切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 请问可磬首版,本版将办成什么风格的版块?

请问可磬首版,本版将办成什么风格的版块?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

请问可磬首版,本版将办成什么风格的版块?

不是质问,只是询问。以便作出自已的决定。

一.为何又请西门庆卖烧饼(可恶)回来?他删除我那么多帖还未交待清楚用意?仍未向我道歉?

二.西门庆卖烧饼(可恶)任版主期间,已有两次删除同版版主帖的经历,第一次是2015年12月在诗酒年华版,删除版主油纸伞和我的帖,第二次是上个月在本版,删除我六.七个正能量帖,还有一路花香版主的跟帖。

三.醉笑与西门庆(可恶)是同一类型的人,均为爱主动挑事.聊骚.讽刺网友之人。被他俩讽刺,很难不反击。六星无不反击的呆子。不当版主可控制,若当版主,则版首可馨将无法控制他俩。前者盼盼已有前车之鉴,她劝可恶不要乱删帖,可恶就是不听,仅听从师傅阿闲的指令,删除我六.七个正能量帖。

四.西门庆.可恶发帖.跟帖量不多 ,主要受阿闲指使,专门贴身对付柳二和我。醉笑发帖.跟帖很多,属杂谈版较合适 。

五.如西门庆烧饼.可恶向可馨发誓:删我的帖须经可馨同意,则我考虑留下。如可馨无要求他,他也没有表示  ,则我去别的版 。
六.
持可馨除了反感 恶行.见义勇为为争取.写作

七.前面送狼一,后门又来狼二,什么意思?什么交易?

八.绝不可能我自己删帖。这是基本常识。如是普通会员删除自已的帖,内容删除了,则框架与日期还在,能显示谁删除的。而版主有特权(紫晶儿所给),删除一位会员的帖或版主的帖,可做到毫无痕迹。所以让心术不正的人当版主.让忠于师傅甚于可馨的人当版主,让醉笑与西冂庆的共同师傅阿咸幕后操控,普通会员极为担心。请可馨多多谅解!                                                                      

待续

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
师傅,这个又不关你啥事,你跳什么角呀,
真是的,皇帝不急太监急

板凳
给你说,让你别搭理他,诗文,你又被干扰了,你这是中了可恶的奸计。早点醒悟。他妒忌你,就不想让你好好写字,明白不?

地板
风清扬 发表于 2016-5-24 13:48
给你说,让你别搭理他,诗文,你又被干扰了,你这是中了可恶的奸计。早点醒悟。他妒忌你,就不想让你好好写 ...

醉笑与西门庆(可恶)可来玩,均为爱主动挑事.聊骚.讽刺网友之人。不当版主可控制,若当版主则版首可馨将无法控制他俩。前者盼盼首已有前车之鉴,她劝可恶,可恶是不听,仅听从师傅闲过的指令,删除我六.七个正能量帖。

你扯上闲过,事情就更麻烦了,建议你只对付可恶一个,对罗柏林闲过只字不提,甚至和解。不然对方一大堆人马过来,连六星都哆嗦。

其实,最好的办法就是你连可恶也别搭理。可恶是从你身上寻找久违的存在感呢,你别理他,他自己都觉得没意思,不几天就偃旗息鼓,自绝于可馨版了。你越跟他计较,他就越兴奋,坚决别给他取乐的机会,他蹦哒不了几天的。

安心写文章,所谓心安处是故乡。你自己不乱,没人能干扰到你。你自己如果老是把可恶当成个槛,他就真成了一个槛。可恶不可怕,可怕的是你心不定。

你认真写的文字挺好看的,也有不少读者。如果可恶连这样的文字都删,相信,可恶也离灭亡不远了。

风清扬 发表于 2016-5-24 14:32
你认真写的文字挺好看的,也有不少读者。如果可恶连这样的文字都删,相信,可恶也离灭亡不远了。

你是好人,我不知版首何用意?

诗夊哥 发表于 2016-5-24 15:19
你是好人,我不知版首何用意?

首版是协调与平衡,在宗旨与版规面前都是一视同仁的。
用所长,舍所短。任何人都有可取之处,是?作为总经理,董事长级别的你,应该深谙用人之道。
流氓是同你玩呢,他不是还没违规吗?向前看,不要老看过去。
同一个人,在不同的对象与事态面前是不一样的。

诗夊哥 发表于 2016-5-24 14:13
醉笑与西门庆(可恶)可来玩,均为爱主动挑事.聊骚.讽刺网友之人。不当版主可控制,若当版主则版首可馨将 ...

好好玩,想这么多干嘛?累!

灭就灭啦。野火烧不尽,春风吹又生。
开心就好!

阿文,麻烦你快点读。
没听说过递个状纸还待读。

诗文老师:本版顺其自然,走成什么风格就是什么风格!

为什么这么说呢?因为版是大家的版,要靠大家共同建设。

再有,我说我想办成什么样儿就能成为什么样?

残酷的现实教育了我,不能再让人揪我的小辫子。

д

跟诗文老师说了那么多,成乱码了

您现在要做的就是安心写字

至于西门,等他有错时您再出手是不是对您更有利?

西门庆卖烧饼 发表于 2016-5-24 15:38
阿文,麻烦你快点读。
没听说过递个状纸还待读。

对董事长要尊重

给清扬点个赞
睿智

怎么一点赞我心里就有阴影呢?

这是为什么呢?

可馨 发表于 2016-5-24 16:20

这是为什么呢?

哈,爱就大胆赞出来

可馨 发表于 2016-5-24 16:06

为什么这么说呢?因为版是大家的版,要靠大家共同 ...

可以让魔叔揪不?
嗯,这个可以有。
呵呵

可馨 发表于 2016-5-24 16:11
跟诗文老师说了那么多,成乱码了

俄语?

可馨 发表于 2016-5-24 16:06

为什么这么说呢?因为版是大家的版,要靠大家共同 ...

聪明的可馨,可悦爱你

可馨 发表于 2016-5-24 16:20

这是为什么呢?

这样搞互相制约。只能更乱。

可馨 发表于 2016-5-24 16:15
您现在要做的就是安心写字

至于西门,等他有错时您再出手是不是对您更有利?

整天干扰又删帖,你自己让别人试试。一个无删帖权的醉笑地把你弄得如何的烦,你忘了吗?

诗夊哥 发表于 2016-5-24 18:47
整天干扰又删帖,你自己让别人试试。一个无删帖权的醉笑地把你弄得如何的烦,你忘了吗?

师傅,你想干嘛啊?你说!

魔扇 发表于 2016-5-24 19:02
师傅,你想干嘛啊?你说!

我的被首版可馨置顶才两天的小小说<<归来兮>>给人删除了,多是西门庆卖烧饼所为。

诗夊哥 发表于 2016-5-24 19:22
我的被首版可馨置顶才两天的小小说<<归来兮>>给人删除了,多是西门庆卖烧饼所为。

你就当被老鼠啃掉不就得了,有啥好闹的,

魔扇 发表于 2016-5-24 19:24
你就当被老鼠啃掉不就得了,有啥好闹的,

他已多次了,可馨,你到底管不管?