切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 可馨:你懂得什么叫尊重吗?

可馨:你懂得什么叫尊重吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

可馨:

作为老版友,我一直很尊重你。我调侃管理组在调版问题上的失误,也没有针对你和馨馨版。是吧?

今天我在馨馨版发个帖子,跟释然交流一下 ,谁都能看出,那个帖子是真诚交流的。

你开始还正常回应。后来突然说,把帖子沉了吧,有些话超过来调侃的范围。

我说我不是调侃,我想指出他的问题,活在虚伪的炫耀里,是一件很痛苦的事。一个什么外国公司的副总,年薪多少万,是他告诉你的吧?生活中真正有身份的人,会有那个闲心到论坛里给女生写情诗?发那种阴损帖子?跟帖骂人?太下作了吧。你在生活中没见过高级管理吗?那种人还缺女人缺爱?混论坛?会标榜自己的厚重、正义?深情。会惹了祸之后拉上个女人,说:我是为了帮她?这是男人干的事吗?连怎么做人都不会,还副总?

但我还是同意了,说可以沉掉这个帖子。

但是我刚才去找那个帖子的时候,发现在馨馨版的帖子,被你删改了一大半。

你这边跟我商量沉帖,那边私自删改我的帖子。

而且,我的跟帖,也被你删改了。

你这叫干什么?

备份以后,看到你的回帖,我还松了一口气,以为就此没事了。我还觉得备份的事是我小气了。

看来我高估了你们的大气,低估了你们的阴损。

六星论坛,为版主私自删改版友的跟帖,打了多少次仗了。六星早已明文规定,版主不许乱改版友的帖子,不和版规的可以删除,封沉。

你提出沉帖,我连杂谈备份的帖子都沉了。我不够尊重你吗?

你偷摸这么删改我的主帖子和跟帖,什么意思?我的主帖和跟帖违反了哪一条版规?

说出道理来。说不出道理来,你得给个交代。给管理组一个解释。为什么要删改版友的主帖和跟帖?

我保留向管理组提请追究你责任的权利。

顺便说一句:你最近的表现,让我对你另眼相看。

你说我调侃要有度,要将心比心,好像你什么道理都懂的。为什么他对别人破口大骂脏话,你不说他要有度?就因为他声称为了你,他就可以骂人无度?

那么你的原则就是:只要是维护你的,怎么骂人都可以。是吗?

以下是我在杂谈的原帖。

何时回来?

做好准备吃我几砖。

其实拍拍更健康。你这人还有点矫情,拍拍就好了。

哥原来是六星第一大矫情,被杂谈那些孙子拍了我五年,现在好多了。哈哈。

从大家对你的评价里,从你留给我的站短里,我终于发觉其实你不是个坏人。当然也不是什么好人。

哈哈。

而且这份矫情,这份自我欣赏,其实内心敏感而脆弱。这都跟哥当年几无二至——很有哥当年贱贱的风采。

当然了,版友那些评价,里面有很多虚假成分。

就如王蒙说:中国人传统意义上的善,有一定的虚假成分在里面。

俩人一见面的寒暄:吃了没有,最近如何,有事您说话,都是假的。

他根本不在乎你吃没吃,你最近如何,你要是不好,也许他还挺开心,因为他也不好。

你真有事找他,就不行了,因为他根本没想帮你。

其实我觉得,你未必不知道自己的弱点,只是捂着,不想让别人看到。所以才会有那些自我表白的东西。

什么真性情,什么正直。厚重。

这些东西,越是自我表白,越说明你缺少。

所以,哥准备帮你。

帮你去掉外壳,保护层。

你自己不知道,你灵魂的外面,包着几层厚厚的保护层。

去掉那些,才是真的自己。

而敢于展露真实的自己,就是你进步的开始。

除非真实的你太丑陋,不然何须遮掩?我指的是灵魂,是内心。

而即使丑陋,也不遮掩,因为真是善和美的前提。要提升自己的灵魂,首先从真开始。内心才会强大,保护层太厚,刚好说明内心脆弱和幼稚。

你经常提到的“重情重义”,这个是有的,这其实才使你引以为自豪的东西。

假如情义是花,那么坚韧强大的内心就是花盆,

一旦内心脆弱了,情义很容易枯萎。

重情重义的你,自己数数,这辈子枯萎了多少朵情义之花了?

