切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相遇是缘

相遇是缘 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                                   相遇是缘(小说)
                                                                      文/烟雨竹城

一
      瑶瑶这么久总有好多乖呆呆的衣裳,奇迹般的展现给我看。更有那喜洋洋而甜美的美容,还媚着脸,鲜花一样的透着香。还说照片是原来的,会挑了选出来,便也不能算数,非要给我过视屏,说让我看个真实的瑶瑶。刹那我总算明白了,原来瑶瑶责备幽怨我不在意她的美。其实美则美兮,也很赏心悦目,让人清爽而喜欢。但我爱人,第一要著并非一定要太看她的外表,更在意她那亲善柔婉的情怀。我把它告诉了瑶瑶,瑶瑶说:知道了啦,就你是怪!瑶瑶从来不与我说讨厌这词,即便情人嘴里的讨厌濯着娇羞。这样一个柔婉挚情的女子,那个时候特别的爱我不没有理由不给了特别的她。

初次相识瑶瑶是在一个我非常郁闷的午夜,冥冥中我是想从网上寻爱,纵使它如柏拉图的精神。能让我在孤寞、迷惘、忧郁与伤感中涅槃出笑的愉悦,或许是天赐的良缘。我有幸邂逅了有着水一样的清柔,莹透畅爽的欢盈的瑶瑶。于是我们对话,我们谈人生、聊爱情、侃社会。聊着聊着我便不可抗拒的痴了迷,她也不知不觉入了我甜蜜的瓮。

我说女人是一种奇怪的动物,太好太善的男人她们并非真正的看好,太坏太邪的男人她们又有些害怕。我便想做一个好男人里裹着点坏的男人,善男人中渗着那么一点点邪的男人。不知道这样的男人,你想要不要?瑶瑶说这样的男人是臭男人,倘若不是那么太臭还可以勉强拿来闻一闻的,也不凡暂且做一个临时的朋友吧。不料这一暂且,便在这一个迷情的初夏里,爱情播下了种,继而淀放了花,不知道还能不能结出一个什么甜蜜的果子来?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很早的旧作了,好象没在六星发过。

板凳
从旧文稿里捡出。

地板
那个时代有很多的故事,荒唐乎,不荒唐乎。

我是我的故事。

谁要说我的故事,我打喜他她它!

来看我的朋友,请留下买路钱!

啊啊啊,不给?

不给,也得留下个脚爪爪嘛。

我的世界,记得你来过!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这个版的版主,好拽!

不给 我提升。

也不给我加精。

臭人!

二
  这次激情的不二天,我又对瑶瑶说,是瑶瑶的情感触动了我一千年的情丝,还唤醒了我一万年的春梦,这么久我渴望写一汪情海波涛里的爱情故事。你是否想瞅一瞅?这一下,瑶瑶的情趣提到了乔格里峰。她鼓动我写呀写啊!看,她是必须的,并且超级支持。还说象我这样的臭男人,用心写出来的东东就可能是香的,何况我看上去还真有点超凡脱俗呢?说不定她会爱到骨头里去。我想我是不是惹祸了,女人的蛊惑力是不可诂量的。从前的女人,诱惑男人去创造世界,自己便享受世界,不惜有残酷的战争。现在的女人,驾驶着男人,同时自个儿也会创造世界,还要享受着男人。

说出的话,我一定要兑现的,但现在还不能够。她不知道我与文学这个媚娘已经有十余年没有蒙面了。一个不知不爱不懂文学的女人,硬生生地要我把我这“梦中的情人”抛进了北冰洋。所以我现在真的是笔生情拙了,给我一点时间吧。 或许不是这样的十余年,我倒可能成为文坛上闪烁着萤萤辉光的不错写手。这我是有信心的。

人生真的是怪魅异禀得很,往往不让人们容易攀摸那美丽的梦想。反而对不幸的人生不至于有彻底的失望。

或许我不久又会“昂扬”起来,我必须要创造殷实的财富,以备下半辈子,我能与“梦中的情人”约会。我可能是一个灵性了的,有深度和哲思,并有使命感和责任心的人。这个梦只要让我去做了,便很可能放射出五彩缤纷来。

三
  霎然,我记起一句很重要的话,青春里我有一个彻底爱懵了的好妹妹,她也如我这般挚情了文学。您在这里么!您还好么?他在这里么!他还好么?我对你们的情意从来就没改变过!

瑶瑶与我有“二千年的约定”,我不知是指二个月呢,还是二年度?她既然说是“值”,即便真是二千年,我也坚定地等候着。毕竟真爱就是甜美而迷人的,不管它是肉欲的,还是精神的。

一轮紫月斜觇着木棉树上的青鸟,蓓蕾似的缀满了我无限美好的思恋。闻伊柔软音,不知月儿寐。又是 一个清朗的良霄美辰,醮着情人天簌的韵笑,请摇我稍逍入眠吧!

第二天是雨打窗帘,红了玫瑰,绿了路边的小小草。

一大早,瑶瑶打来手机电话,说她要到南方来。她的一个表哥哥的十八妹的二婶婶的外甥女的同学的男朋友,在南方电闪雷霆、暴风骤雨中迷失了。她必须过来拯救苍生,随便看能不能碰个巧,把我从“苦海”里捞起来。我说你发什么“国际主义的羊疯癫”,要救他们的自有伟大的共产党和可爱的解放军叔叔。你一个老丫头、母骗子,你能算老几呀!她撕裂了愤慨地朝我狂吼:你的悲悯丢到马里亚纳海沟里去哪,你这个失去了人性的老东西!

我有些模糊,这世界怎么一个晚上便豁然神经起来?一个温婉的新时代女子,一刹那变成了古典梁山的母夜叉了。我力图控制住自己,变平静:“是这样噢,摇呵瑶。我也不算老,四十刚出头一点点仔,只能算……”

“只能算小老西东吧!”我话还没说完,这个大妖婆就又发泄出来了。这下怎么变成“西东”了?我有点把握不了方向。这世界真的乱套了吗?一会儿核辐射,一会儿卡扎了菲;一会儿闹爆炸,一会儿笨屙了登;一会儿南海争,一会儿航空母了舰;一会儿稗虫儿咬,一会儿洪滥了灾。莫非世界未日了?这个女人一定被稗虫子咬啦。要不,脑子真的进了好多水……

待续!

又是一个爱情故事,你的爱情故事很多嘛

对哥要多说话,多勾通,知道么?

这世上,没有哥哥害妹妹的。
还真有妹妹害哥哥的。直到么?

可悦 发表于 2016-8-12 21:39

小悦悦的爱情故事才多捏!

可悦 发表于 2016-8-12 21:39

人家都说不是自己的故事了,你还胡说?

昂!

什么意思?

要打倒我?