切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和嬷嬷闹掰了,咱和小草玩

和嬷嬷闹掰了,咱和小草玩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大嬷嬷对寡人的到来,是怀着十万分的警惕的。先入为主的认定寡人是来抢人抢粮食的,早早就坚壁清野,妥帖的藏好了花姑娘,转移走上乘的稻米。花几个小钱,雇用几个收废品的,每天扯着嗓子吆喝几句,收购二手少妇,大龄剩女喽。努力粉饰太平景象。那意思分明是说,这里是一块宝地,美女如云,每天都淘汰一批,更新一批。

当寡人和嬷嬷谈及少一点套路,多一点真诚的时候,大嬷嬷脸色立变,心虚的认为,被我看出了小心思,十分恼火,又不好发作。脸颊青一阵,白一阵。毕竟,寡人和大嬷嬷是发小,能不翻脸还不翻脸的好,一旦翻脸,都不好看不是?于是做幽怨状,用哀怨的小眼神看着寡人。你不能抢咱家的妞,实不相瞒,那都是我的命。

话说到这份上,咱不能不识趣不是?可寡人这次是有备而来。毕竟有萌小草做内应,早早把藏妞的地形图拿到手,不带走几个优质妞,寡人对不起萌小草不是?

要说着萌小草,真心是好心人,善良得自强天下第二,没人敢说第一。就是这么高的境界,很是让大嬷嬷倍感针芒在背,拼了命是似的要和萌小草做闺蜜,通过平均值来拉高自己的人品。谁让萌小草善良呢?被拉低了,也很厚道一笑说,谁让我们是闺蜜呢。

溜达一圈,返现大嬷嬷亲手打造一张内部资料,上面清清楚楚写着优质妞的详细状况,可三天的时间,压根都没看见个影子。几次想让大嬷嬷给寡人引见一下,可大嬷嬷和寡人顾左右而言他,扯什么无毒不丈夫,是谐音,应该是无肚不丈夫。什么意思?意思是让寡人装大肚?

私下和萌小草说起,萌小草说,个没文化的,是度量的度,意思让你被为难大嬷嬷,毕竟是人家是一方诸侯,围炉的大掌门。你总埋汰人家不厚道。哦,难怪张口闭口的猛烈夸赞刀小手,这是给寡人暗示哦。可你不送几个优质妞,寡人想夸,也没啥支撑点啊。人家爱因斯坦还说呢,给我一支点,我能翘起 阿基米德。

什么呀,是阿基米德说。还是萌小草有姿势。对的,给寡人一个支点,就能翘起大嬷嬷。大嬷嬷当时就翻了脸,我听说你要撬我的墙角?这谁啊,传闲话啊?当时寡人也发飙了,毕竟寡人是客座,主雅客来勤。。。你这样,得了,友谊的小船翻了,哼的。

今后寡人和萌小草玩,不信搞不来几个优质妞。萌小草说话好听,善解人意,定然是身边优质妞多多。想那大嬷嬷,现在变得大魔头一样,横竖不讲道理,胡搅蛮缠,自私自利,口是心非,张牙舞爪,啧啧,不提也罢,免得大魔头和我继续纠缠,耽误我正经事儿。

对了,补充一句,寡人也是有背景的人,才不怕大魔头唧唧歪歪。咱雾格格和萌小草联袂支持,不信玩不转她个小围炉。这里还要表扬一下雾格格,和萌小草一样,都是万里挑一选出来的出类拔萃的。想想看,上万名大规模广场舞里面的两个领舞,那得多有能耐啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你三岁?让草儿给你棒棒糖。。。

板凳
哼的,先去散散心。。。。
——
你把船掀翻了,该我伤心才对吧,为嘛你还需要散心?太不符合逻辑了。。。

地板
冲着标题义无反顾一头扎进来。。。

原来散心去了。。。

散好心,猫头鹰集会哈

这网名,对女同胞而言,是喜是忧?

蔡诚 发表于 2016-8-1 21:48
这网名,对女同胞而言,是喜是忧?

大喜事儿啊,早生二胎,利国利民

金豆豆 发表于 2016-8-1 19:20
你三岁?让草儿给你棒棒糖。。。

人家小草还有棒棒糖给我呢,你给啥了?就会给我甩脸子

薰衣草 发表于 2016-8-1 21:21
原来散心去了。。。

咱不跟大魔头一般见识,咱努力攒人品

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-8-1 21:57
咱不跟大魔头一般见识,咱努力攒人品

瞪小眼人品棒棒哒

先闷头一顶,再看帖

没有嗲小雾啥事,悻悻而去。。。

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-8-1 21:53
大喜事儿啊,早生二胎,利国利民

六星有个人叫“专治各种不孕”,或许你们是同门师兄弟。

小草心里暗暗说,瞪眼笨死了,我就是优质妞啊,最最优质的一个,木有之一,求瞪眼锅锅快快把我带走吧。。。{:4_135:}

于是做幽怨状,用哀怨的小眼神看着寡人。你不能抢咱家的妞,实不相瞒,那都是我的命。
--------------------------
脑补一下画面,O(∩_∩)O哈哈~

要说着萌小草,真心是好心人,善良得自强天下第二,没人敢说第一。就是这么高的境界,很是让大嬷嬷倍感针芒在背,拼了命是似的要和萌小草做闺蜜,通过平均值来拉高自己的人品。谁让萌小草善良呢?被拉低了,也很厚道一笑说,谁让我们是闺蜜呢。
--------------------------------------
乐s了,看嬷嬷怎么削你

小草把优质妞都送走了,就剩下她众星捧月了。:)

小瞪眼才思汹涌,一天能写好几贴,让雾这十天半月挤不出一个字的情何以堪

慕容锦上 发表于 2016-8-1 22:00
没有嗲小雾啥事,悻悻而去。。。

真敢说。。。

蔡诚 发表于 2016-8-1 22:01

蔡诚,那啥在那打喷嚏

瞪小眼要么不写,一写连立波都边上站着。

蔡诚 发表于 2016-8-1 22:01

居然遇上同道中人,大好事

对了,补充一句,寡人也是有背景的人,才不怕大魔头唧唧歪歪。咱雾格格和萌小草联袂支持,不信玩不转她个小围炉。这里还要表扬一下雾格格,和萌小草一样,都是万里挑一选出来的出类拔萃的。想想看,上万名大规模广场舞里面的两个领舞,那得多有能耐啊。
--------------------------------------
这段啥时加的,前面的点赞全部收回。

薰衣草 发表于 2016-8-1 22:09
蔡诚,那啥在那打喷嚏

说者无心,说者无心。

蔡诚 发表于 2016-8-1 22:15
说者无心,说者无心。

今儿收摊早?

薇芸 发表于 2016-8-1 22:01
小草心里暗暗说,瞪眼笨死了,我就是优质妞啊,最最优质的一个,木有之一,求瞪眼锅锅快快把我带走吧。。。 ...

一语惊醒梦中人啊,马上下单,拍下

李熙 发表于 2016-8-1 22:04
小草把优质妞都送走了,就剩下她众星捧月了。:)

额,原来如此啊

薰衣草 发表于 2016-8-1 22:14
对了,补充一句,寡人也是有背景的人,才不怕大魔头唧唧歪歪。咱雾格格和萌小草联袂支持,不信玩不转她个小 ...

哎,功力欠佳啊,这回词不达意,下次寡人继续努力好不?

老爸老妈明早会四川,今晚就不出去了。