切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 强迫症的苦痛有谁知~

强迫症的苦痛有谁知~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

被先生坑蒙拐骗下载了悦动圈,悲催的日子拉开了序幕。第一天随随便便就走了八千多步,感觉有点洋洋得意,想着也不难啊小儿科小菜一碟嘛。

但是紧接着就是差不多放假宅居的日子了, 对于一个足不出户可以窝家里半拉月不出门的超级宅女而言 ,还怎么悦动得起来?儿子就哈哈笑说,老妈,估计你每天能走55步,上厕所,进客厅,到厨房,足够。

小瞧人不是?气得我不行啊,就跟儿子说,不行,我起码要走一百步。他又乐趴下了,说没准你一步记录都没有,因为你在家里从来不随身带手机。好小子,这都能料到,果然是长江后浪推前浪啊。

我就不服气 ,想着我得穿有兜的衣服或裤子,任何一步我都得积攒着,不然怎么凑够数?可是,但是,但可是,我在家里都是睡裙啊,总不能缝个兜专门装手机吧?

好嘛,急智来了,我把睡裙下摆打个结,刚好有个空档,哈,能容纳手机。我就驼着手机走几个来回,还没来得及为我的奇思妙想骄傲自考呢,那两老爷们儿又笑啊笑的不行,像被五百万砸中头部似的。

气得我扑过去咬了先生一口,又把他笑得跌倒床上滚一圈,然后诱导我说,女人 ,何必呢,跟我去公园溜达一圈,几千步都有了。瞪着他半晌,断然拒绝:不去!

我就走火入魔了,看书呢,抱着书在房间里走着看,啃零食呢,也走来走去的。感觉手机跟大腿磕碰 、磕碰,很不习惯,也不舒服,好像有点磨蹭肌肤,可是想着我的走步,咬咬牙关坚决忍了。

到晚上莫名其妙收到QQ有人点赞,发现我空间显示居然走了一万多步,再看看悦动圈怎么才三千多啊?郁闷得不行,跟先生抱怨。他说,你那种悠哉哉的散步,悦动估计记录不下来吧?气得我头晕。

先生看电视去,不理会我了。我看着三千多这个数据很不爽,怎么着也得五千吧?按先生的理解,我得大踏步向前?行,姐姐我今儿豁出去了 ,捏着手机在房间乱走一气。先生视若无睹,哪怕我晃荡过去,故意遮他视线,他也无动于衷。到最后还好整以暇说,看来这悦动圈给你下载对了, 就你这性情不强迫自己哪能锻炼啊。

我就恶狠狠跟他说,再过几天,信不信我把它卸载了。他又笑, 说你得下多大决心啊?那也是,我很难接受一样东西,也很难放弃一样东西。秉性如此,奈何——

走了好一阵子,好吧,总算是达标了,也超额完成任务。六千啊,多么痛的经历。瞪着数据半天,把手机一扔,跳上床一头扎枕头堆里,睡了。先生还在旁边幸灾乐祸说,女人,看好你 ,明天继续,加油!真想爬起来吐他一脸热盐水,想想实在是没力气挣扎了,哼,不跟臭男人一般见识,还是搂着周公打鼾声最实际。。

补充:现在,继续走步。边走边看帖,回帖,写帖。做一个强迫症,人家我容易么,就我。泪奔啊~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,强迫症好!

板凳
流水思静 发表于 2016-7-7 11:17
呵呵,强迫症好!

锅锅你有幸灾乐祸的嫌疑啊,我泪眼汪汪看着你,看着你,5555~。。。

地板
我才不象你这么单纯走路,每次pk我都建议她们写诗或者唱歌什么的,于是走起来就很有动力很有快感~

我出去散步,总是一边走,一边语音,一边唱歌,走的慢就唱抒情的,跑起来就唱摇滚。每天三万步左右。

我在想,如果论坛可以语音发帖或者回复。我诗酒版我一个人就能承包三百贴。建议一下呗,豆豆。

唐小诗 发表于 2016-7-7 13:17
我在想,如果论坛可以语音发帖或者回复。我诗酒版我一个人就能承包三百贴。建议一下呗,豆豆。

我这新换手机连语音输入都找不到了。。话说,我还是偏爱无声的码字。。。

薇芸 发表于 2016-7-7 13:08
我才不象你这么单纯走路,每次pk我都建议她们写诗或者唱歌什么的,于是走起来就很有动力很有快感~

唱歌不如看书。走路的时候,我写不了诗啊。整这类不三不四的逗乐文字还差不多。。。

唐小诗 发表于 2016-7-7 13:16
我出去散步,总是一边走,一边语音,一边唱歌,走的慢就唱抒情的,跑起来就唱摇滚。每天三万步左右。

好像看见你的走路记录。我一直想找草儿的,莫有找到。。。

我懒得走了

这意思,以前也走过的?哈,看来我得步你后尘啊。。。

走路强度太低。我最近明显感觉体力不行了,腿发软。晚上得跑跑步。

开始还积极,走着走着,就走丢了

蔡诚 发表于 2016-7-7 17:21
走路强度太低。我最近明显感觉体力不行了,腿发软。晚上得跑跑步。

我建议夏天游泳,即凉快又健身

蔡诚 发表于 2016-7-7 17:21

这是存心气我的。找个小本子给你记一笔,哼哼。。。

沈盼盼 发表于 2016-7-7 17:48
开始还积极,走着走着,就走丢了

我才走了两天。今天是第三天,目前为止是三千步,就觉得大腿有些受不了。哎,真想放弃了啊。。。

沈盼盼 发表于 2016-7-7 17:48
我建议夏天游泳,即凉快又健身

游泳更消耗体力。蔡诚适合,他可以锻炼肌肉,哈哈。希望他不是旱鸭子。。。

金豆豆 发表于 2016-7-7 18:16
我才走了两天。今天是第三天,目前为止是三千步,就觉得大腿有些受不了。哎,真想放弃了啊。。。{:1_227: ...

反正你要放弃,早点放弃

沈盼盼 发表于 2016-7-7 19:13
反正你要放弃,早点放弃

你就不能鼓励我多坚持两天么?

反正你要放弃,早点放弃

老实交代,你走了多久放弃的?

反正你要放弃,早点放弃

我准备比你多坚持一两天。这样子以后好50步笑100步,免得倒回来被你笑话了。。。