切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 写个总结

写个总结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从4月3日哥写了《争座位》,参与了馨版的调版风波,至今一个多月的时间,其间种种,一波三折到今天,可馨重掌馨版,差不多算告于段落了。

写个总结。

大致有这么几个内容:

第一,道歉。

给论坛全体版友道个歉。

为哥骂人的事,真诚的道歉,污染了各位的眼睛和耳朵。

几年以前,六星论坛曾经有个叫“子曰”的版友说:玩论坛最无聊的事,一个是讲道理,一个是骂人。

哥曾经是不骂人的,被骂多了,又没人给做主,又不甘心白白被骂,于是也骂人。

哥也很久没骂人了,这次因为逍遥和诗夊。

到现在,我也不知道逍遥为啥跟我过不去。我认识逍遥是水区复版的时候。

水区因为没有首版,关闭了,于是我提议恢复水区,有个逍遥侠的版友积极响应,愿意一道付出努力,恢复水区。

于是水区恢复了,我任首版,逍遥侠是版主。

打理版务中,感觉跟逍遥侠管理理念不同,但我也没在意,都是男人,我以为不用那么细腻。直到薰衣草他们从红舞台来到六星,我把水区首版交给薰衣草。

后来有一天,大概是在小梦跟我掰脸的时候,逍遥侠突然就反目,就小梦跟我之间的矛盾,讨伐我。

我一直纳闷:我跟小梦之间的事,跟你逍遥侠有什么关系呢。

我好言好语说了几次,逍遥侠依然不肯放过,一口一个GR的醉笑,GR,有人给翻译了:狗日的。

为失去耐心了,怒骂了逍遥侠之后,离开了六星。当然后来又回来了。

金戈戈说哥在议事厅“掏生殖器”就是这件事。

再回来,跟逍遥侠没有交流,以至于我都不知道,逍遥风就是那个逍遥侠。我以为逍遥侠早就走了。

在我发帖说“建议收回金戈戈的管理员职务”那天,逍遥风突然又发飙讨伐我,还是过去的那些事,还是一口一个GR的醉笑。

对不起戈戈,以我的智商,只能把这两件事联系起来。其中到底有没有必然的联系,我不确定。

我跟逍遥风有同样的委屈,他讨伐我的帖子,一口一个“GR的醉笑”,包括紫晶在内,很多人都跟帖“谈笑风生”,直到哥回应逍遥风“谁的库门开了,把你个小王八露出来了”,紫晶才把两个帖子都下沉。

这也是我的一个错觉:六星所有骂我的帖子,我要是不回应,就合理合法,直到我回骂了,管理才会出来制止。

呸呸。讨厌说这些。

子曰说,论坛最讨厌讲道理。

没有什么道理可讲。讲什么道理。

我也就因为这个,才开始骂人的。

说事吧,跟逍遥纠缠来纠缠去,纠缠到诗夊哥那里去了。

诗夊说我是他儿子。

这让我怒不可遏。我是考虑很久才开口骂他的。

我必须制止诗夊哥,如果我不以这样的手段阻止,我是他的儿子就如“闲过是令箭的儿子”一样,被他说上一百次。

当有人侮辱你的时候,你要么反击,要么微笑。如果你做不到这两点,那就是你应该受此侮辱。

我对诗夊说:醉笑视尊严如生命,别说你诗夊,任何人侮辱醉笑,都要付出代价。现实中你若侮辱我,我宁可蹲监狱,也砍你丫的。

网络上,说杀人放火都是吹牛逼。但我不惜一切代价也要维护我的尊严。我知道论坛里骂人是要受处罚的,但我依然选择了骂人。

禁言,封ID,算什么。

事实上,我的选择达到了我的目的。

但我仍然要道歉。

因为无论什么理由和原因,骂人总是下作的。

为此道歉。对所有关注哥的版友说一声,对不起。

但绝不向骂的人道歉。诗夊,可恶,以及逍遥,骂你是应该的。再挑衅我,醉笑还骂你。

墓歌曾经在我挨骂的时候笑呵呵的说:骂人固然不对,但有些人的确该骂。

第二,回应墓歌

昨晚,墓歌对我说了一堆鸡巴了叼,威胁我:把我他妈惹急了,删ID。

这让我迟疑了一下。

我假装工作忙,没回应。

我在犹豫,我在六星玩了六年了,我有些不愿意以这样的方式离开六星。被删除ID。

但我不能接受墓歌的吼叫。

凭什么?你凭什么跟我这么说话?因为你是论坛的管理者?

但也仅仅是论坛的管理者,你有权管理论坛的帖子,但我从不承认你有权管理我。

在论坛应该遵守论坛的规矩。骂人就按规定处理。比如禁言一星期。

但你墓歌凭什么就可以骂我呢?你真拿自己当老板了?在我眼里,论坛是个公园,你就是公园一看大门的保安。

一个保安你能不能不装逼。

醉笑永远都不是你的下属。别拿哥对六星论坛的感情要挟哥。

所以,我现在正式回复你:墓歌你叫唤个鸡巴?!

论坛不是有规矩吗?我犯了哪条,就按哪条处理。

但是,你跟我喊个鸡巴啊?

