切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 欣欣向荣 送你一曲<我心永恒>

欣欣向荣 送你一曲<我心永恒> [复制链接]

主楼
搜索本主题

祝你爱情甜蜜!生活幸福!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
泰坦尼克号!!

地板
非常高兴看这个贴子。聆听中感受可馨版主的浓浓善意。

许多夜晚我的梦中
i see you, i feel you                    我看见你 感受到你
that is how i know you go on.            就是在这里我多少知道你在活着
far across the distance                 远方的地平线

and spaces between us                  与我们之间很远
you have come to show you go on.        你有回来表示你在活着

near, far, wherever you are             亲爱的 很远 无论你在那里
i believe that the heart does go on        我相信那颗心在活着
once more, you opened the door         一次又一次,你打开门
and you're here in my heart,             你来到我的心中
and my heart will go on and on.         与我的心一起活着不停的跳

欣欣向荣 发表于 2015-11-15 17:28
             许多夜晚我的梦中
i see you, i feel you                    我看见你 感受 ...

欣欣,你回来,我感觉更亲一些。
问好,冬安!

许多夜晚我的梦中
i see you, i feel you                    我看见你 感受 ...

这是泰坦尼克号的主题歌词。我觉得它很能表达我此时的心境。

欣欣向荣 发表于 2015-11-15 17:27

不单单是可馨,还有我们!

我上线时间不多。发贴也少。可对这里,我有一份归属感。感谢首版还记得我这无名小卒,你的祝福我收下,你的友爱我常记心间。

嘉言俊爽 发表于 2015-11-15 17:30
欣欣,你回来,我感觉更亲一些。
问好,冬安!

问候俊帅。我时而就来看看,很喜欢这里的氛围。

嘉言俊爽 发表于 2015-11-15 17:31
不单单是可馨,还有我们!

感受相印潭的浓浓情谊。

点赞。

珍惜一生的遇见,承诺一世的誓言,祝福天下有情人幸福永远!

许多夜晚我的梦中

这也是我要对你表达的情谊.

欣欣向荣 发表于 2015-11-15 17:33
我上线时间不多。发贴也少。可对这里,我有一份归属感。感谢首版还记得我这无名小卒,你的祝福我收下,你的 ...

知道你在关注着我们,关心着我们.铭记这份深情.友谊常在.祝福安好.

欣欣向荣 发表于 2015-11-15 17:35
问候俊帅。我时而就来看看,很喜欢这里的氛围。

让爱与我们同在...