切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【总结】活那么久的秘密

【总结】活那么久的秘密 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哥风流倜傥,一表人才,丰神俊朗,温柔体贴,骨骼清奇......
   全世界的赞美之词都放到哥身上都会装不满,都不足以形容

这样的男人竟然没被老天早早嫉妒死,没被墓歌之流暗箭伤人的飞弹击中.
   哥拉风的翅膀那么的有魅力呢还那么喜欢到处泡妹,竟然没有招人追杀而亡.

都说有些至理名言真的是真的是真理:不作就不会死。真的真的是不作就不会死。
    可是我作来作去,电视剧一集一集的播放,哥照样活得好好的

真没天理啊。默然狂喊,拉着哥的衣角问了很多次,为什么会活那么久,为啥有这样的奇迹
     可是光凭哥哥就能奇迹般的活到那么久,这理由默然吐血三升他也是不服啊
     阿弥陀佛,佛也慈悲,我想还是告诉他这个秘密吧

昨夜半夜黑曲马黑的,我看见有个妖精在在脑袋90度的仰角望天,我也跟着望了半天,啥也没看见,一低头,看见妖精怀里抱是哥的尸体。哦,我看见前世纵马驰骋快意江湖的我,头上总是飞着个护法天使,就是这妖精的模样啊,哦,我成了魂魄,天眼也通了。原来每次遇到危险她总在梦中给我吃大力菠菜,总让我倍增力气战胜一个有一个敌人,通过一道又有一道关隘。她还召唤其他的天使来守候我,21/14/17、战斗天使.。。。

哥以前傻得总以为是一个人在战斗,一个人在挣扎,这下明白了,哥原来有那么多的护法天使同慈护着,默然,你有么?
    妖精天使,快放下哥的尸体,哭下去,小心哥会诈尸啊!我一直记得,你第一次说信任我然后给我说:你要是个杀手,小心小爷要诈尸啊。想想就想笑。谢谢你一直在游戏里陪着。

谢谢各位,玩的无比开心,能得到大家那么多的爱护,真的是幸福满满,溢出来了都。默然的连续剧追魂帖子在追,酱油师傅的歌曲中午听。原来我这马甲是小舟舟的,这哥也哥的,可是有那么多的mm喜欢,笑,幸福死了都。我的27娘子,一直笑颜如花的容忍我骚扰,6号一直是个坚持原则的人,这样的人我最佩服;9号的大义凛然让我仰望文采更让我仰望,3号的不离不弃;8号的个性彰显;11号的跌托的命运;杀手高水平的文字,爱心天使春风雨露般的话语......太多了。

人说十分福气用三分,可是这些天大家对我的好,特别是今天早上看到那么多人想着,那么多的文字记着,眼里都湿润了,鼻子都塞住了不得以一个劲的装感冒,才堵住别人询问的嘴巴。感恩大家,真真的。别人对我的好总让我很脆弱,原谅我不会表达。你看,我又眼眶红了......

另外,三妹的那篇打油诗,我看了很多遍,看一次笑一次,文才真的超过姐很多条街。但是我就不告诉你,我怕你嘚瑟啊,哈哈。

哥不是被票死的,其实还是作死的,有因才有果,是自己想死的,和别人无关啊。    哈哈

看看11号的幸灾乐祸,你就知道,他有多么嫉妒哥啊,哥满足了。哈哈

显摆有价祸出口,
繁花轻飏直上重霄九。
白天招摇晚上走,
太过得瑟有木有。

谁赐队长慧眼眸,
直把魑魅魍魉都看透。
发型虽乱继续斗,
逮住墓歌死里揍。

繁花妹子2号,俺11号——俩1加起来是2,缘份哪!
妹佗看这想法是不是挺曲径通幽的?

