切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西湖的水,雾妞的美————祝贺雾妞三味上墙。

西湖的水,雾妞的美————祝贺雾妞三味上墙。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

首先,祝贺雾宝宝三味上墙,祝愿围炉夜话更火更爆更红。说来惭愧,我作为自然界刀长老,没有第一时间跑过来祝福雾妞跟三味,深表歉意。网络虚拟,但文友不虚设。子曰:朋友合乎义者也。在此,略献小文,以示祝贺!

我一直有种感觉,雾宝宝是南方的种子遗落在北方黑土地上,她浑身透着一股仙气儿,一举手一投足都带有明星范儿。她若执把扇子,留个刘海的发型,绝对是古典美女或千金小姐,像玲珑这样的只能给她端端脸盘的丫鬟。所以,雾宝宝既有江南女子温婉、娇嗔、婀娜,肌肤柔滑嫩白,如天上的云;秀慧、绰约,似西湖的水;浓妆淡抹总相宜。她又有北方女子豪放气魄、爽朗笑声,清脆又明亮,极具穿透力。正如,北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。雾宝宝就是集南北之大气者,美艳的不可方物。

游走江湖,从来不畏金刚怒目,怕只怕菩萨低眉。认识雾宝宝是偶然中的必然呢,还是必然中偶然?仿佛冥冥之中命运早已按排。初识雾宝宝是在去年底,那时的边缘凋落,寂寥,无比凄凉。顽皮的我就喜欢拿她开涮,故意开贴刁难她,问她家住在那里,家里几口人,田里几头牛,三围多少?边缘如此寂静,是否跟她的魅力值有关系?被雾宝宝一记黯然棉花掌,化尴尬为玉帛。反而凸显了我的粗鲁,傲娇无礼。不过,斗机锋同时她的举止引起我极大的关注。再后来她邀请我上墙,犹豫再三,还是觉得陪美人上墙,男人就该有所担当。其实,那时我就暗自思索,如果有人来边缘捣乱添堵,我来应付吧。可惜的是,虚负凌云万丈才,英雄也没有用武之地。那一段时间,我的生活相当撕裂,琐事烦心扰人,几乎对边缘闲置不理。

之后雾宝宝邀我入Q群,我本意想拒绝的,因为我的秉性是直男癌,不太适应群聊,人多话多,话多必失。我又是个不善于见风使舵,看人下菜,见色行事的人。我若忍声憋气还不如眼不见为净于好。入Q群会给她造成没必要的麻烦,事实也证明了这点。但那段时间我也心情不好,想换个环境散散心,于是答应入群,入群之后就傻乎乎地发一块块钱的红包,干瞪眼不说话。于是,雾妞一直说我情商低,还怀疑我到底会不会聊天?笑死,其实我那有心情去聊天啊。

不过,话说回来,自从入群后在雾妞的精心栽培下,我的情智商恍然脑洞大开,才情嗷嗷地上升,这多亏雾宝宝的贴心呵护,她是稀有的情人知己良师益友,如果我把她丢弃了,估计上百度也找不到了。正如,西湖的水,雾妞的美。有首歌是这样唱的……

是谁在耳边说 爱你永不变
      只为这一句 啊哈断肠也无怨
      雨心碎 风流泪
      梦缠绵 情悠远
      西湖的水 我的泪
      我情愿 和你化作一团火焰
      啊 啊 啊
千年等一回 等一回啊
千年等一回 我无悔啊

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
捏着放大镜找了几个来回,愣是没看见内容涉及三味半个字,你让人家情何以堪啊,就。。。

板凳
我一直有种感觉,雾宝宝是南方的种子遗落在北方黑土地上,她浑身透着一股仙气儿,一举手一投足都带有明星范儿。她若执把扇子,留个刘海的发型,绝对是古典美女或千金小姐,
——
估计我是北方的种子落到了川西坝子。艾玛,我咋这么想翻醋坛子呢?闭上眼睛睡午觉去。。。。

地板
哈哈,这是小刀写的最真诚真情的文字了!
写得好!
只是还是要批你一下,标题是祝贺雾妞三味上墙,结果全篇只写了雾妞。这是不是重那个啥,轻那个啥呢?:)
最后再表扬一下:小刀最近文思如泉涌,文章嗷嗷地冒出来,不知道什么原因?他自己说是文曲星显灵了,我看是文曲星附体了!:)

再说一下,这是我看见的写雾妹妹写得最好的,写出了雾妹妹的美。:)

写的好,雾妞这会幸福得找不到北了,给小刀的情商智商点个赞

金戈戈 发表于 2016-7-31 12:37
捏着放大镜找了几个来回,愣是没看见内容涉及三味半个字,你让人家情何以堪啊,就。。。

我。。。我能揭发么?

