切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山花开 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    同学家在一个偏僻的小农场,时常邀请我们去做客。某天独自一人出去走走,走着走着就走到一条小路,曲曲折折,蜿蜒前行,野草葱密繁茂,散布其上。那紧锣密鼓相互偎依的小草,如同热恋中的情侣,你侬我侬,卿卿我我。站立在这广袤的田野之中,我畅然而感,仿佛这天地之间只我一人,一种广博、宽阔的情愫充满了我的胸膛。远远望去,绿的海洋,我仿佛看到了亿万新生力量的勃起。

就在一瞥眼的瞬间,一抹鲜红吸引了我,于是乎,目光不再游移,定睛于其上,心被深深地震撼。那朵花,我并不知叫什么花。可是它却如此的与众不同。于贫瘠的山脊上它傲然独立,于苍茫的绿海中它独树一帜。万绿丛中一点红,稀疏的花枝,零星的花瓣,没有诱人的花香,没有名贵的身份,没有刻意的炫耀,可也那么火热,那么分外的妖娆。

当那花圃里的玫瑰,牡丹都争先恐后千篇一律的装扮自己的时候,它断然拒绝。生命的意义不在于争抢名利而在于活出自己的特色和深度,这是它所深知的。那抹鲜红是对生命的最完美诠释,它要绽放自己最美的一面,不乞求别人的欣赏关注和赞美,只希望获得心灵的慰藉和灵魂的释放。只希望能够真正绽放,就像那花不把自己湮没在花海之中,它要释放生命的真谛。一只彩蝶此时围着这朵小花翩翩起舞,这就是蝶恋花吗?这一刻,美煞了我的眼,找不到词汇来形容。

花如此,人亦然。回来的路上,三月末的晚上有点冷,我就穿一条短短的牛仔裤和一件白色短袖衬衫。坐在车里无聊,爱臭美的我顺手拍了张腿部照片发表在微信及空间。照片很美,自己都有点陶醉的感觉,腿部光滑修长,将我的优点全部都发挥了出来。照片发出后,这也许是蝴蝶效应吧,微信评论超过百,其中有点赞的,有欣赏的,流口水的,有阴阳怪气讽刺的。大部分留言都是男生,三两女闺蜜打击。我是个很简单的女子,所有一切美的事物我都喜欢。或许我没别人的文采飞扬,或许我不会那么多的巧言花语,或许我长的不够清纯可人,可是我并不后悔,这并不是我所追求的。我不希望别人过多的关注我,也不希望看到别人那嘲讽的眼光,只是希望自己一个人静静地干我喜欢的事情,自我嘚瑟,自我陶醉,自我欣赏,这也许就是别人眼中的异类吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灌水。

板凳
七七,歌美文亦美艾

地板
恩,做简单的自己!快乐自我!

欣赏超然 发表于 2016-3-20 14:16
七七,歌美文亦美艾

然然,么么哒。前几天累累的,现在好了,又生龙活虎了我。

追求快乐与别人无关,但若引来异样目光,不妨另类角度思考,或羡慕或嫉妒或超众,个种情形,……

哈,精气神恢复了,玩得潇洒哦

欣赏超然 发表于 2016-3-20 14:23
哈,精气神恢复了,玩得潇洒哦

马上就会跟你玩一堆儿了,还没得给你在游戏中的表现点赞呢

欣赏超然 发表于 2016-3-20 14:21
追求快乐与别人无关,但若引来异样目光,不妨另类角度思考,或羡慕或嫉妒或超众,个种情形,……

哈哈,孤芳自赏。

玩堆好,\^O^/\^O^/玩别的,那游戏如云烟消散啦,不提啦,

七七常来玩哈

休息会…………

为猫草儿还不来加精飘红,哼哼哼~~~

妖精七七 发表于 2016-3-20 14:38
为猫草儿还不来加精飘红,哼哼哼~~~

来了,站好最后一班岗

妖精七七 发表于 2016-3-20 14:13
灌水。

矿泉水。

薰衣草 发表于 2016-3-20 15:17
来了,站好最后一班岗

六星好斑竹呀

来来来,酱油哥喝茶,纯天然矿泉水泡的

歌好听

字有点小,调大一码会好看些吧

七,帖已阅,好文采哦,近期可转场围炉哦。等哥忙完这阵先

没图没真相,你就吹吧~

丑人 发表于 2016-3-20 18:05
没图没真相,你就吹吧~

抓住,别跑
不就图片嘛,大把大把滴

得瑟无处不在,得瑟可以,就是表败家了好伐?

蓝心物语 发表于 2016-3-21 21:08
得瑟无处不在,得瑟可以,就是表败家了好伐?

给抓到了啊,哈哈哈,蓝心

来了来了,支持亲爱的

异类

{:4_138:}

只差钻进电脑里去看字