少养几盆花,养一盆,活一盆,才是真的养花。

不然你就是祸害花呢。

对了你多大?

看你的头像,是你自己吧?

哥从头像上分析你的性格。

你看六星几人用自己的照片做头像?用自己的照片的,说明有几分自恋,几分自信 ,几分肤浅。

一是这个头像年深日久,有些泛黄。说明你曾经挺帅,现在老了?

人老猪黄?

不然为什么用个旧照片?

你既想展示你曾经的帅,泡个婶儿啥滴。又对现在的自己不自信?

二是,这张照片还是个侧脸。

三是,这张照片摆的炮丝太一往情深了。太文艺的男人看上去都有点伪娘。

敢不敢举起手机, 现在就来个自拍,然后就用做头像?

这才叫展示自己。不然就换个头像。

看着那个泛黄的侧脸的摆个伪娘姿势的照片,哥替你心酸。

不管男人女人,过了三十岁,还想靠着一张脸才能找到自信,这个人活的太苍白了。

哥是到了五十岁才明白这个道理。

晚了点,但早晚明白了,也不算白活。

男人之间,不必那么假惺惺,有啥说啥。

坦诚磊落,才是男人真正的风采。

就说这么多吧,哥午饭还没吃,还要去打点滴。

牙疼了一个月了。

谁来送送哥。

===============================================================

下面是我在馨馨版的帖子和跟帖,已经残缺不全了。

何时回来?

做好准备吃我几砖。

其实拍拍更健康。你这人还有点矫情,拍拍就好了。

哥原来是六星第一大矫情,被杂谈那些孙子拍了我五年,现在好多了。哈哈。

从大家对你的评价里,从你留给我的站短里,我终于发觉其实你不是个坏人。当然也不是什么好人。

哈哈。

而且这份矫情,这份自我欣赏,其实内心敏感而脆弱。这都跟哥当年几无二至——很有哥当年贱贱的风采。

当然了,版友那些评价,里面有很多虚假成分。

就如王蒙说:中国人传统意义上的善,有一定的虚假成分在里面。

俩人一见面的寒暄:吃了没有,最近如何,有事您说话,都是假的。

他根本不在乎你吃没吃,你最近如何,你要是不好,也许他还挺开心,因为他也不好。

你真有事找他,就不行了,因为他根本没想帮你。

。。。。。

就说这么多吧,哥午饭还没吃,还要去打点滴。

牙疼了一个月了。

谁来送送哥。

====================================================================

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐回沙发。

板凳
这是一晚上没睡的节奏啊

地板
闲过信陵饮 发表于 2016-4-12 14:35
这是一晚上没睡的节奏啊

悄悄地,别吵醒他了。

烟雨同学颤巍巍地站在马路边等可馨,醉笑小朋友跑过去,二话不说就把人家架过马路了,然后说:“不用谢,请叫我红领巾!”

五十学易 发表于 2016-4-12 15:17
烟雨同学颤巍巍地站在马路边等可馨,醉笑小朋友跑过去,二话不说就把人家架过马路了,然后说:“不用谢,请 ...

玉姑娘,来了袄?

玉玲珑发现妹:醉笑一本正经滴扮演了一次法海。成全了两个人的可歌可泣。

我理解你不是法海,是王母娘娘。

五十学易 发表于 2016-4-12 15:17
烟雨同学颤巍巍地站在马路边等可馨,醉笑小朋友跑过去,二话不说就把人家架过马路了,然后说:“不用谢,请 ...

醉笑小朋友在讨伐可馨和释然,玲珑又跑来点评,我二话不说就把玲珑拽回边缘,然后说:“玲珑发红包了,发红包,偶们我等的花儿也谢了。

妖精七七 发表于 2016-4-12 19:38
醉笑小朋友在讨伐可馨和释然,玲珑又跑来点评,我二话不说就把玲珑拽回边缘,然后说:“玲珑发红包了,发 ...

不是讨伐。

维权。

人被骂了,帖子被封沉删改,咱得说说啊。

不然咋玩了。

榆园书话 发表于 2016-4-12 20:41
不是讨伐。

维权。

你个傻笑,你还懂得啥叫尊重?
骂你的人,那可都是尊重你的人。知道不?

五十学易 发表于 2016-4-12 19:07
我理解你不是法海,是王母娘娘。

瞧你教出来的徒儿,和你特像是吧?呵呵