切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 临时大首版。

临时大首版。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                五十学易昨晚捶胸顿足发表野蛮临时大首版就职演说,霎那间,薇芸密布,泼雷滚滚,学易使劲掐了下薇芸的小蛮腰,我不是在做梦吧?

一夜辗转反侧,鸡叫头遍,学易连续十个鲤鱼打挺只扑电脑,嘴里喃喃着升朝,为了野蛮福祉社稷,红着眼睛挨个敲办公室门道万福。

野妞办。野妞攥着手机睡眼惺忪开门,啪,手机掉在地上,野妞惊恐的捂住嘴,玉爷,俺没笑,俺真没笑,俺嗷嗷的严肃,时刻准备着。。。哈哈哈。学易铁青脸,摔门而去。

疯爷办。疯爷觉少,早早起来给阳台上笼子里画眉讲笑话,直逗得画眉忍俊不禁前仰后合浑身哆嗦,忽然听见敲门,打开,却没有人影,给疯爷请安!学易从旁边蹿出来,疯爷微笑颔首,呵,是玉儿啊,进来进来,看看我新买的鸟,我构思一夜,给她取名玉玲珑怎么样?学易莞尔一笑,叫马缨花多好听呀。

泼雷办。雷雷雷雷,快起床,太阳快落山了。半小时后,泼雷随手黏起一片好有趣,嘎嘣嘎嘣闭着眼问,谁呀?学易从蒲团上合十,运气,玉掌平推,轰一声,门被震开,泼雷用迅雷不及掩耳的速度一把将剩余的薯片一股脑塞进嘴里。

神经办。刚要敲门,门忽然开了,神经彬彬有礼的站到门侧,看着学易吃惊的表情,桀然一笑,昨晚泡脚时,我夜观天象,觉得我可能是一位隐藏极深的伟大诗人,推敲了一夜,你是我的第一位目击证人,恭喜你!

走廊深处咔咔高跟鞋,薇芸迎面走过来,没等学易咧嘴打招呼,薇芸拍拍学易肩膀,这个老同志是新来的吧,长相蛮慈祥,正好刚买部单反,正愁没练手的呢,一会到我办公室来一下。学易左脸微笑右脸愤怒,忙不迭点头。

学易神思恍惚走出办公楼,不小心撞在一个人身上,被反弹出三米开外,刚要说声对不起,那人却竖起十指嘘一声,原来是野蛮食堂大师傅请君入瓮,学易心口蓦然一痛,气血翻涌,一股哈喇子顺着嘴角徜徉开来。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
子夜愉快!

板凳
多勤快的人啊,那谁给发个大红包呗!

地板
我就不要红包了,咱不差钱,办公室差一秘书,玉妹给配一个呗,男的女的无所谓,漂不漂亮也无所谓,能帮我写贴就行。

看上去我的确太懒散了。

疯老爷子 发表于 2016-8-18 06:29
我就不要红包了,咱不差钱,办公室差一秘书,玉妹给配一个呗,男的女的无所谓,漂不漂亮也无所谓,能帮我写 ...

哈。。。。。。

泼雷 发表于 2016-8-18 07:20
看上去我的确太懒散了。

感觉泼雷生活中很有板眼,可爱型。

我就是没大没小不分新老自来熟

感觉楼主高屋建瓴,指点江山激扬文字 粪土首版玉玲珑~^O^

挨个办公室走了一遍,发现都是不务正业的。。。

薇芸 发表于 2016-8-18 11:00
我就是没大没小不分新老自来熟

薇芸有主见,难得、

野妞 发表于 2016-8-18 11:05

哈。。。。忽然发现野妞慧根极深,慧眼极亮,慧心极明。

薇芸 发表于 2016-8-18 11:10
挨个办公室走了一遍,发现都是不务正业的。。。

玲珑今天趴桥洞里看风景呢,这是非常惊悚的境界,偷窥。

疯老爷子 发表于 2016-8-18 06:29
我就不要红包了,咱不差钱,办公室差一秘书,玉妹给配一个呗,男的女的无所谓,漂不漂亮也无所谓,能帮我写 ...

疯哥看好薇芸了吧?很多人虎视耽耽呢

泼雷 发表于 2016-8-18 07:20
看上去我的确太懒散了。

那叫稳重

野妞 发表于 2016-8-18 11:05

请君入瓮 发表于 2016-8-18 11:26
玲珑今天趴桥洞里看风景呢,这是非常惊悚的境界,偷窥。

我成周扒皮了

刻画的马花和神经最好笑,被疯哥吓破胆儿了。