切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 蝴蝶,那只蝴蝶

蝴蝶,那只蝴蝶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当日花间一双蝶,
而今鬓上三茎雪。
从来好梦多化冢,
坟头空留一弯月。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么伤感

板凳
写的真不错,快赶上我了

地板

诗出来就不伤感了呢~

情深以待 发表于 2015-12-6 15:25
诗出来就不伤感了呢~

你伤感故你在、、
你快乐,你不一定在、、

咦,这里还有一首啊,看过,留下一对小脚丫印

这文字看完了,我竟然不知道说什么了,嗯,怎么说呢,也许有些情正因为他是阴阳两隔了,所以更加凄美吧~

四爷 发表于 2015-12-6 15:43
这文字看完了,我竟然不知道说什么了,嗯,怎么说呢,也许有些情正因为他是阴阳两隔了,所以更加凄美吧~

四爷 发表于 2015-12-6 15:43

隔一座山的距离,远不如隔一个花瓣的距离。多感性、、

四爷 发表于 2015-12-6 15:52
隔一层轻纱还美是吧,是吧,呜呜,我不和你玩了,说着说着又不着边了你~
==================== ...

不是,我是从语言的悖论角度出发。一朵花有时候比一座山还重,就是这道理,当然,这是逻辑和思想。

筝太忧伤了,刚才找了首适合你文字的曲子放上,试了试,惨不忍睹的感觉,不敢听了,因为孽心,删了,换首钢琴吧~
单纯请你听歌而已,和你的文字不搭边了~

四爷 发表于 2015-12-6 15:58
筝太忧伤了,刚才找了首适合你文字的曲子放上,试了试,惨不忍睹的感觉,不敢听了,因为孽心,删了,换首钢 ...

这不是我写的

油纸伞 发表于 2015-12-6 15:55
不是,我是从语言的悖论角度出发。一朵花有时候比一座山还重,就是这道理,当然,这是逻辑和思想。

也许我是女子吧,总觉得有缘无分的爱情才更牵扯人的思绪,懂什么叫隔山,却不懂什么叫隔着花,哈哈,不玩了,今在这呆了一下午,直接把我给整忧郁了,关机,准备晚餐去,伞哥周末愉快哈,不再回复了~

哈哈,你想多了,知道不是你写的,但是贴歌必须引用一下,要不贴不上,正巧给你回复就顺手贴上了,后来觉得人家那么伤感的文字我在里面调侃不合适就删了,没想让你给引用下来了,就这样,你要听吗?给个名字,我单独给你发个帖子就好~

多谢四爷贴曲!

左手之方向 发表于 2015-12-6 23:21
楼主是高手哇~~既会写小说又会写诗还会贴美图~~
高手~~我们签约吧~~出个价吧~~

左手之方向 发表于 2015-12-6 23:21
楼主是高手哇~~既会写小说又会写诗还会贴美图~~
高手~~我们签约吧~~出个价吧~~

您笑话我了……

不懂古韵,但觉得意境特别扰人,有黛玉葬花的感觉。

懒起画峨眉 发表于 2015-12-7 11:37
不懂古韵,但觉得意境特别扰人,有黛玉葬花的感觉。

这诗意境真冷。