切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 信马由缰地记录(三)

信马由缰地记录(三) [复制链接]

主楼
搜索本主题
除旧岁,万象更新,迎新春,事事如意。

快过年啦,俺这心哪,也跟着轻舞飞扬起来。本来觉得没啥好买的,可一到商场里,购物欲就不可自制地膨胀起来。俺东瞅瞅,西瞧瞧,一天下来,钱钱换了不少中意的衣物:想象着老爸穿上新鞋时的笑眯眯,想象着老公着上新衣时的喜洋洋,俺的心里,就一阵幸福和甜蜜——新春未到,购物不止,吼吼~

从今天起,大搞卫生!其实主要是擦玻璃,俺小家的,婆家的玻璃例来都是我擦,责无旁贷,说干就干,争取一天搞定它。

明天妹回来,俺家的新年狂欢将正式拉开帷幕。昨儿跟母亲在一直聊天,母亲感慨:你们小时候日子穷盼过年吃好的,现在天天吃好的,还有啥可盼的?我懂母亲的心思,笑着回应:现在过年,盼个团圆呗。母亲眼里着泪,我知道其实她比谁都更盼妹过年回家的这几天。为这,母亲早早地就在准备吃食,什么腊肠呀,咯扎签儿呀,排骨呀,家鸡呀,母亲说:我老闺女一年才在家吃这么几顿饭,我得多做点,好给她带上回去慢慢吃。然后就无限欣慰地回忆去年,她给妹带的东西,妹走后打电话回来,说在外地也可以时不时地拿出妈妈做的好吃的,真是幸福啊。

我家姐妹三人,感情好得亲密无间,这么多年来,到一起就疯玩疯闹,个个天真浪漫得情趣盎然。聚在一起,我们可以打牌打到深夜,再卧谈到凌晨;我们可以叽叽喳喳一呼而应跑到外面放鞭炮,再一窝蜂跑回来在镜子前比美比靓。欢声笑语,开心畅快,爸妈看了,嘴里嗔怪着都是长不大的孩子,眼里可是笑出了波纹儿。哈,还有什么比得上一家人在一起和和美美更幸福更快乐呢?

过年真好啊,就算长大,就算变老,俺也矢志不改盼过年。

不多说啦,给朋友们拜个早年,咱年后见~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这就忙年去啦?
阔挺能干!

板凳
我家姐妹三人,感情好得亲密无间,
----------------------------------------
有姊妹就是开心~

地板
问你电话存上后,手机里收到的那个雷死人的信息变成了阔阔,乐死我了。

怎么总跟哥唱反调?

问你电话存上后,手机里收到的那个雷死人的信息变成了阔阔,乐死我了。
香姐 发表于 2010-2-26 21:53

难道不是阔阔?

能写得人。据说是小说版的前任?

幸福的一家

真还想阔丫了。