11别跑,看姐不打你的头。

师父我另外给你写一个。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忙了一下工作,临屏敲几个字儿,作总结吧。
因为没有时间回个个帖子。汗
但是都看了。下午还要忙去。。。

板凳
哈哈,还有你是个妞,不然哥会抓狂的,

地板
刚才还在说俺们滴阿香系最棒滴咧~

你个骗子~送你卫生球一箱……哼~

2号,为你,忘了自己是主持人,忧伤难过了。。。

人跟人不一样,2哥离去抱着望天,小24骨灰上都是44码的鞋印

宝宝们不要恨偶,也不要嫉妒偶,偶可以和大翅膀哥哥一起飞喽。

姐姐,你最棒

天使9号 发表于 2016-3-15 11:17

上次投了9号,折磨

香香真棒

不过我的票没起作用。这样一下,我又开心

天使24号 发表于 2016-3-15 11:15
人跟人不一样,2哥离去抱着望天,小24骨灰上都是44码的鞋印

可是你知道的啊,打是亲骂是爱啊。真没想到24侃侃能活那么久。
七七一叫要寻找你,我就开始找你,愣是没有蛛丝马迹

谢谢你,我知道你是谁,哈哈

舟舟也棒!

在哥哥背上要坐稳了啊~~小心风大

薰衣草 发表于 2016-3-15 11:12
2号,为你,忘了自己是主持人,忧伤难过了。。。

谢谢草儿,你最辛苦,要是我是你,一定稳不住,这看着天是一个个死了却抓不住,小心脏会揉碎的
草儿是最棒的。下次游戏再见

青芜 发表于 2016-3-15 11:09
你个骗子~送你卫生球一箱……哼~

这下十个夏天也不用买卫生球了。

本来不参加,参加第二天省里来检查。可是我看到了草儿的邮件,就用了繁华的马甲最后一天报了个名,那时我也问你的啊 要你没事参加玩玩啊

~月朦胧~ 发表于 2016-3-15 11:07
刚才还在说俺们滴阿香系最棒滴咧~

,那是她们爱护我呢,谢谢朦胧,前面还把13 潇洒看成你了,那个报道帖写得太优雅了

天使14号 发表于 2016-3-15 11:06
哈哈,还有你是个妞,不然哥会抓狂的,

在游戏里,是不是特想知道我是谁,是男是女

天使24号 发表于 2016-3-15 11:15

天使2号 发表于 2016-3-15 11:56
谢谢草儿,你最辛苦,要是我是你,一定稳不住,这看着天是一个个死了却抓不住,小心脏会揉碎的
草儿是最 ...

每次隐香都很支持活动,谢谢!

天使2号 发表于 2016-3-15 12:02

好多人打听,还好我是江姐培训的,打死也不说。

隐香,扮哥装酷,好玩吧

天使2号 发表于 2016-3-15 12:02

男女还真没想,一直以为是男的,但最后男的就剩宋朝和暮歌,忍不住好奇嘛。

我纠结的是,自己辜负信任两个字,所以我鄙视自己,狠狠的。

我替我家2号也谢谢七七一直护着他,还有,我觉得我家2号很棒很棒的,能量超强,就该活到最后

天使27号 发表于 2016-3-15 13:33
我替我家2号也谢谢七七一直护着他,还有,我觉得我家2号很棒很棒的,能量超强,就该活到最后

带着你家2号来登记,革命烈士免费。 刑场上的婚礼登记处

妖精七七 发表于 2016-3-15 13:24
我纠结的是,自己辜负信任两个字,所以我鄙视自己,狠狠的。

偷空上来瞄一眼 看到你这个,哎呀你是指你说我去野蛮的事情吧,换了我也会说的,多敏感的时候啊,只是说出来让队长参考。一点都没错误,和信任半点关系也没有,你不许这样想哦。你到我和27话别的时候,也是相信我的,这个我怎么会不知道呢,你一只护着我得。不许胡思乱想了。女人一想多了就纠结,一纠结了就不会舒展,我多喜欢你舒展明朗的样子啊。对,还有明丽,那是我这一生也不能企及的气质。

还接着去忙。我觉得你应该听你大叔的,游戏和生活分开。祝好。。。