小刀只要回归自然界,情商智商指数就直线上升,才情勃发,好文连连。

借三味之名表雾妞之白,严重同情中。。。

写的不错,表扬

薰衣草 发表于 2016-7-31 13:18
小刀只要回归自然界,情商智商指数就直线上升,才情勃发,好文连连。

原来是分界的缘故。我说呢,这个发型僵硬的孩子,怎么就转性子了呢。

薰衣草 发表于 2016-7-31 13:14
我。。。我能揭发么?

揭发什么?赶紧说来听听看。。。。

薇芸 发表于 2016-7-31 12:53
写的好,雾妞这会幸福得找不到北了,给小刀的情商智商点个赞

哈哈。这句话咋那么可乐呢。看来从前的从前,某些人的智商情商都曾经遭到芸丫头的质疑啊。。。

入群之后就傻乎乎地发一块块钱的红包,干瞪眼不说话。于是,雾妞一直说我情商低,还怀疑我到底会不会聊天?笑死,其实我那有心情去聊天啊。
——
好吧,好吧,我也抢过好几次。还有一次是专包,那么大的专包,虽然被泼小雷抢去瓜分了,我也记你的情。以后少欺负你一点点。。。。

李熙 发表于 2016-7-31 12:49
再说一下,这是我看见的写雾妹妹写得最好的,写出了雾妹妹的美。:)

那你不赶紧写一个?风头都被刀小手抢光了,回头雾妹妹就忘记对你好啦。。。

金豆豆 发表于 2016-7-31 16:23
那你不赶紧写一个?风头都被刀小手抢光了,回头雾妹妹就忘记对你好啦。。。

不行,写不过小刀,小刀这几天是文曲星附体了,情商和智商都飞流直上三千尺,连雾妹妹自己都说,小刀这是要获得“夸人若贝尔奖”的节奏呀!:)

金豆豆 发表于 2016-7-31 16:20
入群之后就傻乎乎地发一块块钱的红包,干瞪眼不说话。于是,雾妞一直说我情商低,还怀疑我到底会不会聊天? ...

多大?

金豆豆 发表于 2016-7-31 16:15
揭发什么?赶紧说来听听看。。。。

有奖金么?

金豆豆 发表于 2016-7-31 16:15
原来是分界的缘故。我说呢,这个发型僵硬的孩子,怎么就转性子了呢。

也不看看自然界其他三位长老都是谁,潜移默化嘛

不能说啊。万一说了,你比对着跟刀小手要,他不得恨S我了~~~

李熙 发表于 2016-7-31 16:49
不行,写不过小刀,小刀这几天是文曲星附体了,情商和智商都飞流直上三千尺,连雾妹妹自己都说,小刀这是 ...

写不过也要写。爷们儿可不能认怂啊。姐姐我给你加油、打气,鼓足干劲儿~~~

哇靠,这什么版块啊,十二大版主就这么招呼客人的吗?
这么好贴也如此冷遇,由想可知,这版块的人气真不怎么地?

学会了煽情,功德一件啊

金豆豆 发表于 2016-7-31 17:17
不能说啊。万一说了,你比对着跟刀小手要,他不得恨S我了~~~

他给我的最大是三个数。。。。。

刀小手 发表于 2016-7-31 17:47
这么好贴也如此冷遇,由想可知,这版块的人气真不怎 ...

人家风小娘被你吓的回去摸小不乖的手了

刀小手 发表于 2016-7-31 17:47
这么好贴也如此冷遇,由想可知,这版块的人气真不怎 ...

你小孩子啊,莫有人表扬就躺地上耍赖?本山寨素来慢节奏,知道伐。你以为巴巴滴,二十五小时趴论坛,就为了给你送一支棒棒糖?哼哼哼。。。。

本来准备休假,可是见到小刀这么好的帖子不顶实在说不过去。

雾妞对六星的土著来讲,恐怕还不是很熟悉,但是小刀大吹特吹自有其道理。

雾妞的长相和气质很像江南美女,聘婷秀美,与世无争的样子,但骨子里还是透着北方人的性格,也有很倔的一面。

跟雾认识时间很长了,也看见很多写雾的帖子,小刀的这个帖子属于写雾帖子中的佼佼者。

三味老驴 发表于 2016-7-31 20:57
本来准备休假,可是见到小刀这么好的帖子不顶实在说不过去。

雾妞对六星的土著来讲,恐怕还不是很熟悉, ...

哈。我们都替你打抱不平呢。你居然能够拨开云雾,直奔赞美美眉的主题。看来还是雾妞魅力无限。。

哈哈,豆豆好,你首先要看作者是谁,小刀的眼里只有美女。

我打酱油的资格都没有。

勉强个匪兵丁吧。