切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 假如我是个妖精~

假如我是个妖精~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)深情版

假如我是个妖精
我愿幻化成那雨中的花蕊
等少年撑一把油纸伞
在他的目光中,沉醉百年

假如我是个妖精
我要顺着左手之方向
问一问,你怎忍心让我开的是寂寞
又是为何
一定要固执的坚持,残忍的
背影留给昨天

长夜天寒
闲窗梦里,月如我的脸
真想与你一同浅唱的阑珊
与你一路花香
任那射手搅动天地间
你我飘飘若~尘潇洒如仙

离离的草原
远处的村落渺渺炊烟
不知在明子姑娘的美目流转中
我的兄长色艺人又为她写好了几丈长的血色湘诗
在孤寂和凄美中
渴望着
彼此的缠绵

此时
冰凌儿未化
青蛇还来不及苏醒
我不知道西门庆卖烧饼几时还
只看见,罗柏林风清扬的节奏里微颤

昨夜
你的小楼又东风了吗
边塞诗人黑子可是你的另一幅容颜
叶城之巅,鹰隼,蓝天
那个常常出现在我梦里的肖申克
不知你是依旧
沉浸在欲望的苦海中,着无谓的挣扎
又或是早已懂得了
清晨看美人
懒起画峨眉时的素雅

而彼岸的我,依旧坚守在诗酒年华
共工在痴等一个人
等着他来与我
共谱一曲爱情的
神话

(二)唯美版

即便我是个妖精
我想我也应该有爱与被爱的权利
一叶舟,在水烟升起的湖面
湖边有荷,静雅默然
碧天之下,遥风
紫晶儿在水波中闪烁
不知是谁在岸边栽下的三颗树
此时蔷薇盛开

真想和你醉在这锦瑟的年华中
唱一曲流年清歌
江南丰盈,让魅影舞婆娑
管什么富贵荣华,雁南燕北
切让那些清雅的人士都去闲过信陵饮
我只想和你归隐宋朝
归隐在
一片桃花灿烂
温柔中

三)苍凉版

我为什么是个妖精
虽然我的心温婉,对你的情不变
可这世道却总让我心寒
秋意迟迟中,有季风吹过
此时,我已不愿多言
死火难再燃

想来,远去的烟云终将远去
清水湾畔,淡淡的紫丁香,淡淡的遥远
秋风瑟瑟,雁过无声,我终于没等来属于自己的春天脚步

三)迷茫版

我真的是个妖精吗
若是,可为何我除了偶尔能看见紫色的流苏女妃儿的身上闪过,我
找不到沙漠绿洲
找不到山里滴竹
找不到梧桐花开
找不到莺歌燕舞-
找不到馨香莫零
找不到小娘子木箐年代
找不到飞翔的蓝天失败的匈奴
找不到马樱花色妞妞月光屏
找不到疯老爷子三峡布衣月亮大哥
找不到你说我记流水思静虎步漫游般若山人
找不到六星所有的朋友们
找不到
空,寻觅了千百千

西风烈,血色的江山
~月朦胧~烟雨竹城诗意天涯

(五)顽皮版

嘻嘻,我想我一定是个妖精(七七)
虽然人家从不乱发神经
俺只是调皮成性
嗯嗯

我管你是重磅企鹅
还是刘创驾到
即便你是天蓬元帅猪八戒又能咋地

总之
我是来打酱油的
能打的过你,我就打
打不过你我就跑
喵喵喵
我可以假装自己是一只懒猫
左手戴手套

再不行
我给你们唱一曲诡异的墓歌
呜呜呜
嘟嘟嘟
突突突
扇魔你怕不怕
牛郎6号你怕不怕
马刀菜诚你们俩怕不怕
工兵老鸵鸟大马哈呢,咳咳
反正我感觉再折长亭柳是天不怕地不怕

排排坐,分果果
可馨沈盼盼木子叶赛王幼君青芜过气柴禾妞欣赏超然花开富贵晴儿箫剑苏力令箭老师大都来吧
每人一个
让那个叫嘉言俊朗的眼馋去吧,爱咋咋地,哼~

给名字出现在第四,第五章的朋友说句抱歉,因为时间关系,后面的两章写的有点急了,很多句子没仔细打磨过,可能语感,意境上不如前面的,不好意思了,体谅一下吧,毕竟要过年了,大家现实中都很忙。
       还有就是我不得不提前声明的就是,这帖子里涉及的个别朋友在论坛于月如并无太多的交集,不太了解大家的脾气性格,但请您务必记住,不管我把您放在那里,都毫无恶意的,喜欢一笑了之,不喜欢,留言我删除,就是千万表生气哦亲~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
肖申克哪去了,丢了么
冰凌儿没到化的季节呢

板凳
风清扬 发表于 2016-1-28 23:06
肖申克哪去了,丢了么
冰凌儿没到化的季节呢

大哥,我临屏打字啊,能记起这几个人来我就很不容易了,呜呜,你能不能表扬我一下先,艾玛,胃疼,让你气的

地板
风清扬 发表于 2016-1-28 23:06
肖申克哪去了,丢了么
冰凌儿没到化的季节呢

你以为我真是个妖精啊,凡事过目不忘,处处八面玲珑啊?

