切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三点 [复制链接]

主楼
搜索本主题

怎么把天好好地聊下去?我觉得有三点。
一、笑点。每天给懂你的人,你懂的人讲讲你生活中发生的小片段,让跟你聊天的人呵呵一乐。
我记得鹅神讲了一个段子,说他在兰州过早,一美女袅袅依依一步三摇地走到他对面,问:这里有人坐么?他连忙殷勤地说:没人没人。人家美女就说:那我把椅子端走哈。
你天天诗词歌赋、琴棋书画地跟人聊,肚子里的存货小半年就跟你干掉了,只有生活是连绵不断的。
二、泪点。
你需要一个无话不说的诤友,一个把你伤口扒开,往里面灌盐,还要抹一抹,揉一揉的人。
王牛粪针对我在班群里的表现说:
你一直在舞台中央

下面的观众形形色色

尽管都是同学

也是形形色色的同学

既然是形形色色的

对你的评价与看法自然也是形形色色的

你得面对

否则就该下台休息了

既然你坦然面对

你还管什么形形色色的呢

你就是管了

然并卵

你是死脸

退了又进来

人家鹅鹅鹅就不一样

这点,我蛮欣赏鹅鹅鹅

问题是你进进出出的

把你品味搞低了

鹅鹅鹅怎么会喜欢品味低的女人?

我是没有办法

才耳(理睬的意思)你的

看到没看到没?这就叫“听君一席话,少活三、四年”。
三、痒点。
两个人还是要有点情怀,这情怀是共同的爱好,或者是共同的生活经历,或者情投意合,或者观点一致。
我和易小琴就有一个共同爱好----八卦,但是易小琴比我有过之而无不及,还有易小琴仇官我仇富,这就是缺什么,仇什么,我们俩仇起来,那真叫是如滔滔江水绵绵不绝啊。
或者是共同的生活背景造就现在共同的世界观价值观人生观。比如我和王牛粪都是东门外成长起来的,虽然我们现在的差距太大,但是我们的三观跟东门内的鹅神就不同,而鹅神跟三大院长大的鲁鸡蛋又有差别。

人生不就是这样,被人删,也删人。删人时云淡风轻,被删的皮开肉绽。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
图片加上了

板凳
被删的皮开肉绽,哈哈哈

地板
泼雷 发表于 2016-8-2 11:08
被删的皮开肉绽,哈哈哈

老流的语言是不错滴,小说写得倍棒

疯老爷子 发表于 2016-8-2 11:14
老流的语言是不错滴,小说写得倍棒

嗯,不矫情。喜欢。

唔,那些网名真够触目的哈,相比较而言,老流这个还算平常一点点。这帖子一直没点开读,是看成了“老流氓”

开个玩笑哈。

五十学易 发表于 2016-8-2 15:15
唔,那些网名真够触目的哈,相比较而言,老流这个还算平常一点点。这帖子一直没点开读,是看成了“老流氓” ...

似水流年,简称老流,有黄冈名流之称。

疯老爷子 发表于 2016-8-2 15:26
似水流年,简称老流,有黄冈名流之称。

看来是我浅薄,这么深厚的名字,楞没认识到。失敬。

加上就是为了删除吧?

这三点总结的太精辟了,对照一下,关系很好的朋友差不多都符合这三点。