什么封ID,删ID,算个鸡巴。操。影响哥吃饭还是影响哥睡觉。

有些东西,太在乎了人就软弱。我为在你骂我那一瞬间的软弱,感到可耻。

第三:说完了,睡觉了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
墓歌,这个帖子,敢不敢保留24小时?

板凳
其实写这样的帖子,一点价值没有。
因为里面都是婆婆妈妈的事。
白做了半年书房版主,没带出一点书房气息。

地板
骂街的事,过去就完。
昨天墓歌骂你,你当时不回骂,就是你的失误。

这个帖子肯定给你保留24小时
尽情发挥
24小时之后我想咋做就咋做,谁让我有权呢?
是吧?
我没求你在这玩的

墓歌 发表于 2016-5-17 18:13
尽情发挥

慎重。

当时确实没明白GR什么意思,天涯还问我了一遍,我也没反应过来。这俩字母不太常用。

你就是公园一看大门的保安
===
谁家公园保安操这多心呀?公园园长还差不多。

真想把这俩人都给封了,一个比一个狂妄。

醉笑没有老年痴呆症状
记忆尚好
鉴定完毕

斗狠 有意思嘛?
唉 叹息一声

K 上面跟帖没写完就发出去了

墓歌 发表于 2016-5-17 18:13
尽情发挥

我们班群里有一个现在当了教授的同学 天天退群  天天被拽回来退出去 拽回来 挨打 退群 拽回来 挨打。。。
红包也没少抢

但你发话了,我看吧

紫晶儿 发表于 2016-5-17 19:02
真想把这俩人都给封了,一个比一个狂妄。

两码事儿

我相信了,醉笑又在本帖再提;捏我是他的儿子就如“闲过是令箭的儿子”一样,醉笑是六星论坛动乱的根源。闲过.令箭快来看,别冤枉了诗文哥。

第二,回应墓歌

昨晚,墓歌对我说了一堆鸡巴了叼,威胁我:把我他妈惹急了,删ID。

这让我迟疑了一下。

我假装工作忙,没回应。

我在犹豫,我在六星玩了六年了,我有些不愿意以这样的方式离开六星。被删除ID。

但我不能接受墓歌的吼叫。

凭什么?你凭什么跟我这么说话?因为你是论坛的管理者?

但也仅仅是论坛的管理者,你有权管理论坛的帖子,但我从不承认你有权管理我。

在论坛应该遵守论坛的规矩。骂人就按规定处理。比如禁言一星期。

但你墓歌凭什么就可以骂我呢?你真拿自己当老板了?在我眼里,论坛是个公园,你就是公园一看大门的保安。

一个保安你能不能不装逼。

醉笑永远都不是你的下属。别拿哥对六星论坛的感情要挟哥。

所以,我现在正式回复你:墓歌你叫唤个鸡巴?!

认上醉笑公然辱骂网主墓歌,无法无天,删除一个号,不足以警醒,建议管理层封他的ID。解除两个版的版主职务。十几天连骂四人,太猖狂了。

只要醉笑当版主,有权,很多人怕他,对他的劣行敢怒不敢言。只要醉笑当版主,可以进入议事厅,有素材.资料写他的聊骚文,叽讽帖。弄得六星坛鸡飞狗叫。少他一个人,留住一大片。

孙子哎,做个男人你真不配!

管理者是不是欺善怕恶,怕流氓?对这等恶劣行为,应该封他同一图像两个号,比较过去案例,他骂三个会员的妈妈,至少要禁言一个月才恰当,他拿手的挑泼闲过和诗文的不知疲倦的惯用手法,似乎验证希特勒所讲:  谣言说多了变成真理,连老闲过也上他的当。我们拭目以待以后的发展。

醉笑哥吧,说实话我挺佩服你的学识的。但是挺不佩服你这么乱的风度。
不过呢,你这贴子要是发在书房或是战线就好了。
我特么看谁不顺眼捎带手就特么把回贴干掉了……妈蛋的。
哥我说你点啥好。打架没风度,然后发个贴都找不到主战场。

墓歌是欺善怕恶

来克 发表于 2016-5-17 21:26
管理者是不是欺善怕恶,怕流氓?对这等恶劣行为,应该封他同一图像两个号,比较过去案例,他骂三个会员的妈 ...

诗文哥,早晨好!

圾玩坚忍 发表于 2016-5-17 19:55
只要醉笑当版主,有权,很多人怕他,对他的劣行敢怒不敢言。只要醉笑当版主,可以进入议事厅,有素材.资料 ...

诗攵哥,回贴很积极。

小罗,我在,你眼力不行。你的兮兮怎么没来?

来克 发表于 2016-5-17 21:26
管理者是不是欺善怕恶,怕流氓?对这等恶劣行为,应该封他同一图像两个号,比较过去案例,他骂三个会员的妈 ...

SB,不提老子你会死?

看不懂呀  象这种人还留在六星叫他乱扎闹腾

见贴自称哥  一句不对胃口就骂人,这文科咋读的。

好久不见小梦了,四哥怎么把她得罪了

看了,开心玩吧,别较真,如果论坛也是闯江湖,就一点意思都没有了,四哥换个角度想一想,暮歌其实也不容易。很少和四哥聊天沟通,请原谅,那是因为和所有人都不聊天,不喜欢也因此避免了了解论坛后的各种是非。如果在论坛也不快乐,那就离开一阵也好。祝一切开心哈。