切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 冬至 献给金胖一特产 老碧的外甥女婿都没吃过

冬至 献给金胖一特产 老碧的外甥女婿都没吃过 [复制链接]

主楼
搜索本主题

麻城特产-----泥里拱,兼有猪肉和鱼肉的鲜嫩特性。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哇,可以打鱼丸吗?贵啵?大秃豪买得起啵?

板凳
啥破玩意儿啊?一看就是PS的。技术太烂了,当心被投诉~~~

地板
不过平心而论,看着还是蛮有趣的~~

蔡诚 发表于 2015-12-22 11:44

蔡诚你丫滴,咋又来了?跟女人月潮似的。晕乎乎~~~

蔡诚 发表于 2015-12-22 11:44

大秃做鱼丸都是用的草鱼。大秃最近几年都没有打鱼丸回家孝敬老娘了,忙,在股市赚钱跟捡钱一样容易,那里还顾得上打鱼丸啊?

金豆豆 发表于 2015-12-22 11:54

打鱼丸是有典故的------大秃自称每年冬至他都要买些草鱼打鱼丸送给老娘的。

再折长亭柳 发表于 2015-12-22 12:12
打鱼丸是有典故的------大秃自称每年冬至他都要买些草鱼打鱼丸送给老娘的。

这也值得拿来说嘴?儿子给母亲尽孝也是人之常情啊~~~

再折长亭柳 发表于 2015-12-22 12:11
大秃做鱼丸都是用的草鱼。大秃最近几年都没有打鱼丸回家孝敬老娘了,忙,在股市赚钱跟捡钱一样 ...

草鱼咋了啊?未必然你用鱼翅给你家里打鱼丸?我还喜欢白鲢鱼呢,虽然刺多,但肉质很好,吃火锅更适合~~~

金豆豆 发表于 2015-12-22 13:05
这也值得拿来说嘴?儿子给母亲尽孝也是人之常情啊~~~

人家由冬至的鱼,很自然的联想到大秃,你胀什么气呢?

金豆豆 发表于 2015-12-22 13:06
草鱼咋了啊?未必然你用鱼翅给你家里打鱼丸?我还喜欢白鲢鱼呢,虽然刺多,但肉质很好,吃火锅更适合~~~

白鲢适合做滑鱼块吃。剁成小块,抹上胡椒、姜末、盐、料酒、淀粉腌制,待大火烧开水后缓慢倒入,加入酱油、香醋,约4分钟起锅。

再折长亭柳 发表于 2015-12-22 13:12
人家由冬至的鱼,很自然的联想到大秃,你胀什么气呢?

那倒不是“胀气”。哪跟(=@__@=)哪的事?就是觉得哭笑不得罢,啥时候、啥事情都能扯,马刀又经不起撩拨,多不好~~~·

再折长亭柳 发表于 2015-12-22 13:15
白鲢适合做滑鱼块吃。剁成小块,抹上胡椒、姜末、盐、料酒、淀粉腌制,待大火烧开水后缓慢倒入 ...

不是剁块,是切片——人家帮忙片好的,我只负责码料,下锅~~~

金豆豆 发表于 2015-12-22 13:18
不是剁块,是切片——人家帮忙片好的,我只负责码料,下锅~~~

你那是涮火锅,我这是滑鱼块。我说黄鹤楼,你扯峨眉山。

再折长亭柳 发表于 2015-12-22 13:20
你那是涮火锅,我这是滑鱼块。我说黄鹤楼,你扯峨眉山。

你自己指着峨眉山聊黄鹤楼,还怪别人理解不到位~~~

金豆豆 发表于 2015-12-22 13:23
你自己指着峨眉山聊黄鹤楼,还怪别人理解不到位~~~

你说四川有个峨眉山,离天只有三尺三。我说湖北有个黄鹤楼,半截插在云里头。

再折长亭柳 发表于 2015-12-22 15:25
你说四川有个峨眉山,离天只有三尺三。我说湖北有个黄鹤楼,半截插在云里头。

我倒是登过黄鹤楼,问题是你到过峨眉山没?

金豆豆 发表于 2015-12-22 15:31
我倒是登过黄鹤楼,问题是你到过峨眉山没?

去过,1991年3月,乐山公安局长陪我上的金顶。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2015-12-22 15:33

晕乎乎。91年,我还在读高中。

不过你这张照片都不太像你了,看起来挺帅的啊。。。

再折长亭柳 发表于 2015-12-22 15:33

手指夹烟是败笔,哼哼哼。。。

金豆豆 发表于 2015-12-22 11:54

你见过天天月潮的女人?

金豆豆 发表于 2015-12-22 15:49
手指夹烟是败笔,哼哼哼。。。

寡人有疾,寡人好烟!

蔡诚 发表于 2015-12-23 17:49
你见过天天月潮的女人?

那不得天天输血?