切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 收到酱油的书啦!

收到酱油的书啦! [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天偷懒没上班,中午的时候接到单位小伙的电话,说我有两件快递。我有点疑惑,最近银根吃紧,也没败家啊,哪来的快递?小伙说:姐啊,感觉多半是印刷品。忽然想起,不会是酱油的书到了吧?

今早上班,桌上整齐的摆了两个包裹,果然是酱油的书,上图!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
酱油总是谦虚地说该书是非法出版物,但是无论是纸质、印刷、排版还是封面封底设计、校对,没有一丝非法出版物的样子,而且尺寸适中,携带方便,很让人喜欢。

板凳
慢慢翻看竟然还看到了我!瞪大了眼睛说:真好玩!

地板
谢谢酱油,谢谢墓歌。

最后说一句,墓歌还是那么傻,同样的东西寄来两份,也就罢了,还分两个包裹寄,大概花了两次邮费。
唉,我也是醉了。

莫冉 发表于 2016-1-5 09:21
最后说一句,墓歌还是那么傻,同样的东西寄来两份,也就罢了,还分两个包裹寄,大概花了两次邮费。
唉,我 ...

重复也是一种任性。

莫冉 发表于 2016-1-5 09:19
慢慢翻看竟然还看到了我!瞪大了眼睛说:真好玩!

莫冉一淑女,都让我埋汰成啥样了啊。
道个歉吧,再祝小莫新年快乐!

我是来打酱油的 发表于 2016-1-5 09:57
莫冉一淑女,都让我埋汰成啥样了啊。
道个歉吧,再祝小莫新年快乐!

可别这么说,能给大家带来快乐,我也挺快乐

祝酱油兄新年快乐!

不是重复,那叫反复,修辞,懂不?哈哈
K,紫晶或者快递员搞错了

莫冉新年好!

莫冉 发表于 2016-1-5 09:21
唉,我 ...

把蓝黛朵朵的寄给你了!

问候流沙!

紫晶儿 发表于 2016-1-7 18:43
把蓝黛朵朵的寄给你了!

把蓝黛朵朵的地址给我,我给她寄过去

墓歌 发表于 2016-1-5 10:39
不是重复,那叫反复,修辞,懂不?哈哈
K,紫晶或者快递员搞错了

切! 我怎么可能搞错,就这点名单,核对了好多遍,还不是你懒!快递员天天那么忙,你让人家一下子填写40份快递单,想想就不可能一次写对。写错漏发都是有情可原的,份数实在太多了。没有给人家蓝黛朵朵发,给小莫发了两份。就是这样。让你去要快递号比登天还难。。。

紫晶儿 发表于 2016-1-8 20:02
切! 我怎么可能搞错!还不是你懒!快递员天天那么忙,你让人家一下子填写40份快递单,想想就不可能一次 ...

莫冉不必费心,我给蓝黛朵朵寄一本吧。

我是来打酱油的 发表于 2016-1-8 20:06
莫冉不必费心,我给蓝黛朵朵寄一本吧。

不用啊,跟墓歌商量好了,下周凑几个人,一起再寄一次。
就是扑尔敏说要,但没给我发地址,咋办呢?

紫晶儿 发表于 2016-1-8 20:08
不用啊,跟墓歌商量好了,下周凑几个人,一起再寄一次。

蓝黛朵朵和扑尔敏我寄吧。

我是来打酱油的 发表于 2016-1-8 20:13
蓝黛朵朵和扑尔敏我寄吧。

你有扑尔敏地址啊?

紫晶儿 发表于 2016-1-8 20:15
你有扑尔敏地址啊?

应该能寄到。

不算烟云一共还有5人需要寄,补寄3人:张大民、蓝黛朵朵、简单故事,新增2人:蓝若曦、扑尔敏。
烟云前几天说他没收到,也不知道这两天收到没,我QQ上问他了,没回复呢。
一共没几个人,墓歌一起寄了完事,你俩别又寄重复了。
你把小扑地址发我。

紫晶儿 发表于 2016-1-8 20:24
不算烟云一共还有5人需要寄,补寄3人:张大民、蓝黛朵朵、简单故事,新增2人:蓝若曦、扑尔敏。
烟云前 ...

没事儿,小扑还是我寄吧。以前老杂谈的人如有需要,望与紫晶儿站短联系,紫晶儿再操劳一下,墓歌再破费一下。多谢!