切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 酷我K歌简单录音方法

酷我K歌简单录音方法 [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先下载安装酷我k歌,这个应该都会 。
    1、打开酷我k歌软件,要准备好麦克风;
   2、在酷我k歌软件右边,有歌星点歌、热榜点歌、主题点歌等,也可以在搜索框搜索你要的歌曲名字;
   3、找到你想录制的歌曲,点击红色原点按钮录歌。选择音频MP3。
    4、可以选择点击原唱,也可以选择点击伴唱。伴唱只有伴奏和微弱的原声,对歌曲熟悉的可以选择这个,如果不熟悉,可以选择原唱。
    5、一首歌唱完后,点击停止录制,再点击试听保存。
   6、在试听保存里有1234个步骤,第1步骤里自己可以多尝试调试调节自唱与伴奏的同步效果,建议不动,最好办法是自己跟唱的时候尽量跟原唱同步。第2步可以根据你的喜好调节混响,小房间的选择小房间按钮,房间大的可选择中房间按钮;第3步骤里面选择默认即可。第4步骤里 根据试听效果调节伴奏跟人声的大小合适。
  7、一切都调节好后,试听满意,点击保存。
  8、保存后的歌曲在你软件安装的地址,比如D盘--酷我K歌文件夹。

9、上传歌曲可以注册土豆网,将录制好的文件上传,获取flash代码,就可以在论坛上发帖了。这里上传歌曲有问题的还可以找神经或者朵朵帮忙。
   其实实际操作还要更简单一些,啰哩啰嗦的让我写复杂了。打开软件一般人都能看懂,实在有问题的可以跟帖问,政委是酷我K歌的砖家,他也会给你解疑答惑。光看不如一试,赶紧试试呗,说不定你会发现原来你也跟政委唱的一样好听。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自唱与伴唱录好以后往往不同步,我一般选-200或-300

板凳
如果没有麦克风,对着笔记本电脑直接唱也可以

地板
我是来打酱油的 发表于 2016-6-10 08:57
自唱与伴唱录好以后往往不同步,我一般选-200或-300

奥,那就在第1个调节步骤里按照政委这个数值设置即可。

蓝黛朵朵 发表于 2016-6-10 09:07
奥,那就在第1个调节步骤里按照政委这个数值设置即可。

可以边试听边调,根据效果自己把握。

小莫过来好好学习学习

手机行吗

手机找我呀
先下载一个唱吧,或者全民K歌,注册用QQ或者微信绑定,就可以同步了。
下载后搜索你要唱的歌,录制,然后转换MP3格式,上传土豆就可以发来网站了。

妖精七七 发表于 2016-6-10 13:11
手机找我呀
先下载一个唱吧,或者全民K歌,注册用QQ或者微信绑定,就可以同步了。
下载后搜索你要唱的 ...

学习了

拜把子,下载了有什么不懂的欢迎随时联系神经

这个教程通俗易懂,是准们为我们这些笨人量身打造的,谢谢老乡

沧浪之 发表于 2016-6-11 23:48
这个教程通俗易懂,是准们为我们这些笨人量身打造的,谢谢老乡

别光谢老乡,赶紧录歌

蓝黛朵朵 发表于 2016-6-12 22:47
别光谢老乡,赶紧录歌

给我制作一个金嗓子勋章好不好

我想问问朵朵 朗诵怎么录制?

刚才录了一首,点击保存以后就找不到了