风清扬应该单独一节么

有点意思

不早了,明个上班,睡觉。明天和你一首。哈

风清扬 发表于 2016-1-28 23:13
风清扬应该单独一节么

艾玛,我实话告诉你吧,我最初动念头写这字的时候,我就是打算除了离离每人一节,我都调戏一下,然后结尾用“可惜我不是妖精,于是我打算和西门庆去卖烧饼,等攒够了钱,我也去做个美瞳线,争取把自己也捯饬成妖精。”
     后来权衡了一下各位的感受,没好意思下手,我这啥话都是过口不过心的,说完拉倒的,可我怕给你们造成心里阴影啊~
      呜呜,我都说了,改邪归正,从新做人,我还是学着乖乖的,走温婉路线吧~

小楼又东风 发表于 2016-1-28 23:19
不早了,明个上班,睡觉。明天和你一首。哈

睡去吧,乖乖的,别逼妹妹我再换上那几天的造型哈,亲爱的,爱你哈,永远~

共工 发表于 2016-1-28 23:20
艾玛,我实话告诉你吧,我最初动念头写这字的时候,我就是打算除了离离每人一节,我都调戏一下,然 ...

还是原版够劲呀,离离已经捯饬成妖魔鬼怪了,你再刺激她,恐怕真要气成三角眼了

风清扬 发表于 2016-1-28 23:24
还是原版够劲呀,离离已经捯饬成妖魔鬼怪了,你再刺激她,恐怕真要气成三角眼了

切,别把我往沟里拽,我善良,不干那事了
虽然,我心里特想干

我呀,其实也不只是会温情似水的,即使不英姿飒爽耀武扬威了,只是调皮,我就能拆了这个版,清扬信吗?

信,咋不信呀

艾玛,真真的胃疼,不玩了,谁去,清扬也早休息吧,那啥,拉下的那两个名字我刚才试着加了加,总感觉突兀了,容我明天再想想吧,晚安亲~

共工 发表于 2016-1-28 23:43
艾玛,真真的胃疼,不玩了,谁去,清扬也早休息吧,那啥,拉下的那两个名字我刚才试着加了加,总感觉突兀 ...

兑现诺言,外加贴首歌,清扬,我昨天一夜没睡,是想你想的呢?一会去医院,疼死了,不知咋了到底?
可是想你不该是心疼,肝疼,实在不行,脑袋疼也行哈,也算应景,可我咋好像是胃疼呢?

阿弥陀佛,唐僧路过。

妖精有才

阑珊哥哥,我病了~

西门庆卖烧饼 发表于 2016-1-29 09:22
阿弥陀佛,唐僧路过。

说,是咱俩共度百年,还是我把你给煮了,自己选一个吧~

昨晚喝多了,没仔细看,确实写的不错。构思很巧妙。
其实,嬉闹也是生活的一种,因为嬉闹,也许我们曾深沉过。
生活的悖论中,浅就是深,深就是浅。
当现实复杂时,我们可以有简单一点的快乐。

哈哈哈哈。真是意想不到。看着看着我就想如果能有我的名字多好,结果看着看着真的看到我的名字,又感觉受宠若惊啊

一路花香 发表于 2016-1-29 14:00
昨晚喝多了,没仔细看,确实写的不错。构思很巧妙。
其实,嬉闹也是生活的一种,因为嬉闹,也许我们曾深沉 ...

谢谢伞哥的鼓励,想你了,真的~

叶城 发表于 2016-1-29 16:30
哈哈哈哈。真是意想不到。看着看着我就想如果能有我的名字多好,结果看着看着真的看到我的名字,又感觉受宠 ...

哪里,是我出现在这个版面的时间短,记不得太多的朋友的网名,哥哥的名字是今天中午你给我回过帖子后添加上的,丫头玩这游戏很多次了,不费事的。
再加上您的名字美,意境也符合我篇文字,谢谢您呢~

《梦话》是很久以前我在一个论坛呆过一年里所有的帖子的总和串烧,有小说,诗歌,日记,游记,装修,维权心得等,白鹿青崖是我在那里的网名~

梦    话

一名很
《忧郁》但很有《个性》《白桦林女神》,在寒冬里一个《朦胧》的夜,她将古卷《奇女子论认认真真的看完,慢慢的放下,仔细的回味。许久她优雅的抬起头望着窗外那飘飘洒洒《雪》花,雪娃娃在月光的映衬下显得真美。突然,她产生了一种《错觉》她觉得自己已经不是原来的她,因为她《十九岁时的日记》她多年后写的《一条新闻,一点心得》反差实在是太大。

