切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 请老荷失败,顺便说说想法

请老荷失败,顺便说说想法 [复制链接]

主楼
搜索本主题

掐指一算,大限已到,连老荷的面都没见到一个。
       也曾私信宋朝,索要老荷通联,防他不曾看到贴子,可电话坦言,以表诚意。无奈老宋也无他号码。

不管是没看到,还是看到了不愿搭理,这场球已经踢完,而且,我是自动滚入球场的那个球,被踢时也自觉配合,按球员意愿该滚哪滚哪。
      老荷不是孔明,需要三请,我也不是刘备,无需军师,那么,这一场不伦不类的相请,就此打住。
      我喜欢绿林法则,也尊守大众法规。
      绿林法则是我愿意无条件做一些事情的基础。比如,请老荷。老荷因为什么下的版,我牙根就不清楚。但宋朝既然能以此命题,估计他的下版大体与我有关。是哪一个因素呢?难道就因为沉了我的贴?不可能啊。但是,为什么要请老荷上版,原因却很清楚,那就是因为我想上版。这种因果关系看上去有些操蛋,真的,非常操蛋。一个人要上版,必须把刚下版的另一个请回来。老宋这种想法,当时真的吓倒我了,而且,让我的心疼了一下。面对一个真心想上版的人,有意设置障碍,面对一个离版而去、是否心怀版面的人,却张灯结彩的欢迎,这样的待遇,冷了一方的心,却未必能温暧另一方,这又何必。
      球就是从这个时候开始变得精彩的。我承认,在这个过程中,宋朝只是想单纯考验我,他的本意是想婉绝我上版,但他根本没想到这种事不可以考验,更没想到我会配合。
      整个事件本来很简单,不管我的申请写得如何天花乱缀,宋朝只需答复可以或不可以。申请书是一种公事公办的格式,申请人都会热情似火,但批复人必须冰冷如铁。这是申请和批复的正常关系。
      再接着说说这场球的情况。
      有一点宋朝和我都可以肯定:我请不来老荷,特别是在我婉转宣布跟他断交的时刻。只有一种情况老荷会回来,那就是他也像我一样,是一个讲绿林义气的人,而且,我必须是他敬仰的人,而且,相请的方式必须让他觉得真诚。很显然,前面两个条件是不成立的,所以我的一腔热情会换来什么结果,我十分清楚。所以,难题来了。请吧,必然是自找没趣,不请吧,好像我上版是闹着玩的。我得承认,决定写相请书之前,请不回老荷这个结果是没有悬念的,我的顾虑反而是,这个过程会不会置宋朝于不义,结论是会。结果我还是写了相请书。这就是我的阴险所在,它似乎包含着小小的报复心理。因此,在这一点上,我要真心的向宋朝表示歉意。
      这里插一句,在申请书里我提到刘创驾到,正是因为我从他的贴子里看到 了两种可贵的品质:换位思考去想,一分为二去做,所以我表达了对他的良好印象。至于酱油哥,目前为止,六星所有男人中,他在我心中还是稳居第一的位置。
      还需要对老荷说几句话:老荷,你我无深交,也无真正意义上的过结,但从平时交流体现的思想来看,我们应该互不赏识,所以,上不上版书房,不要受我的行为影响。站在旁人的角度,我只能说,宋朝对你的感情让我感动,他不惜冒着伤害我的危险来表达对你的诚意,凭这点,你们之间不管曾经有过什么打不开的结,都应该化解了,而且,你应该主动回来,主动申请上版。我尊守承诺,请你失败,永不言上版,但会忠诚于书房。
      然后,请在值版主把我的申请贴、请老荷的贴一并关闭。
      最后,老宋,不管我在贴里说了什么,我想,有前晚的私聊和以前的了解作基础,你不会计较吧?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说这些婆婆妈妈的事情有什么意思?如果精力旺盛最好写写城管来了那样的小说。版主这么个虚职也能让你如此上心伤神?实在失望。

板凳
雨萱 发表于 2016-3-30 11:20
说这些婆婆妈妈的事情有什么意思?如果精力旺盛最好写写城管来了那样的小说。版主这么个虚职也能让你如此上 ...

