切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 月嫂的日子开始了

月嫂的日子开始了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

可馨昨儿个含情脉脉娇羞无比的说;俺这儿的天气逐渐的炎热起来了,很是影响打理版面的心情。提出了首版轮流制的想法,俺当时看到这个消息,心疼的不要不要的,想想可馨那娇小的身板,俺就想啊,这不是男人们大显身手的时候到了么。
  在此之前,六星大姐大野妞就曾经有过这样一个提议,首版轮流制。当时虽然没有落到实处,但野妞借一个外出旅游的机会,让冯老爷子暂时代理首版,正在按部就班的进行着。
  在此之前,六星好像没有这个作法,(自我进六星以来是没见过)我自以为这个办法可以实行,为什么如此说呢?

一个版块老让一个人打理,虽然还有其他的版主辅助,你的一举一动还是起决定性的作用,自己一旦松懈对版块的影响最大。轮流制就可以避免这些弊端,以过来人的姿态协助新首版,再加上新首版的不同风格,会给版面带来一个新气象,给版友们带来新一轮的气息。

再者就是大家轮流做首版,给了大家一个当家做主的机会,调动起大家的热情,一起献计献策,把板块打造成其乐融融流连忘返的文明家园。

今儿个是夏至,真是巧,多么里程碑似的日子啊。

俺是第一位实行轮值的首版,期限是一个月,陪大家度过一个热情似火的夏天。以后大家有什么让俺效劳的,义不容辞,您就当俺是月嫂吧。

月嫂嘛,顾名思义,会对你提供贴心的服务,给你们提供·一个家的氛围。

至于有别的什么顾忌,譬如洪水地震,打架斗殴反人类等等天灾人祸,可以进行心理咨询,情绪安抚等工作。想让俺负责的话,抱歉,俺就是月嫂,俺没有赔付的能力也没有洗心革面脱胎换骨的手艺。

不过我可以为你们提供一个烧香去处:上帝,万能的上帝。

阿门!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我皇万岁万岁万万岁!

板凳
屁话一浪一浪的,第一个月不是说好由我来么,而且我就仅此一个月而已

地板
望吾皇日理万机的同时
为天下子民保养好身体

我馨馨大国定会国泰民安、繁荣昌盛。

昕昕 发表于 2016-6-21 08:11
我皇万岁万岁万万岁!

长生不老一直是我雷打不动的心愿

油墨画师 发表于 2016-6-21 08:13
屁话一浪一浪的,第一个月不是说好由我来么,而且我就仅此一个月而已

咱俩谁跟谁啊,你做跟我做有什么不同,是不是?

沧浪之 发表于 2016-6-21 08:19

就知道你不是个君子!

排山倒海 发表于 2016-6-21 08:26
就知道你不是个君子!

什么君子不君子的,俺只是月嫂

沧浪之 发表于 2016-6-21 08:19

既然你食言在先,不让人好好说话,
——你且耍吧!

沧浪之 发表于 2016-6-21 08:30
什么君子不君子的,俺只是月嫂

你就一流氓!鉴定完毕

排山倒海 发表于 2016-6-21 08:32
既然你食言在先,不让人好好说话,
——你且耍吧!

你的嘴你做主,谁又能管得着。

排山倒海 发表于 2016-6-21 08:34
你就一流氓!鉴定完毕

麻烦你给我颁发流氓证书吧

开六星先例之首版轮流?只有你这种装B装傻的八戒才会一哄而上

油墨画师 发表于 2016-6-21 08:46

一边去,别打击我的积极情绪

感谢家园的朋友们这么心疼我。

沧浪老师说出了我的心里话,每个人会有不同的带版角度,会给大家带来不一样的新意。
我会全力辅佐你们把家园打理成一个其乐融融流连忘返的文明家园。

愿《馨馨相印》在沧浪老师的带领下,更上一层楼。

油墨画师 发表于 2016-6-21 08:46

乖,这是版主组的决定。

互相尊重是咱们家园的家风。

可馨 发表于 2016-6-21 09:11
感谢家园的朋友们这么心疼我。

沧浪老师说出了我的心里话,每个人会有不同的带版角度,会给大家带来不一 ...

你来充当他的打手,一起打压我吗?

可馨 发表于 2016-6-21 09:13
乖,这是版主组的决定。

互相尊重是咱们家园的家风。

靠!什么版主组?管理组?不就是联合起来欺负我么

恭喜恭喜!终于坐上独裁的交椅,虽然仅一个月,也能一展风采。
月嫂可是个高薪阶层,8000~12000的月薪,让人羡慕。
沧版首,若是有人贿赂,请大胆笑纳,此职位不在公务员范围。只是别忘了给我们分点红包。

油墨画师 发表于 2016-6-21 09:17
靠!什么版主组?管理组?不就是联合起来欺负我么

天大的冤枉啊,朋友,我们会一视同仁的

碧天 发表于 2016-6-21 09:32
恭喜恭喜!终于坐上独裁的交椅,虽然仅一个月,也能一展风采。
月嫂可是个高薪阶层,8000~12000的月薪,让 ...

做首版这么多好处,还能受贿,天哪,太神奇了

沧浪之 发表于 2016-6-21 10:11
天大的冤枉啊,朋友,我们会一视同仁的

都逼得我走途无路了,你还一视同仁?你有起死回生之力吗?

油墨画师 发表于 2016-6-21 10:23
都逼得我走途无路了,你还一视同仁?你有起死回生之力吗?

册封你为宫廷画师,可以随便进出后宫。

沧浪之 发表于 2016-6-21 10:25
册封你为宫廷画师,可以随便进出后宫。

前面带路,走哪扇门我都不知道,带歪路,当心我踢死你

油墨画师 发表于 2016-6-21 10:30
前面带路,走哪扇门我都不知道,带歪路,当心我踢死你

欧耶

月嫂同志,介绍一下你的工作内容吧

油墨画师 发表于 2016-6-21 10:33
月嫂同志,介绍一下你的工作内容吧

我的本职就是给大家打造一个舒适温馨的家园

沧浪之 发表于 2016-6-21 10:38
我的本职就是给大家打造一个舒适温馨的家园

不对不对,你又开始逛人了,月嫂是照顾做月子的人的,