她记得她前世原本是天上的云霞,瑶池里的荷花;可为何今生就成了池塘里的青蛙,地上的泥巴?她不记得自己是怎么来到人间,坠入凡尘,《误入其中》难以自拔。她不知道自己的《路》在何方?哪里才是家?所以她必须先要学会《伪装》因为思想和现实的《差距》实在是太大。她买了一处房子很不顺心,于是她写了一篇《移楼感触》和两封给开发商董事长的《信》这让她在《搜房论坛(奇遇记)一,二》的名气很大。人们都习惯性的称呼她为《熊二(购房记)》她也无所谓;因为她记住了《父亲》《丑娘》的话,快乐快乐才是永远的《家》

轻抬纤纤玉手拨动古筝的弦,回忆《边看白浪河的风景,边感悟生活》,先来一曲清新的《雪莲·无眠》再来一段撩人心弦的《魅影·婆娑《遥想那一段《有缘无分的爱恋,那一段难以忘怀的《网络情缘》难道她与他没有《三生缘》难道她不需要做那只《报恩的白狐》想想两个人交往的过程,那就是《孩子的脸,六月的天》说变就变,经不起任何考验,相交一场原来也只是《巧遇卡,奇遇记》,一场游戏。想来有些事情不好面对,也只能《逃》跑,也只能 《舍弃》既然彼此都看不《懂》对方,又何必苦苦纠缠。侠侣走天涯》的生活看来只是传说,付诸行动太难。不由得一遍一遍的问自己《何为爱《爱的境界》到底是什么?

一个人安安静《静》的待着,思索,放飞《寻梦的风筝》写点《中秋碎语》写点《北海游记》偶尔也会来点《装修心得》看几篇优秀的微小说,看《母獾》《牙印》《五年之约》还有一篇记实故事叫做《鑫鑫妈》闲暇的时候也会翻看存在自己家庭空间里《哥哥》朋友》们的相片,突然她发网友《浪妮子》《莲》姐送她的礼物不见了,不有得十分愤怒,大喊一声《搜房站长,请出来给个解释,这算什么》?站长们很无辜的眨着大眼睛说,我们在想如何回答网友提出的关于大家讨论一下,恒信首府的这些收费要求合理么?》的疑问。另一个网友在
求助,谁能帮我找回离家出走的文章》?还有网友再喊麻烦问一下,谁知道咱们小区那个超大qq群的号码《恒信,想说爱你不容易》不好意思,我们现在很忙,暂时无暇顾及你。你若真丢了什么东西也应该是电脑系统出了问题,请你稍等,千万别着急。

《风吹过的天空》想来干干净净,放下一切的恩怨情仇,痛苦纠葛,不再凡事苛求完美,不再去一味的计较谁对谁错,《糊涂的活着》因为经过了许多的历练与捶打,她终于明白了一个道理,浪漫是件美丽的晚礼服,但你不能总穿着它,放下虚幻,脚踏实地,因为只有《平平凡凡才是真》现在《诗歌》已经成了她生活中不可缺少的一部分,她以文字为友,以写作为
乐。
     她嫁的《男人》不善言辞,但对她呵护有加。他们有了一个活泼机灵的儿子,儿子说长大之后要娶一位美丽善良的《姑娘》然后一起来孝敬双亲》。她很满足,她与夫君两个人一直在为这个家能永远奏响幸福三部曲》而努力。即使《青春,知己,年华》通通逝去,两个人也一定会彼此牵手,相依相伴不离不弃。因为只要有爱,就有希望,有爱就有美好的明天,再苦再累心甘情愿,《一生无悔》

哈哈,胡说八道完毕。我放白鹿青崖间起身,煮一壶老酒,来一盘乱炖,续写一篇《梦话》偶祝大家青春常在,高朋满座,永远笑哈哈。

共工 发表于 2016-1-29 16:35
哪里,是我出现在这个版面的时间短,记不得太多的朋友的网名,哥哥的名字是今天中午你给我回过帖子后添加 ...

我算是老朋友了。不过中间因故离开了。现在回来看望各位。是你新添的,我更感动,因为为了我,特意而且记得来改动的。让我不知怎么感谢

叶城 发表于 2016-1-29 17:55
我算是老朋友了。不过中间因故离开了。现在回来看望各位。是你新添的,我更感动,因为为了我,特意而且记 ...

是的呢,填一个名字很容易,但放在哪里最合适,这真得好好想想,不容易呢~

共工 发表于 2016-1-29 18:13
是的呢,填一个名字很容易,但放在哪里最合适,这真得好好想想,不容易呢~

恩呐,姐姐真是辛苦了。

左手之方向 发表于 2016-1-29 22:30
无论你怎么变化~都逃不过我的眼睛~~月如妹妹~~

呜呜,左手哥哥,你说你观察力咋那么好呢?我以为我藏的很好呢,咋就被你发现了呢~

太有才了。