切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星遇到了最好的历史发展机遇

六星遇到了最好的历史发展机遇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

近几年,随着微薄、贴吧、微信等新的网络形式的兴起,论坛这个文字交流的平台越来越式微。随着商品经济大潮的冲击,文字爱好者也越来越少。能够还在这个充满物欲的世界里爱好文字的人,已经是稀缺资源。
       因此,各大论坛都想方设法吸引和争夺文字写手。

真是天赐良机,这几天六星遇上了大好的机会,全国有名的中文论坛红袖添香论坛因升级系统关闭了,人数众多的红袖写手一时流落江湖。

仅这几天,一个双面间谍玉玲珑就给六星拉来不少红袖写手,这几天六星的论坛JDP直线上升,人气爆棚,出现一片红火的景象,其实,这还只是红袖大边缘一个版的一部分网友。

如何抓住这千载难逢的历史机遇,哥郑重地在这里给野妞为首的六星管理团队提出一个全面的建议:

• 立即召开以“敞开胸怀,广泛网罗天下人文力量”为主题的管理层(坛主,总版主,超级版主)和中干(版主)以上的管理扩大会议,认清形势,转换思想,把这次机遇提高到论坛生死存亡的高度,强调领导高度重视。
  • 组成以玉玲珑为首的公关团队,分别打入各个红袖的朋友群和微信圈,摸清红袖的优秀写手和论坛怪杰及帮派集团,比如什么大名鼎鼎的王二麻子,耶律折腾;什么两只青蛙,桃花二花;什么念经团神经团等。然后晓之以理,动之以情,采取直接或萦回的拉拢战术。
  • 以精神和物质两手都要抓两手都要硬来作为论坛的发展战略,在强调传统的精神奖励的同时,本次着重强调物质文明,以适应和达到与时代同步。为此,制定和打出宣传名片:抢红包,到六星!
    相信通过以上三个方面的措施,六星定会占得先机,论坛必将上一个台阶,走上发展的快车道。
    时不我待呀。
    根据有关内部消息,红袖也不是吃素的,据说已经在研究,论坛升级后,红袖也将改名,改为:“红包秀”。
    看来,这个论坛发展的新思维越来越被更多的人所认识呀。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美妞的诱惑力还不够了,这还要红包了,妞妹咋整啊?

板凳
哈哈哈,不做CEO真是埋没人材啊

地板
包多大滴?多钱够?
俺是从红袖走出来的,雾里看花,小绿那批滴,估计楼主介后来人小字辈都不一定清楚俺们老一辈的风采 。红袖有多大,人有多少,介两宗,宗宗耳熟能详…

还是那句话,来 欢迎,去,欢送。
玩的开心就好。

哈,李熙也有幽默俏皮的一面哦!

慕容锦上 发表于 2016-8-6 18:49
哈,李熙也有幽默俏皮的一面哦!

这一点是很可爱滴

六星红包群不计其数,我每天都靠抢红包买盒饭呢!

紫晶儿 发表于 2016-8-7 11:36

自己挣的钱都攒下,也不怕绑票的?

紫晶儿 发表于 2016-8-7 11:36

也够穷的,盒饭
下次争取能点个炒肉片吧

野妞 发表于 2016-8-7 13:03
也够穷的,盒饭
下次争取能点个炒肉片吧

大鹅哥一发包,中午就有小炒肉吃了,他的包都巨大!

紫晶儿 发表于 2016-8-7 14:47

群里有几个土豪就是好呀!:)

鹅哥中午给俺寄了本诗集

在哪发的?在哪发的?我咋没看到呀!!!

野妞 发表于 2016-8-7 15:00
鹅哥中午给俺寄了本诗集

还不如寄个大红包呢

野妞 发表于 2016-8-7 15:00
鹅哥中午给俺寄了本诗集

有这事?
我赶紧敲诈他去!

紫晶儿 发表于 2016-8-7 17:18
有这事?
我赶紧敲诈他去!

摁住
你这妞恁烦人咧

疯老爷子 发表于 2016-8-7 15:09
还不如寄个大红包呢

俗,真俗
俺奏爱诗不爱红包

野妞 发表于 2016-8-7 19:34
俗,真俗
俺奏爱诗不爱红包

以后别让大家伙学马著了,学诗集

近几天观察,目前来六星的,主要是边缘的几位,还有弈城的,玉玲珑,泼雷,刀小手,薇云、那江,瞪眼,花若叶,大蓉儿,老驴、雾妞,至于楼主,及熏衣草、小青狐、玛雅,在红袖见过,但不知是不是老红袖.
赞同野妞的观点,来,欢迎,去,欢送。

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-8-10 00:03
近几天观察,目前来六星的,主要是边缘的几位,还有弈城的,玉玲珑,泼雷,刀小手,薇云、那江,瞪眼,花若 ...

小李子是个好同志

很明显,李子的金玉良言没被采纳

新解玉玲珑 发表于 2016-8-13 06:22
很明显,李子的金玉良言没被采纳

都不来了,两三天的热度。

疯老爷子 发表于 2016-8-13 07:01

嗯,得有个适应期吧。

疯老爷子 发表于 2016-8-13 07:01

老那个玩法,本地居民也烦不是?

新解玉玲珑 发表于 2016-8-13 07:53
老那个玩法,本地居民也烦不是?

芸丫头也好几天没来了,可能是避暑去了。

疯老爷子 发表于 2016-8-13 14:27
芸丫头也好几天没来了,可能是避暑去了。

芸丫头还是蛮可爱的
不过,随意吧
咱们都不是勉强人的人

野妞 发表于 2016-8-13 18:40
芸丫头还是蛮可爱的
不过,随意吧
咱们都不是勉强人的人

被你和疯哥整跑了呗。她为了笼络人气,加几个精,飘几个红,你们私底下告诉她什么应该,什么不应该就是了。老在版面上说,芸丫头是很要面子的很害羞的,一下子就不好意思来了。