切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 倒计时第九天……

倒计时第九天…… [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚在体育公园跳了几支舞,深感肩胯协调性差了许多,引体向上的力度也弱了许多。
想起2013年公园开放之日,我第一个拉了音箱到广场,用华尔兹来释放自己。
那也是五月,奔放的旋律和奔放的心融汇在一起,汗水流在恰恰恰上。
大概内心唤起了多年前的舞蹈记忆,也唤起了某些从未割舍过的情感。
从第一支舞到最后一支舞,汗水一直在流淌,脚步一直未停歇。
甚至从牡丹花开到雪花飘落,几乎没有歇下来的欲望。
甚至在2013年到了腊月二十七也在延续这种旋转中的渴望。
去年前年就稍微懈怠了,更多的时间放在了写作的思虑上面。
小说的解读越来越丰富,但肚子渐渐肥硕至从前那样子。
不至于有超标之嫌疑,但这种无法调和的时间冲突是比较麻烦的。
我当然不能和香巾美女舞动,心里却想着邢睿珂的纠缠。
有一个好的安排,也是一个人小宇宙的微澜。
相信我可以。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我最喜欢的是拉丁舞。在基本动作上,我的扇形位,安丽慢拉,和扭臀追步连专业舞校生都说‘销魂极了。’
跳舞的事不敢放松,你一停,马上就会胖起来。
和写小说一样,需要坚持。
如果面对我你都没有写作激情,那就完了。
2013的时候我的臀结实而翘,
现在大而臃肿,那是我好长时间没有跳舞。
胖了。

板凳
是到了要锻炼的时候了,我从年前开始重新做瑜伽,有4个月了吧,瘦了10斤,不然真的是胖得没法看了,就是现在自己做版面,我也打算坚持练下去,毕竟做运动的过程是身心愉悦的过程,何乐而不为呢

地板
嗯嗯 发表于 2016-5-4 09:10
我最喜欢的是拉丁舞。在基本动作上,我的扇形位,安丽慢拉,和扭臀追步连专业舞校生都说‘销魂极了。’
跳 ...

开的是寂寞 发表于 2016-5-4 09:51
是到了要锻炼的时候了,我从年前开始重新做瑜伽,有4个月了吧,瘦了10斤,不然真的是胖得没法看了,就是现 ...

从苦行僧说开来

我知道你知道你错了,回来就好,依然爱你

什么情况?都加入大妈滴行列了?俺还在当小女孩一样玩命工作咧!这不科学。

忙晕了,家事外事焦头烂额。
近一个月没摸电脑了,看来这次比赛俺注定要失之交臂了。
可怜俺滴一等奖哦!

更正上一贴:可怜俺这资深炮灰哦!
5     555     说好滴一次比赛都不拉滴咧?

楼上说话不算数,鄙视,严重鄙视。

话说楼上说话啥时候算数过?

从苦行僧说开来

青丝.红颜 发表于 2016-5-4 11:34
更正上一贴:可怜俺这资深炮灰哦!
5     555     说好滴一次比赛都不拉滴咧?

你次次作为炮灰不是因为你写的不好,而是你没有碰到伯乐。
其实,你是一匹好马,我是一个好伯乐。
但这次伯乐等了很久。马没有出来。
跨栏而出吧。我在等。