切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 祝贺薇小芸上墙!

祝贺薇小芸上墙! [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先,祝贺薇小云上墙。我作为自然界长老对薇小芸上版有点揪心。坦白说,薇小云属于天然呆自然萌傻白甜。清水出芙蓉,天然去雕饰。脉脉眼中波,盈盈花盛处。她质朴明媚,比较率真。例如,有一次,我在群里向某某表白,呆小芸萌出一句,令我印象深刻,大概意思,她有我这么呆萌吗?让我联想到自己年轻时候,看到貌美如花的姑娘,总以为自己才是她们的白马王子,暗暗思量,牵着她的手,该是天长地久。可是,落花有意,流水无情。每每受到挫折,就有种孤芳自赏,怀才不遇感,哀叹这句:“莫愁前路无知己,天下谁人不识君。”来勉励自己。

法朗士说:“我能坚持我的不完美,它是我生命的本质。”——让我仿佛看到呆小芸在坚持“生命的本质”,毫无雕琢装饰,天然原生态无公害,给人有一种淡雅清香,干净利落,色彩鲜艳、单纯、甜美、阳光的感觉。无论是她的摄影,还是人生感悟,以及心灵鸡汤,恰似文如其人,不做作,不卖弄,不诡诈,这样的人生态度,属于稀小孤品了。

有人说呆小芸喜欢卖嗲,恃宠而骄,这得有资本撒娇啊?可是,有些人没有林黛玉的命,却有林妹妹的病,那叫无病呻吟。所以,哥就喜欢呆小云卖萌撒娇,怎看怎喜欢,爱咋咋地!

最后,祝野蛮在线越来越精彩,祝所有的网友心想事成!此致!敬礼!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
就你这破刀老欺负俺家芸芸,还好意思说喜欢。

板凳
写的太棒了,帖是好帖,词是好词,人当然也是好人,真真是百看不厌,越看越开心。

地板
这字写得不错

小刀最近写专人物专栏上了瘾,幸亏我提前预订和提醒才截留下一大堆好词,不然都被妞们抢走,我上哪哭去~

以后小刀夸我就照这样往死里夸啊,历史已经无数次证明,并且还将继续证明,发自内心的夸往往最美也最动人。。。

同贺!

哇,闺蜜来了,抱抱!

啃啃~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看到泼雷想到泼猴

算是人物小传吗?

神经 发表于 2016-7-31 13:19
看到泼雷想到泼猴

神经这联想真让人捉急~  
这是我闺蜜泼小雷,智慧和美貌、思想并存的大才女~

神经 发表于 2016-7-31 13:21
算是人物小传吗?

这是印象速写

薇芸 发表于 2016-7-31 17:13
神经这联想真让人捉急~  
这是我闺蜜泼小雷,智慧和美貌、思想并存的大才女~

有智慧的没美貌,有美貌的没智慧,美貌智慧并存的大熊猫一样稀有,这要重点保护哇

呕吐一会儿,走了。

小七爷 发表于 2016-8-1 21:21
呕吐一会儿,走了。

反应也太大了

人家怀上二胎了,谅解啊。

小七爷 发表于 2016-8-1 21:21
呕吐一会儿,走了。

杂 ,让瞪谁谁怀孕瞪上了?

刀小手 发表于 2016-8-1 23:27
人家怀上二胎了,谅解啊。

再胡说等着七爷来修理你

神经 发表于 2016-7-31 17:50
有智慧的没美貌,有美貌的没智慧,美貌智慧并存的大熊猫一样稀有,这要重点保护哇

比大熊猫还稀罕,这妞是我掌心里的宝~

薇芸 发表于 2016-8-2 08:24
比大熊猫还稀罕,这妞是我掌心里的宝~

不是泼雷袖珍就是你的手掌比脚大