切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 周末庐山看瀑布泡温泉

周末庐山看瀑布泡温泉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先呵呵,周日早上5点40,闹钟一响,一个激灵鲤鱼打挺,翻身起床,像美国大片一样,把昨天发酵好的面包塞入烤箱,烧开水,洗漱,装包。。。问题来了,一诧一股臭鸡蛋味,神马状况,翻开包包一看,真正的臭鸡蛋,欧也!原来上上周去石牛寨煮的茶叶蛋这里还匿藏了一只,回家累得像狗一样,包一丢,就没去动它。赶到乐途户外集合地点,一上车,又一诧,车子上车处一个四四方方小方桌,感情这是房车的架势啊。连忙占据这一有利地势。
人齐啦,又一诧,原来都是我的同学,一群老女人。上次和单位同事去石牛寨,自我介绍时,没有准备,只好拿出我的黄段子应付。这次因为又有同事同往,头天晚上专门在网上下载了几份心灵鸡汤等有情怀的段子,哪晓得领队一看我们上车时比他还熟,免了自我介绍这个环节。
爬山,边走边看,秋天的山林层林尽染,红叶子、黄叶子。。。路边的野菊花和不知名的小花竞相开放,地上的落叶宛如一条金色大道。

不久,一条瀑布迎面扑来,同学张连连大喊:“暴布暴布!”我们几个同学心领神会。我们高中的语文老师浠水人,老先生,也木鸡是他的私塾先生教他的还是古汉语里喊“瀑布”为“暴布”,还是他的错别字。再鸡道为么事老流现在作文这么好高考语文没及格的原因了吧。

我看到暴布,心里一句唐诗脱口而出:日----赵香炉----生----紫烟。

结果果然紫烟生出来聊,一道彩虹在暴布底下自然生成。

爬完山,欣赏完瀑布,我们去泡温泉。

下车后,车上只有我和张同学,司机老刘跑车子后面,骂骂咧咧地,说那个在车子上吃东西垃圾不带下去,一股臭鸡蛋味。张同学说哪有人吃鸡蛋了,我们都没有带蛋,除了你有两个蛋一车女人都没有蛋。我哈哈大笑,直到三个小时候后,我们在回家的路上,我才猛然想起是我背包的味道。呵呵!
从女宾部一出来,就是泡满江西赣桔的池子,作用嘛,你懂滴。

庐山醉石温泉有60多个池子,汗蒸干蒸、姜茶、什么什么都有,上午下午各一场云南风情演出,休息室一人一台电视机,咖啡牛奶听喝,水果拼盘一份,关键是有歪肥哦,可以把今天的活动现场得瑟出去。

乐途户外这次组织的爬山看瀑布泡温泉,全部费用130元,真值!回来后,大家墙裂要求再搞一期,两天答复下周再搞一期,还是这价格,大家踊跃参加哦。
陆初恋说,没有老流的陪伴总不那么畅快。呵呵,下周有人包养老流,老流可以陪你们再去一次哦!如没有,老流可以反包。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
严肃要求反包。-.-

板凳
话说离庐山这近,本老人家还木有去过咧。
笑话吧?
老流是个宝,上哪都挺搞,若问何处觅,黄冈。

地板
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

捂得严严实实的,打马赛克干嘛?

就上这三张吧,再上就雷同了。

疯老爷子 发表于 2015-11-23 18:48
就上这三张吧,再上就雷同了。

感 谢疯哥,让俺们有幸目睹了黄冈名流的事业线和玉腿

话说,以俺的目测来观,老流那罩杯杂滴也比那俩小桔子大二个号吧

野妞 发表于 2015-11-27 18:29
感 谢疯哥,让俺们有幸目睹了黄冈名流的事业线和玉腿

打马赛克好像不是流妹的风格。

疯老爷子 发表于 2015-11-27 18:47
打马赛克好像不是流妹的风格。

就是
犹抱琵琶半遮面,不狂不傲不放旷嘛