切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我为什么玩论坛

我为什么玩论坛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我为什么喜欢玩论坛?
      这个问题在杂谈一出现,我就用了很大力气去琢磨,但是,貌似这是一个于我而言,灰常深奥的问题。以至于我在想,假如别人问我为什么喜欢花花草草儿,喜欢山山水水,喜欢美丽的时装和鞋子,喜欢追剧旅游,喜欢美食,等等,我可以瞬间说出很多很多理由来,甚至不假思索。可就是这个为什么喜欢玩论坛,而且,唯一玩的一个论坛,六星。问题抛在我面前,却让我费了好多心思,最终也没想出个所以然来。
      家人一直有些抱怨我玩论坛,说我在上面花去的时间过多,以至于与现实生活该花的时间比例倒置。可是他们说归说,我则依然故我,几年了,矢志不渝。
      论坛,到底有什么魅力于我。到底有多大的魅惑存在,我真心说不清。
      可事实上,每天凌晨我还没睁眼,睡眼惺忪中去做的第一件事,就是习惯性地在枕边摸找iPad,然后打开六星论坛,看看散板有几个新帖子了,都谁在发言。每天晚上临睡前,同样也是抱着iPadAir,看看哪个版块还有啥新鲜事儿,直到眼皮儿实在沉得睁不开,我才会撒开手中的平板,去见周公。
      论坛里有好一拨子人,我虽未与他们谋面,但似乎我已经熟悉了许多颗心灵,许多种喜怒哀乐。看看那些真实性情的文字,我也可以欢笑着他们的欢笑,忧伤着他们的忧伤,愤怒着他们的愤怒,豪爽着他们的豪爽。
      每一个版面的活动,尽管我心有余而力不足去参加,但只要有时间,我也可以去关注。版块的重大赛事,会让我最上心,我觉得于我而言,那就是一次美丽的盛宴,一场美好的相聚。哪怕曲终人散,留下许多怅然与叹惋,也足以让我回味无穷。
      人的现实生活固然重要,身边的朋友固然重要,家庭生活固然重要,工作固然重要,但是,在不影响现实生活,不影响身边的朋友家庭工作的情况下,逛逛论坛又何妨?论坛,它虽然没有足够的理由让我为之沉迷,没有可观的月薪支付我物质的享用,它却如一个狐媚的女子,有说不清道不明的魅惑,吸引着我,牵引着我,靠近它,痴迷它,留恋它。
      最后我想总结一句,玩论坛, 可不可以不要理由?因为我真心不知道自己为啥喜欢玩论坛。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
就是嘛,不需要理由,想玩就玩

板凳
水流云在 发表于 2016-4-19 17:51
没说实话,狐媚的女子关你啥事呢?你又不是男人。

附议

地板
郭山山 发表于 2016-4-19 17:05
就是嘛,不需要理由,想玩就玩

又见山山。

水流云在 发表于 2016-4-19 17:51
没说实话,狐媚的女子关你啥事呢?你又不是男人。

都说狐媚的女子最坏,我一想到坏人就想到了女人,因为我谦虚。
好吧,俺把狐媚的女子改成狐媚的男子去。

我不喜欢玩论坛。

只是还有一些人还在这里。

死火 发表于 2016-4-20 02:10
我不喜欢玩论坛。

只是还有一些人还在这里。

我想很多人都跟你一个原因。

水流云在 发表于 2016-4-20 20:43
最近这论坛的网速好慢啊,烦死了,手都点疼了。。

好像得点好几次,有时候还点不开,说网页出错。

现在行了好像

只有说不清楚的爱,
才是真爱!
因为爱就是爱,
需要理由吗?

锦瑟妹子,你在潇湘叫什么名字?我好像没印象。

三棵树! 发表于 2016-4-22 22:28
锦瑟妹子,你在潇湘叫什么名字?我好像没印象。

潇湘风云俺不知,但一江明月知道,俺听了不少。
锦瑟只存在于六星,只熟悉六星。

一阵一阵的抽风。

小娘子 发表于 2016-4-22 21:55
只有说不清楚的爱,
才是真爱!
因为爱就是爱,

俺也越来越懒得动笔了!
但还在论坛里混,
主要是大伙还在。
只是,
越来越凋零了。。。

小娘子 发表于 2016-4-22 23:10
俺也越来越懒得动笔了!
但还在论坛里混,
主要是大伙还在。

只要能看到姐姐常回来,俺心里就高兴。

锦瑟 发表于 2016-4-23 22:08
只要能看到姐姐常回来,俺心里就高兴。

俺当然要回来看看,
不能让坏人趁俺不在,
跑来欺负俺锦儿!

小娘子 发表于 2016-4-23 23:09
俺当然要回来看看,
不能让坏人趁俺不在,
跑来欺负俺锦儿!

经常为你的某一句话就感动了。