切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 新春到,吉祥到,月如给大家拜年了~

新春到,吉祥到,月如给大家拜年了~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

送疯老爷子一份海天大礼包,油盐酱醋,各种调料,祝福老爷子新年烹出新滋味,时时开心,事事顺心~
送野妞姐一把花扇一只笔,祝福姐姐花扇子里摇出更幸福的人生,笔下生出更旖旎的花朵~
送神经老师一只金话筒,来年越长越帅气,好歌多多,粉丝多多。雄赳赳气昂昂,神经发的更张狂~
送雁南雁北,我送雁儿什么呢,这名字看着就让人心疼的感觉,我送你一缕阳光吧,心若向阳,何惧忧伤,新年新气象~
送小莫零一个飞吻,可爱的丫头,祝福你永远开心,永远幸福~
送烟云哥哥一根登山杖,来年行万里路胜过读万卷书,旅途顺心,一切顺心~
送刘创大哥,哈,挠挠头,我竟然不知道这人喜欢什么,那就不送了,说句新年好吧,祝福来年身体康健,创作顺利~
咳咳,另外这最后一条最重要,月如想对所有进过这个帖子里的朋友们都说上一句“恭喜发财”,红包拿来,(*^__^*) 嘻嘻……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
谢谢月如!过年好!老爷子给您拜年啦!

地板
疯老爷子 发表于 2016-2-6 18:47
谢谢月如!过年好!老爷子给您拜年啦!

不敢当,不敢当,我才比您干姑娘大两岁,月如看您也是像看长辈那样的,老爷子开心,我们做晚辈的就开心~

游戏专用嫦娥 发表于 2016-2-6 18:50
不敢当,不敢当,我才比您干姑娘大两岁,月如看您也是像看长辈那样的,老爷子开心,我们做晚辈的就开心~{ ...

俺跟疯哥是一辈,也算得楼主长辈~
那就过年好,这不在跟前,要不怎么也得给小辈一红包的-.-

野妞 发表于 2016-2-7 11:45
俺跟疯哥是一辈,也算得楼主长辈~
那就过年好,这不在跟前,要不怎么也得给小辈一红包的-.-

新年了呢,亲们,新年好运呢~

大年初一,人健钱丰~

野妞 发表于 2016-2-8 12:52
大年初一,人健钱丰~

人家只想着“艳遇”呢,别的都不太关心~

月如 发表于 2016-2-9 08:40
人家只想着“艳遇”呢,别的都不太关心~

那得在麻将桌上输钱啊-.-

我老人家这些日子小赢了一千多,奏不作他想了,竹篮打水……

野妞 发表于 2016-2-9 13:16
那得在麻将桌上输钱啊-.-

哈输钱就能有艳遇吗?那我还是要钱吧,不会打麻将,也不会打扑克,老公原来偶尔还和他们同学小赌怡情,后来我和他说我不喜欢,就再也不碰了~

野妞 发表于 2016-2-9 13:19
我老人家这些日子小赢了一千多,奏不作他想了,竹篮打水……

这网海里哪有什么真正的艳遇啊,真想艳遇的,是真生活里空虚的,前几天才去计生办查完体,国家免费的,计划着再要个宝宝呢,老公这一个月之前就逼着我戒网,管不住自己而已~

晒晒今天中午的时光~

懒散的日子,自由的兔子~
三天没进仓库,小家伙们越狱了~

月如 发表于 2016-2-9 18:56
晒晒今天中午的时光~

这一家三口,小日子甜甜美美的。

月如 发表于 2016-2-9 23:50
懒散的日子,自由的兔子~
三天没进仓库,小家伙们越狱了~

这是养了几只兔子?

可馨 发表于 2016-2-10 13:02
这是养了几只兔子?

姐,我那天脑袋一抽,买了六只,一个颜色一对,冬天没草,吃胡萝卜和苹果长大的呢~