切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 三十一议中国当代诗歌的扯淡:越议越得罪人

三十一议中国当代诗歌的扯淡:越议越得罪人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
三十一议中国当代诗歌的扯淡:越议越得罪人

文/黑龙江 苦海

怎么最近没有编辑        
没有诗歌刊物
发表我的诗歌了?
我的诗可都是真正原创啊
是自己的大脑里流血流汗产出的庄稼
我的作品得不到发表
而从我的作品中
偷盗灵感的狡猾者的诗作
却屡屡被发表
见诸诗刊
我越议越得罪诗坛大佬和阔少
但越得罪他们我越议
议死中国诗歌和中国诗人
我要议死诗人
就像那个什么沙
要饿死诗人
他怎么出名了
我怎么没名呢
我的诗歌都是灵感之作
我是中国诗歌和中国诗人的灵感原产地
没有灵感的诗人一读我的诗就想写诗
我的灵感被偷被盗被一些狡猾的诗人拿去
变成他们自己的诗歌去发表了
鄙视那些徒有虚名的家伙
他们的诗歌写得真精
把我的关键灵感盗去
再添点无关紧要的油
再加点握雾拿云的醋
所以说,那些所谓的著名的有名的诗人最狡猾
把中国诗歌中最珍贵的诗人苦海的天才绞杀了
其实,那个叫孟祥忠的也挺有灵感的
但被他们逼得去卖唱了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抄袭创意是最无耻的最恶劣的
苦海的愤怒感同身受

板凳
苦海啊苦海,总有无穷无尽的苦水。

地板
呵呵,苦海无涯。有灵感就加紧创作吧,总会得到认可的

诗坛无正气,您就看这些年,那些诗歌流派的名字,您就知道诗坛是我国监狱之外,流氓第二散居地。