写自己所想,是写字人最大的自由。我在网络上玩了六七年,从没对别人说过多写什么少写什么的话。整个网络,没有谁写的不是废话。它的可贵之处只在于:在规矩之内,想写就写

地板
雨萱 发表于 2016-3-30 11:20
说这些婆婆妈妈的事情有什么意思?如果精力旺盛最好写写城管来了那样的小说。版主这么个虚职也能让你如此上 ...

版主这么个虚职也能让你如此上心伤神?实在失望。

我也很失望,因为你看完之后居然还认为我在乎的是版主一职。
我很自毫的是,我的思想,我的意识,我的高度,我说了、做了,居然还有人不明白、不相信。

举个例子就是,当我看到别人拉着车(吃不吃力不清楚),这个人是我欣赏的,我提出想帮他拉一程,以示对他的敬意,但这个人因为在乎我是有争议之人而拒绝了。你说,表达心意和真正拉车,哪一个才是我的本意?上版并不是我的目的,只是我表达诚意的一种方式。我是个生意人,所以,我执着,但不迂腐。

竟然把我放在第一,叶子在开玩笑。
叶子有意思,好多事情,他都能分析得掘地三尺,入木三分,真想送他一个绰号:叶大明白。
叶子申请上版,请老荷回归,都是游戏的环节,玩得入戏,无论结果如何,都不算白玩儿。

我是来打酱油的 发表于 2016-3-30 12:37
叶子有意思,好多事情,他都能分析得掘地三尺,入木三分,真想送他一个 ...

酱哥,我说的是真心话。
所送叶大明白称胃,欣然接受

我是来打酱油的 发表于 2016-3-30 12:37
叶子有意思,好多事情,他都能分析得掘地三尺,入木三分,真想送他一个 ...

酱哥,好像就你在版,麻烦把《叶子四婚,请荷静雅证婚》和《书房上版申请》两贴一起沉了。谢谢

这是咋回事儿呢?叶子?这几天太忙了,简直都累死你姑奶奶我了,没空上六星,没想到六星书房快要闹出人命了,没事儿啊,就你脸皮厚的,说别人想死我还信,要说你,打死我都不会相信。等我先抽袋烟,喝口茶水,掸掸身上的灰尘,理理思路,一会儿与你掰扯掰扯。

荷大哥(或者大嫂)还真来了,有戏。

不知这算不算请回来。

荷静雅 发表于 2016-3-30 23:20
这是咋回事儿呢?叶子?这几天太忙了,简直都累死你姑奶奶我了,没空上六星,没想到六星书房快要闹出人命了 ...

回来就好,最好 能上版,这样,我会对你表示致敬,也会在版下热情配合你的工作。
理理思路,先别称奶奶,性别混乱会导至言语不清,结果会不理想

色妞妞 发表于 2016-3-31 09:07
人家要和你结婚,你就憋冷静了。

谁要和他结婚?他能生育吗?

榆园书话 发表于 2016-3-31 09:24
荷大哥(或者大嫂)还真来了,有戏。

不知这算不算请回来。

尚未确定,结论模糊

新石头上的叶子 发表于 2016-3-31 11:20

结婚不一定非要生育。

色妞妞 发表于 2016-3-31 09:07
人家要和你结婚,你就憋冷静了。

这事儿得好好掂量掂量,他有车么?有房么?有钱么?好像这些都不是很重要,关键是这小子结婚的次数太多了,换老婆就和换内个啥似得。

新石头上的叶子 发表于 2016-3-31 11:20

你先说说你有小蝌蚪不?

荷静雅 发表于 2016-4-8 21:17
你先说说你有小蝌蚪不?

有也不给你用

你爱给谁用用去吧,用了也是种的是西瓜长出来的是倭瓜,不是啥好东西,没人要!

看特么半天了。
能说话就好好说,不能说话都闭嘴。

特么离了下半身不会说话是不是?