切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 经济能力不是高跟鞋。

经济能力不是高跟鞋。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    看到某秃赚了“区区130万”,有人说我眼红。其实啊,那是不了解我。做为大秃的好邻居,好伙伴,我是看着大秃一步一步成长下去的。从生理到精神,大秃由五短身材出落成渺小侏儒,经历了一番苦苦追寻和痛苦蜕变。与广大网友一样,眼见大秃一路“艰辛”走来,不能不为其成就欢欣鼓舞。十年了,中国又一个单身汉终于挪到了“脱光”的边缘,这在中国历史上是多么具有划时代的意义啊!足以在史学界毫无争议和愧色地载入屎册。新化县城郊的50元店生意一起会风生水起,不必像以往那样羡慕嫉妒恨隔壁的10元店了。唐梅寨的旅游业也将飞黄腾达起来了,因为有头顶红裤衩的大秃时常带着张寡妇,或许是李寡妇,也有可能是李寡妇来游山玩水的,最好是诸位寡妇排好队,轮流着来。虽然没有门票收入,但是,至少厕纸的销售必将火爆。~~~
没时间,N字略。

最后,我想语重心长地说一句:经济能力不是高跟鞋,大秃你不要以为踩了上去,腰间的裤带和那颗朱脑就会跟着提升。你也别气馁,至少你头顶上装的那个大写的英文字母会更加闪亮!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
内容是你们兄弟伙儿的拉拽掰扯,我就不枉评了,免得引火烧身。单说一句吧:标题很有杂谈和掐架的范儿,不错、不错~~~

板凳
不过呢,对这个标题,我倒是另有意见。就现代社会而言,尤其是针对拜金现象严重的国情而言,经济能力就是高跟鞋,没看好多男人有几个臭钱就耀武扬威么?没看很多女人在金钱面前谄媚屈膝么~~

地板
金豆豆 发表于 2015-12-18 20:40
不过呢,对这个标题,我倒是另有意见。就现代社会而言,尤其是针对拜金现象严重的国情而言,经济能力就是高 ...

大秃刚嘚瑟赚了钱,且不说是不是真赚了,你就讥讽,你又拉偏架。

再折长亭柳 发表于 2015-12-18 20:45
大秃刚嘚瑟赚了钱,且不说是不是真赚了,你就讥讽,你又拉偏架。

你就架秧子拱火嘛,把我烤焦了,你就心满意足了~~

金豆豆 发表于 2015-12-18 21:02
你就架秧子拱火嘛,把我烤焦了,你就心满意足了~~

你不会被烤焦的,你只会被烤得吱吱冒油。

再折长亭柳 发表于 2015-12-18 21:29
你不会被烤焦的,你只会被烤得吱吱冒油。

你是不是想起了烤乳猪的画面?

金豆豆 发表于 2015-12-18 21:35
你是不是想起了烤乳猪的画面?

去年在海南的陵水烤了一只,一百元一斤,很好看,但吃几块还行,再吃就只能吃皮了。

再折长亭柳 发表于 2015-12-18 21:38
去年在海南的陵水烤了一只,一百元一斤,很好看,但吃几块还行,再吃就只能吃皮了。

我就知道。你个坏蛋~~~

金豆豆 发表于 2015-12-18 21:40
我就知道。你个坏蛋~~~

我说的可是实话呀,不是影射你。