过呗。

能稀里糊涂就会活得幸福。

我干闺女想给我置顶来着,因不会操作,置顶失败了。我自己顶吧,精就不加了。

色妞妞 发表于 2015-11-11 22:33
赶紧把卖白菜大爷的白菜全给包了吧......
然后做辣白菜,酸白菜,在六星出售。

在我锅,最苦的还是农民。

5、有位哥们忒会过日子,什么东西都舍不得扔。有一次大冬天的用冷水洗澡,问他这是在锻炼身体吗?他说哪有心思练身体,有一盒感冒药再把吃就过期了。

恭喜老爷子,贺喜老爷子。
涨工资请吃饭天经地义,皆大欢喜。
弱弱问一句,俺不吃不上宴席,发包喜糖成不?也算沾点喜气。

疯老爷子 发表于 2015-11-11 15:26
3、两个月以前,沪市跌到3000点,碧老鼓励我买股票,我买了,但留了个贼心眼,没买他老人家推荐了凤凰股份7 ...

这碧老爷敢情还是多面手。
好久好久不见他了,您若与他有联系就帮忙带个好。

醉月楼主 发表于 2015-11-12 16:01
这碧老爷敢情还是多面手。
好久好久不见他了,您若与他有联系就帮忙带个好。

你的问好碧老一定能看到。

醉月楼主 发表于 2015-11-12 15:59
恭喜老爷子,贺喜老爷子。
涨工资请吃饭天经地义,皆大欢喜。
弱弱问一句,俺不吃不上宴席,发包喜糖成不 ...

小事一桩这是。